девы кто нибудь выводил на карту firstchois mastercard? если -да. то как долго шли?
Кажется они с чойсом не работают, в начале форума обсуждали. Если вы из России, на сбербанк visa приходят моментально
Отправлено 21 January 2018 - 22:31
У кого не идет работа-пишите им на русском ерунду всякую..Я писала-о,мой пожарник,доставай свой шланг..Или покажи проволку в трусах))они пока поймут и поржут немного сами..
У меня сегодня вообще "бобры" просили...
А я и ответила, что бубсы есть, книги есть, сундук есть, бобы есть, апельсины есть, а вот бобров..... кажется нету.....
Отправлено 21 January 2018 - 23:21
Вот что ни говори мне иногда минутники настроение поднимают, если зайду не в духе или премы все жлобы, начинаю минутникам бред писать, потом сама не замечаю как уже сижу улыбка до ушей
Именно на них и отрываюсь. Особенно если "черное".... то все.... меня понесло.... Иногда даже стыдно сказать мало "минуты", чтобы написать все то, что я о нем думаю.....
Отправлено 22 January 2018 - 05:03
Вот что ни говори мне иногда минутники настроение поднимают, если зайду не в духе или премы все жлобы, начинаю минутникам бред писать, потом сама не замечаю как уже сижу улыбка до ушей
Именно на них и отрываюсь. Особенно если "черное".... то все.... меня понесло.... Иногда даже стыдно сказать мало "минуты", чтобы написать все то, что я о нем думаю.....
Я думала только у меня такое бывает, что не хватает времени на минутника)))
Отправлено 22 January 2018 - 14:07
И КАК ВЫРЕШИЛИ ВОПРОС?Я надеюсь деньги вернутся? карта то мастеркард....
действительно карту чойза отклонили и сменив вывод на приват вывела. но перенервничала конечно за 16 часов ожидания
Я вот еще 16 числа вывела на мастеркард и тишина. Не пришли деньги и никто не отвечает, пишет что в процессе
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей