Я тоже прикалываюсь когда они полируют,пишу "как настроение?"
спрашивайте что делаешь
Отправлено 19 Январь 2018 - 13:59
Охренеть на сайте обновления.Час с премом висела,правда он реагировал первых минут 15,потом с кем-то чатился.Я шла в топе на 1м месте.В итоге сбрасываю его за минуту до окончания топа-я на 9 месте.ни 600 баллов,ни 50 минут!!!
мне за премов так же ни баллы, ни минуты не засчитывались.
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:03
Да, бывают они забавные. Сейчас парень 6 минут вслух рассказывал что-то наверное очень веселое и ржал через слово. Я, хоть ничего не поняла, тоже ржала за компанию))а вчера один попался с картами....волшебник бля....выбери карту....не угадаю...клубничный приз))) там смешной итальяшка))
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:04
А если оно голое и срочно просит чтобы все с себя поскидывало,как вы тяните?
так и тяну....пишу комплименты его Петуху....ммм..какой большой...какой красивый!!!...я б тебе отсосала....и в конце спрашиваю....тебе нравится минет?.....и в большинстве случаев они с гордостью отвечают ДА!!!....и тут дальше завязывается разговор с игрой. Примерно так завлекаю дрочащего према.
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:35
Охренеть на сайте обновления.Час с премом висела,правда он реагировал первых минут 15,потом с кем-то чатился.Я шла в топе на 1м месте.В итоге сбрасываю его за минуту до окончания топа-я на 9 месте.ни 600 баллов,ни 50 минут!!!
мне за премов так же ни баллы, ни минуты не засчитывались.
может специально не засчитали сразу, придут потом балы...и только с топом попрщайтесь это на 100%
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:50
такие просчеты нельзя так просто оставлять...час времени!!!!...не часто попадаются премы на столь длительное время!!!
Дело в том,что писал он только в самом начале.Я ему весь час танцевала и попой виляла.он минут 10 просто сидел,потом минут 5 подрочил вяло.потом пошел на кухне помыл руки и сидел курил и писал кому-то на клавиатуре.один раз сердечко показал и какой-то жест.3 раза ему пытались девочки звонить.я звонки слышала,Могут сказать что я не общалась.Хотя час перед ним плясала
Отправлено 19 Январь 2018 - 14:58
Девочки что за хрень бля я в шоке, полтора часа даже больше не засчитало ни минуты ничего а должна была в топ попасть как раз конец через5 минут!!!!!
Вот та же херня и у меня была в конце прошлого топа.А прем случайно не Дрон? пишите в поддержку.пусть нам возмещают и время и топ
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:08
Девочки что за хрень бля я в шоке, полтора часа даже больше не засчитало ни минуты ничего а должна была в топ попасть как раз конец через5 минут!!!!!
Вот та же херня и у меня была в конце прошлого топа.А прем случайно не Дрон? пишите в поддержку.пусть нам возмещают и время и топ
короче сбой на сайте......фигня такая нехорошая........
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|