мне админ написал если сидите без лица то снимайте трусы ...как это понимать ? кому то такое писали?
капец....вообще охренели что ли?))
Отправлено 20 Январь 2018 - 14:59
попался только что минутник..пишет я ваш раб Госпожа...напишите быстро свое любое пожелание и выполню...Я в ответ ему ...доставай быстро пылесос...засунь трубу себе в задницу......включи его и пусть тебе через задницу все дерьмо вместе с твоим мозгом.....Он мне такое задание не нравится....Ты раб вот и выполняй задание.
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:07
Вы уверены что это был админ? Может он там прибухнул в честь субботы?мне админ написал если сидите без лица то снимайте трусы ...как это понимать ? кому то такое писали?
хз ..а кто под верификацией может писать . я сказала что без трусов сидеть не буду ..начали блокировать сто раз подряд .ну затем оставили в покое .а может это была запись верификации на той стороне я уже ни фига не понимаю.
Сообщение отредактировал eklerrr: 20 Январь 2018 - 15:08
Отправлено 20 Январь 2018 - 15:59
Привет девушки,есть пару вопросов к вам,можно ли как то выбирать девушек по качеству камеры? много сидят с такой камерой что ничего не видно все в пикселях и еще хотел написать по поводу просьб лица и тела в кадре, не все кто просит записывают, меня например не возбуждает смотреть на отдельные части тела без лица, какой то всадник без головы получается. Пару лет назад при обсуждении других сайтов, многие девушки очень переживали за эти записи, сейчас я вижу что большинство поняло что не избежать их никак, вон мфк и чатур сами записывают видео и продают его и ничего, почти все девушки сидят с лицом, так что работая на этих сайтах нужно быть готовыми к тому что вероятность утери анонимности хоть и небольшая но есть.
Отправлено 20 Январь 2018 - 16:50
Мне кажется если бы пытались подключиться - выбивало бы все сайты, у меня от 2 до 4 включено. Так что думаю глюк сайта. Но когда выйду на учебу, проконсультируюсь с преподом по информационной безопасности
у меня все сразу три сайта выбивает...я просто перегружаю страницы....я думаю, что это от нагрузки большой видеопотока
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:16
У вас какой сплитер?у меня все сразу три сайта выбивает...я просто перегружаю страницы....я думаю, что это от нагрузки большой видеопотока
Мне кажется если бы пытались подключиться - выбивало бы все сайты, у меня от 2 до 4 включено. Так что думаю глюк сайта. Но когда выйду на учебу, проконсультируюсь с преподом по информационной безопасности
Отправлено 20 Январь 2018 - 17:47
У вас какой сплитер?
У меня иногда выбивает одновременно кумит и флирти с собщением «плагин has crashed», при этом Турция остаётся работающей. Бонга открыт в другом браузере, ее крэш плагина не затрагивает
у меня работает две камеры...сплитер запустить у меня не получилось
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |