Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111881

#13921 Coomeet.com viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:35

Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.

И я думаю что не обиженный одуванчик,  а просто общение , ну с кем то же нужно выговариваться на эту тему) У меня подружки хоть и знают но я же не буду им прям в подробностях рассказывать) И никто не страдает и не мучается) 

#13922 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:37

просто бешено все переключают(((

Меня тоже все клацают. Все хотела спросить - а зачем вы лайкаете мои комменты?))) В сообщения приходят уведомления,не понимаю этого прикола))

#13923 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:44

Сегодня дрочелов как -то особенно много. И в том и в том режиме. Или это только мне так на них везет?

#13924 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:51

Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.

И я думаю что не обиженный одуванчик,  а просто общение , ну с кем то же нужно выговариваться на эту тему) У меня подружки хоть и знают но я же не буду им прям в подробностях рассказывать) И никто не страдает и не мучается)
Ясно, вместо сеанса психотерапии тут можно высказаться и станет легче, накатаю на ус на будущеее Спасибо девочки!

#13925 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 14:15

Всем Привет) kiss.gif

#13926 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 15:14

тарифы снова понизили((( не ну молодцы...каждый час новинки....зато стабильность в другом....минуты вверх....оплата вниз)))))

#13927 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 15:35

Девченки сколько кто получает на кумете?ето у вас основной  сайт?

#13928 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 15:43

Минуты засчитали, а баллы не засчитали... 47 минут... А баллов даже меньше стало где-то на 50.... Как так то?
Возвращали кому-нибудь? Поддержка молчит... Очень обидно

Сообщение отредактировал VeraМ: 21 Январь 2018 - 16:12

#13929 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:12

Минуты засчитали, а баллы не засчитали... 47 минут... А баллов даже меньше стало где-то на 50.... Как так то?

может еще нас читают а если обновить страницу?

#13930 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:37

может еще нас читают а если обновить страницу?
Извиняюсь, все правильно засчитало, я тупанула) зрение ни к черту, думала у меня другой баланс)

#13931 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:54

заходит минутница - такая стройная девушка в белье черном  , в поясе и чулках  , только   без лица  )  я ей - О! а ты что тут делаешь , пришла смотреть кто как работает ?   А она лезет в трусы и достает член laughing.gif  

#13932 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:10

ничего не понимаю...пишет привет и переключает...и так не один Прем....это так они прикалываются? или сайт так работает?

#13933 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:11

заходит минутница - такая стройная девушка в белье черном  , в поясе и чулках  , только   без лица  )  я ей - О! а ты что тут делаешь , пришла смотреть кто как работает ?   А она лезет в трусы и достает член laughing.gif  

трансвестит что ли?

#13934 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:22

ничего не понимаю...пишет привет и переключает...и так не один Прем....это так они прикалываются? или сайт так работает?

И у меня, видно, что печатает и опять поиск

#13935 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:24

у меня так же 50/50. 

-привет, красивые глаза / переключил

помахал рукой / переключил. и тд.

разве сайту выгодно премов переключать? ладно минутники, но с премов то они имеют.

#13936 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:24

трансвестит что ли?

сисек не было .. ну худой  как девочка прямо , я видела до фига мужиков в белье и чулках  , но там сразу было видно что это мужики , волосатые , пузатые , а это стройняшка такой и зажал  ногами член так , что вообще не топорщилось ничего я думала 100% девка тут работает laughing.gif  и лежал на бочку в модельной позе 

#13937 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:27

да было много раз так ..это еще хуже чем минутники ..те хоть оплачиваемые .. потому что проходит десять секунд они тебе чтото напишут или зырят так долго а потом переключают . спрашивается чего  зырите 10 сек ,листайте тогда дальше...нет же , он сначала обсмотрит , обдумает и потом переключает. и по итогу на таких смотрящих теряется до фига времени , лучше бы мгновенно листали . 

Сообщение отредактировал eklerrr: 21 Январь 2018 - 17:37

#13938 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:31

да было много раз так ..это еще хуже чем минутники ..те хоть оплачиваемые .. потому что проходит десять секунд они тебе чтото напишут или зырят так долго а потом переключают . спрашивается чего  зырите 10 сек ,листайте тогда дальше...нет же , он сначала обсмотрит , обдумает и потом переключает. 

с премами нужно ввести посекундную тарификацию)))

#13939 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:39

с премами нужно ввести посекундную тарификацию)))

это уже из разряда фантастики для кумита))) они быстрее 10минутную тарификацию сделают))

#13940 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 18:12

Мне такое же попалось только с лицом, лежит на бочку в черном белье, а потом "сюрприз" вытаскивает. Попросила жест показать , сразу сбросил,так что думаю видос 100%

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

17 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей