Coomeet.com
Отправлено 20 Январь 2018 - 04:15
утро какое-то хреновое сегодня.премов 10 на 50 секунде сбрасывают и кидают запрос вдрузья.дай скайп,снапчат и тд.идите все вы в пень.скинул на первой минуте-отклонить запрос.на фиг таких попрошаек,только бесят дай.дай.потом русский прем на привет пишет камера говно.а сам сидит как в тумане и в кубиках.Пишу ему и не говори полнле говно твоя камера.Включила минутников посмотреть-та же картина.бомжи эти сбрасывают тоже на 50 секунде.Это у меня так день начался или у всех?
Аналогично было время днем , зашла села , другие сайты не включала. А зря. Премы с молниеносной скоростью переключают а минутники тоже пытались что то вроде покажи то покажи это. Но я на них вообще не реагирую. По итогу то что хотела я сделала по деньгам, но благодаря прему который любит поговорить о разных фантазиях. А так не очень, хотя тарифы хорошие.
Отправлено 20 Январь 2018 - 07:43
Всем приветик
Снова наши минутики грустненькие сидят
рученками машут
Пффф, зато премы какие борзые стали... Петухи драные. Но вот как смотрю на тариф - и петухи мне нравятся, и прям каждый индус - красавчик))) ищу плюсы так сказать)
Сообщение отредактировал Blondainga: 20 Январь 2018 - 07:43
Отправлено 20 Январь 2018 - 08:05
Всем приветик
Снова наши минутики грустненькие сидят
рученками машут
Пффф, зато премы какие борзые стали... Петухи драные. Но вот как смотрю на тариф - и петухи мне нравятся, и прям каждый индус - красавчик))) ищу плюсы так сказать)
Та да,щелкают как сумащедшие блин всю ночь ппц
Отправлено 20 Январь 2018 - 08:59
жесть. села с бодуна на сайт. не расчесанная, заспанная, один прем так и спросил, мол, может поспишь? и премы почти перестали переключать. еще и подарок подогнали.
я говорила что нужно образ бомжихи испробовать
тогда вообще наверное клубничками закидают ![]()
Отправлено 20 Январь 2018 - 09:03
жесть. села с бодуна на сайт. не расчесанная, заспанная, один прем так и спросил, мол, может поспишь? и премы почти перестали переключать. еще и подарок подогнали.
я говорила что нужно образ бомжихи испробовать
тогда вообще наверное клубничками закидают
еще и минутники секси называют оО
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:20
Только написала и этот zenwow попался мне второй раз-сидит уже другой мужик.хотя первый был не видос,а реальный,показал действие что я просила.А после него Аlbert только с ником Lorenzo со своим видосом здорового члена.Даже поздоровался) Видно суббота все операторы кинулись на сайт записать видосов побольше )
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:42
Ппц,достали уже эти горе режиссеры. И блоки сегодня странные ,меня раз 20 за два часа на 3 сек блокировали и раз 10 на минуту. Это только я такая счастливая сегодня?
Я сегодня задрала поддержку - верификация без жеста. Ответ такой - пишите сразу в верификации что нет жеста. Успеть бы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |