И что теперь делать? Кто то с программистами разговаривал?
у меня такое 20 раз на день...пишет что камера не доступна...используется другим устройством...думаете это кто пытается влезть?
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:59
Привет девушки,есть пару вопросов к вам,можно ли как то выбирать девушек по качеству камеры? много сидят с такой камерой что ничего не видно все в пикселях и еще хотел написать по поводу просьб лица и тела в кадре, не все кто просит записывают, меня например не возбуждает смотреть на отдельные части тела без лица, какой то всадник без головы получается. Пару лет назад при обсуждении других сайтов, многие девушки очень переживали за эти записи, сейчас я вижу что большинство поняло что не избежать их никак, вон мфк и чатур сами записывают видео и продают его и ничего, почти все девушки сидят с лицом, так что работая на этих сайтах нужно быть готовыми к тому что вероятность утери анонимности хоть и небольшая но есть.
Отправлено 20 Январь 2018 - 16:50
Мне кажется если бы пытались подключиться - выбивало бы все сайты, у меня от 2 до 4 включено. Так что думаю глюк сайта. Но когда выйду на учебу, проконсультируюсь с преподом по информационной безопасности
у меня все сразу три сайта выбивает...я просто перегружаю страницы....я думаю, что это от нагрузки большой видеопотока
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:16
У вас какой сплитер?у меня все сразу три сайта выбивает...я просто перегружаю страницы....я думаю, что это от нагрузки большой видеопотока
Мне кажется если бы пытались подключиться - выбивало бы все сайты, у меня от 2 до 4 включено. Так что думаю глюк сайта. Но когда выйду на учебу, проконсультируюсь с преподом по информационной безопасности
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:47
У вас какой сплитер?
У меня иногда выбивает одновременно кумит и флирти с собщением «плагин has crashed», при этом Турция остаётся работающей. Бонга открыт в другом браузере, ее крэш плагина не затрагивает
у меня работает две камеры...сплитер запустить у меня не получилось
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:25
Девочки, что с кумитом? Я в топе шла, и тут у меня зависло изображение, а теперь и вовсе кумит не прогружается
Эт все , потому что вы в ТОП-е шли. подумайте сами, зачем платить за топ, если можно просто "зависнуть изображение".... И не пройдет сей глюк, пока топ не закончиться))....
У меня была такая фишка, и не раз.
Подобная мысль у вас не возникала?....
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:33
Девочки, что с кумитом? Я в топе шла, и тут у меня зависло изображение, а теперь и вовсе кумит не прогружается
Эт все , потому что вы в ТОП-е шли. подумайте сами, зачем платить за топ, если можно просто "зависнуть изображение".... И не пройдет сей глюк, пока топ не закончиться))....
У меня была такая фишка, и не раз.
Подобная мысль у вас не возникала?....
Кому-то из девочек придётся платить за топ
И глюк прошёл уже, восстановила позиции)
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:46
Вот и все.
А то, что вы "пахали", потому что при сегодняшних тарифах другое слово не приходит на ум.... "случился глюк".
Многие тянут на топ. Но платят кому?....
Боже, та я и не возмущаюсь, я хотела узнать, может коллективный глюк
Я имею не меньше минимума в день, мне погоды не сделают доллар-два в топе "часа"
Отправлено 20 Январь 2018 - 21:46
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:01
Походу 4000 видео на сайте..Как же они заколебали-ты тоже видео?а ты видео?а ты риал?тупаки,не видно,что я реальная,если машу руками и отвечаю.А мне всю неделю попадаются индусы-инцестчики-я нюхаю мамины трусы и дрочу,а сестра сосала у меня и тд..Мой мир рушится,девочки))индусы,а такие извращенцы
я в таком случае пишу, когда спрашивают ты реальная?...отвечаю,что искусственная....кожа не натуральная....сиськи с имплантами....губы накаченные......на лице ботекс....кожа натянутая.....здесь и минута проходит...пока они читают мой бред))))
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:01
Походу 4000 видео на сайте..Как же они заколебали-ты тоже видео?а ты видео?а ты риал?тупаки,не видно,что я реальная,если машу руками и отвечаю.А мне всю неделю попадаются индусы-инцестчики-я нюхаю мамины трусы и дрочу,а сестра сосала у меня и тд..Мой мир рушится,девочки))индусы,а такие извращенцы
у меня наоборот -эта неделя русских извращуг
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:12
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:28
Пишет русский «ты видео?»,отвечаю «нет, я радио», он задумался до конца минуты))Походу 4000 видео на сайте..Как же они заколебали-ты тоже видео?а ты видео?а ты риал?тупаки,не видно,что я реальная,если машу руками и отвечаю.А мне всю неделю попадаются индусы-инцестчики-я нюхаю мамины трусы и дрочу,а сестра сосала у меня и тд..Мой мир рушится,девочки))индусы,а такие извращенцы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|