Соглашаетесь? ))А мне сегодня такие премы хорошие попадаются)))) ничего не просят , только замуж зовут))))
Coomeet.com
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:26
Соглашаетесь? ))А мне сегодня такие премы хорошие попадаются)))) ничего не просят , только замуж зовут))))
Да я всегда соглашаюсь и спрашиваю где кольцо???? все равно дальше,этого общения ничего не пойдет)) Один говорит типо куплю тебе большое кольцо, я говорю только с бриллиантами давай????
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:34
Да я всегда соглашаюсь и спрашиваю где кольцо???? все равно дальше,этого общения ничего не пойдет)) Один говорит типо куплю тебе большое кольцо, я говорю только с бриллиантами давай????
Тоже зовет один, только, говорит нам перед свадьбой обязательно надо молится, потому что я грешна. А он нет, он девственник и себя до свадьбы бережет
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:57
Кто ж их знает, фантазеров)) народная мудрость гласит «каждый дрочит как он хочет».Девочки, а вы не знаете зачем дрочеры презерватив одевают на своего петуха? Бояться руку заразить? или наоборот?)) Я спрашиваю уходят сразу)) пару чел таких было сегодня
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:02
Девочки, а вы не знаете зачем дрочеры презерватив одевают на своего петуха? Бояться руку заразить? или наоборот?)) Я спрашиваю уходят сразу)) пару чел таких было сегодня
я спрашивала-чтоб потом все вокруг не обдрочить.так удобней-снял и выкинул
только хотела сказать))) чистюли)))
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:04
а вчера один попался с картами....волшебник бля....выбери карту....не угадаю...клубничный приз))) там смешной итальяшка))
Это наверное мой любимчик Федерико с Аргентины)) он фокусы показывает
не помню его ник....а потом подумала мало ли....после прочитанного и удалила его из друзей. хотя вроде адекватный...найдет снова если захочет))
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:30
Да, наши русские-украинцы-белорусы боятся. Их так же по скринам находят и шантажируют или в соц сетях друзьям-знакомым рассылают. Недавно читала про парня из питера (кажется), который покончил с собой, потому что девушка разослала запись со скайпаАаа вот оно что)) А сейчас один в респираторе зашел, я говорю у тебя там че бубонная чума?)) он то чего боится? шантажисток?)))
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:36
Походу все работают, одна я сижу болтаю.девочки, расскажите пож как они эти минуты отнимают? ничего не пойму...каждый день или как? и что они отнимают? никак не разберусь
Вот вы 7 дней отработали, сегодня работаете 8й день, например по 50 минут. Завтра с вас снимут минуты за первый день. И так далее
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 372
11 пользователей, 323 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Yandex (18), Ksunia98, lucky w, Google (11), Alisa-Mariotte, LK777, Luna star, gold fish, Anna111, Каринка2233, Селедка, Kris's*, Olala88Olala