Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111891

#13821 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 20:35

А если выходной? Все равно отнимут минуты? Я просто без выходных сижу вот и интересно

#13822 Coomeet.com Вандета

Вандета

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:57

Что за фигня??  Не могу вывести деньги, пишет в процесее!*((((

#13823 Coomeet.com Вандета

Вандета

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 21:57

Эти минутники бесят!

#13824 Coomeet.com Вандета

Вандета

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 22:03

Девочки не могу вывести на мастер карт другой карты нету и электронного кошелька тоже(

ну что вам пришла выплата?

#13825 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 19 Январь 2018 - 23:45

А если выходной? Все равно отнимут минуты? Я просто без выходных сижу вот и интересно

нет...каждые пять дней насчитывается выходной....минуты не отнимаются..если вы не уйдете в отпуск на месяц

#13826 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 00:37

нет...каждые пять дней насчитывается выходной....минуты не отнимаются..если вы не уйдете в отпуск на месяц

Спасибо

#13827 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 03:34

Девочки вам не писал парень который хочет заработать на вас - типо он будет присылать подарки а я должна ему по вестерну отправлять 70%.... Что за новый развод... Короче тяниье время, я с ним час дурака проваляла. Он долго переписывается

#13828 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 04:15

утро какое-то хреновое сегодня.премов 10 на 50 секунде сбрасывают и кидают запрос вдрузья.дай скайп,снапчат и тд.идите все вы в пень.скинул на первой минуте-отклонить запрос.на фиг таких попрошаек,только бесят дай.дай.потом русский прем на привет пишет камера говно.а сам сидит как в тумане и в кубиках.Пишу ему и не говори полнле говно твоя камера.Включила минутников посмотреть-та же картина.бомжи эти сбрасывают тоже на 50 секунде.Это у меня так день начался или у всех?

Аналогично было время днем , зашла села , другие сайты не включала. А зря. Премы с молниеносной скоростью переключают а минутники тоже пытались что то вроде покажи то покажи это. Но я на них вообще не реагирую. По итогу то что хотела я сделала по деньгам, но благодаря прему который любит поговорить о разных фантазиях. А так не очень, хотя тарифы хорошие.

#13829 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 07:34

Всем приветик stuart.gif  Снова наши минутики грустненькие сидят bye.gif рученками машут 

#13830 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 07:43

Всем приветик stuart.gif Снова наши минутики грустненькие сидят bye.gif рученками машут

Пффф, зато премы какие борзые стали... Петухи драные. Но вот как смотрю на тариф - и петухи мне нравятся, и прям каждый индус - красавчик))) ищу плюсы так сказать)

Сообщение отредактировал Blondainga: 20 Январь 2018 - 07:43

#13831 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 08:05

Всем приветик stuart.gif Снова наши минутики грустненькие сидят bye.gif рученками машут

Пффф, зато премы какие борзые стали... Петухи драные. Но вот как смотрю на тариф - и петухи мне нравятся, и прям каждый индус - красавчик))) ищу плюсы так сказать)

Та да,щелкают как сумащедшие  блин всю ночь ппц

#13832 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 08:53

жесть. села с бодуна на сайт. не расчесанная, заспанная, один прем так  и спросил, мол, может поспишь? и премы почти перестали переключать. еще  и подарок подогнали.

#13833 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 08:59

жесть. села с бодуна на сайт. не расчесанная, заспанная, один прем так  и спросил, мол, может поспишь? и премы почти перестали переключать. еще  и подарок подогнали.

я говорила что нужно образ бомжихи испробовать:D тогда вообще наверное клубничками закидают :D

#13834 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 09:03

я говорила что нужно образ бомжихи испробоватьgrin.gif тогда вообще наверное клубничками закидают grin.gif

еще и минутники секси называют оО

#13835 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 09:06

Л-логика

#13836 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 09:10

один прем, пока общалась, звонил 3  раза, еще и видео записал оО мне такое внимание редко перепадало даже тогда, когда я сидела с макияжем и в красивом платье((

#13837 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 11:13

девочки осторожно zenwow  походу пишет видосы.долго уговаривал показать пусси и лицо вместе в камеру.а когда спросила ты видео пишешь?показал фак и сбросил

#13838 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 11:20

Только написала и этот zenwow попался мне второй раз-сидит уже другой мужик.хотя первый был не видос,а реальный,показал действие что я просила.А после него Аlbert  только с ником Lorenzo со своим видосом здорового члена.Даже поздоровался) Видно суббота все операторы кинулись на сайт записать видосов побольше )

#13839 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 11:29

Ппц,достали уже эти горе режиссеры. И блоки сегодня странные ,меня раз 20 за два часа на 3 сек  блокировали и раз 10 на минуту. Это только я такая счастливая сегодня?

#13840 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 11:42

Ппц,достали уже эти горе режиссеры. И блоки сегодня странные ,меня раз 20 за два часа на 3 сек блокировали и раз 10 на минуту. Это только я такая счастливая сегодня?

Я сегодня задрала поддержку - верификация без жеста. Ответ такой - пишите сразу в верификации что нет жеста. Успеть бы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

6 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей