Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#13901 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 781 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 11:13

у каждого своя тактика уже) скажите какое самое плохое время для проемов? днем после часа??? до вечера часов до 4х? Мне так показалось в другое время больше везет

разные часовые пояса ведь везде) один может быть на работе в это время, другой втихую от жены ночью дрочить на кумите.

#13902 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 11:58

Девочки сегодня наверное день нищебродов)))) пишут с первых секунд...у меня мало времени......пишу....и что? блин так фак показать хочется))) держусь))) пишу...скайп будет дороже чем тут)))

#13903 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:01

Девочки сегодня наверное день нищебродов)))) пишут с первых секунд...у меня мало времени......пишу....и что? блин так фак показать хочется))) держусь))) пишу...скайп будет дороже чем тут)))

Ой не надо фак тыкать..... И так тарифами не плещем, не говоря уже об изобилии премов, так еще и блок заработать.....

#13904 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:01

у меня тоже много сегодня было что на мне у них минута последняя заканчивается и мне фиг что засчитывается

#13905 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:14

у меня тоже много сегодня было что на мне у них минута последняя заканчивается и мне фиг что засчитывается

у мня один прем постояшка, даже если у него заканчиваются минуты, с них подарочек дарит.)) хоть что то тут приятное)) а потом и правда не светится как прем пока не пополнит

#13906 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:32

у мня один прем постояшка, даже если у него заканчиваются минуты, с них подарочек дарит.)) хоть что то тут приятное)) а потом и правда не светится как прем пока не пополнит

и у меня туго с премами..1-2-3 минуты...то время закончилось....то сами переключают....не говорю уже за подарочки(((....наверное день такой....ах...прорвемся, где наша не пропадала!!!

#13907 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:36

Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.

#13908 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:47

опа...тарифы упали((((....я так задницу рвала два дня, чтоб на 9/12 остаться((((

#13909 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:48

Девочки, читаю вас и вижу столько негатива, что порожаюсь, у меня складывается впечатление, что вас заставляют тут работать, а вам не нравиться, но надо. Все хреново все не так все вам не нравится, а вы дальше работаете. Вопрос возникает, зачем вы себя мучаете и продолжаете страдать? Я отношусь к этой подработке проще, зачем тратить нервы, на то, на что повлиять я не могу и спокойно пытаюсь работать, не ища что мне кто-то что-то вечно должен, а я обиженный божий одуванчик. Целую вас всех, хорошей работы и заработков.

мы описываем ситуацию на сайте.....когда хорошо идет...когда плохо....лично я довольна, что работаю на этом сайте

#13910 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:54

девочки как вам хохма?? сидит негр из какого то невыговариваемого названия))) и пишет СВОЙ СКАЙП........внимание.....larisa.morozova))))ржу..не могу остановиться)))

#13911 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:55

а про то что мы тут страдаем....мы делимся впечатлениями. ....а работа и заработки все равно у всех разные)))удачи и вам))

#13912 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 12:55

девочки как вам хохма?? сидит негр из какого то невыговариваемого названия))) и пишет СВОЙ СКАЙП........внимание.....larisa.morozova))))ржу..не могу остановиться)))

)))) может у него жена Лариса....всякое бывает)))))

#13913 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 13:00

)))) может у него жена Лариса....всякое бывает)))))

да он написал откуда он...я даже с трудом прочитала))) я думаю после того как девочки дают адреса мужиков....они начали так же делать)))

#13914 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 13:12

Я думаю вряд ли найдется много девочек которым нравится скакать перед тучей страшных индийских херов,перед нашими жмотами,выслушивать кучу гадостей.Все здесь потому что другого заработка нет,а не потому что так все прекрасно )На форуме девочки просто выговариваются и легче после этого.Не маме же жаловаться когда вас дрочеры достают.Вот здесь с такими же девочками

#13915 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 13:14

Я думаю вряд ли найдется много девочек которым нравится скакать перед тучей страшных индийских херов,перед нашими жмотами,выслушивать кучу гадостей.Все здесь потому что другого заработка нет,а не потому что так все прекрасно )На форуме девочки просто выговариваются и легче после этого.Не маме же жаловаться когда вас дрочеры достают.Вот здесь с такими же девочками

золотые слова от золотой рыбки)))

#13916 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 13:16

Объясните смысл между безопасным поиском, и небезопасным?
Петухи там и там
Наглые вонючие черножопые и там и там
Педофилы и прочие извращенцы и там и там
Мало премиумов, сплошные минутники и там и там
В чем разница?.....

#13917 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 13:18

опа...тарифы упали((((....я так задницу рвала два дня, чтоб на 9/12 остаться((((

странно что тарифы упали только для верхних уровней.нижний остался без изменений

#13918 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 13:19

золотые слова от золотой рыбки)))

Спасибо )

#13919 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 13:19

просто бешено все переключают(((

#13920 Coomeet.com viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 13:33

Объясните смысл между безопасным поиском, и небезопасным?
Петухи там и там
Наглые вонючие черножопые и там и там
Педофилы и прочие извращенцы и там и там
Мало премиумов, сплошные минутники и там и там
В чем разница?.....

Все же одетых и не сразу член в камеру на безопасном меньше, я наблюдала специально)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

13 пользователей, 160 гостей, 1 скрытых пользователей