заходит минутница - такая стройная девушка в белье черном , в поясе и чулках , только без лица ) я ей - О! а ты что тут делаешь , пришла смотреть кто как работает ? А она лезет в трусы и достает член
Coomeet.com
Отправлено 21 Январь 2018 - 17:24
ничего не понимаю...пишет привет и переключает...и так не один Прем....это так они прикалываются? или сайт так работает?
у меня так же 50/50.
-привет, красивые глаза / переключил
помахал рукой / переключил. и тд.
разве сайту выгодно премов переключать? ладно минутники, но с премов то они имеют.
Отправлено 21 Январь 2018 - 17:24
заходит минутница - такая стройная девушка в белье черном , в поясе и чулках , только без лица ) я ей - О! а ты что тут делаешь , пришла смотреть кто как работает ? А она лезет в трусы и достает член
трансвестит что ли?
сисек не было .. ну худой как девочка прямо , я видела до фига мужиков в белье и чулках , но там сразу было видно что это мужики , волосатые , пузатые , а это стройняшка такой и зажал ногами член так , что вообще не топорщилось ничего я думала 100% девка тут работает и лежал на бочку в модельной позе
Отправлено 21 Январь 2018 - 17:27
ничего не понимаю...пишет привет и переключает...и так не один Прем....это так они прикалываются? или сайт так работает?
да было много раз так ..это еще хуже чем минутники ..те хоть оплачиваемые .. потому что проходит десять секунд они тебе чтото напишут или зырят так долго а потом переключают . спрашивается чего зырите 10 сек ,листайте тогда дальше...нет же , он сначала обсмотрит , обдумает и потом переключает. и по итогу на таких смотрящих теряется до фига времени , лучше бы мгновенно листали .
Сообщение отредактировал eklerrr: 21 Январь 2018 - 17:37
Отправлено 21 Январь 2018 - 17:31
да было много раз так ..это еще хуже чем минутники ..те хоть оплачиваемые .. потому что проходит десять секунд они тебе чтото напишут или зырят так долго а потом переключают . спрашивается чего зырите 10 сек ,листайте тогда дальше...нет же , он сначала обсмотрит , обдумает и потом переключает.
с премами нужно ввести посекундную тарификацию)))
Отправлено 21 Январь 2018 - 18:12
Мне такое же попалось только с лицом, лежит на бочку в черном белье, а потом "сюрприз" вытаскивает. Попросила жест показать , сразу сбросил,так что думаю видос 100%
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:26
девочки у меня минутник купил премиум а бонусы не засчитались. это может быть если я вышла из чата? я написала в поддержку...посмотрю что ответят
там если он купит в течении 15 минут после вашего общения с ним))) может он купил пару сек позже и все(((
Отправлено 21 Январь 2018 - 20:06
девочки у меня минутник купил премиум а бонусы не засчитались. это может быть если я вышла из чата? я написала в поддержку...посмотрю что ответят
там если он купит в течении 15 минут после вашего общения с ним))) может он купил пару сек позже и все(((
капец....если ответят вообще то наверное так и напишут что купил после 15 минут(( дело в том что он мне написал когда оставалось еще 7 минут до окончания 15. и вот поэтому я и думаю....что профукала потому что в сети не была
Отправлено 21 Январь 2018 - 21:29
Меня тоже все клацают. Все хотела спросить - а зачем вы лайкаете мои комменты?))) В сообщения приходят уведомления,не понимаю этого прикола))
Много кого лайкаю, если согласна! потому что писать "что вот у меня такая же фигня" влоооом)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 21 Январь 2018 - 21:42
Меня тоже все клацают. Все хотела спросить - а зачем вы лайкаете мои комменты?))) В сообщения приходят уведомления,не понимаю этого прикола))
Много кого лайкаю, если согласна! потому что писать "что вот у меня такая же фигня" влоооом)
аналогично. И лайку сейчас поставлю))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
7 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), Bing (13), Алена65, кнопочка, Anna111, Luna star, Kris's*, Google (1), Мандаринка, Olala88Olala