Девочки, а вы не знаете зачем дрочеры презерватив одевают на своего петуха? Бояться руку заразить? или наоборот?)) Я спрашиваю уходят сразу)) пару чел таких было сегодня
Coomeet.com
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:57
Кто ж их знает, фантазеров)) народная мудрость гласит «каждый дрочит как он хочет».Девочки, а вы не знаете зачем дрочеры презерватив одевают на своего петуха? Бояться руку заразить? или наоборот?)) Я спрашиваю уходят сразу)) пару чел таких было сегодня
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:02
Девочки, а вы не знаете зачем дрочеры презерватив одевают на своего петуха? Бояться руку заразить? или наоборот?)) Я спрашиваю уходят сразу)) пару чел таких было сегодня
я спрашивала-чтоб потом все вокруг не обдрочить.так удобней-снял и выкинул
только хотела сказать))) чистюли)))
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:04
а вчера один попался с картами....волшебник бля....выбери карту....не угадаю...клубничный приз))) там смешной итальяшка))
Это наверное мой любимчик Федерико с Аргентины)) он фокусы показывает
не помню его ник....а потом подумала мало ли....после прочитанного и удалила его из друзей. хотя вроде адекватный...найдет снова если захочет))
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:30
Да, наши русские-украинцы-белорусы боятся. Их так же по скринам находят и шантажируют или в соц сетях друзьям-знакомым рассылают. Недавно читала про парня из питера (кажется), который покончил с собой, потому что девушка разослала запись со скайпаАаа вот оно что)) А сейчас один в респираторе зашел, я говорю у тебя там че бубонная чума?)) он то чего боится? шантажисток?)))
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:36
Походу все работают, одна я сижу болтаю.девочки, расскажите пож как они эти минуты отнимают? ничего не пойму...каждый день или как? и что они отнимают? никак не разберусь
Вот вы 7 дней отработали, сегодня работаете 8й день, например по 50 минут. Завтра с вас снимут минуты за первый день. И так далее
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:46
Походу все работают, одна я сижу болтаю.девочки, расскажите пож как они эти минуты отнимают? ничего не пойму...каждый день или как? и что они отнимают? никак не разберусь
Вот вы 7 дней отработали, сегодня работаете 8й день, например по 50 минут. Завтра с вас снимут минуты за первый день. И так далее
т.е. вотэти 50 минуту от общего кол-ва за неделю? а если много минут за день..отнимают и понижается например тариф? не понимаю зачем такое делать. у меня было что дошла до нового уровня....утром встаю....а я после отнятия минут опять на старом(((
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:54
т.е. вотэти 50 минуту от общего кол-ва за неделю? а если много минут за день..отнимают и понижается например тариф? не понимаю зачем такое делать. у меня было что дошла до нового уровня....утром встаю....а я после отнятия минут опять на старом(((
Вот в этом вся и фишка. работаешь, а потом все на смарку. Хотя бы еще тарифы не меняли. А то никак не нагреют лапу.
Хотя... многим здесь все равно не угодить.... 4? мало.... 7 с минутником? мало....работать с премами? а потом плакать: хелп, сос, мой видос выгрузили в сеть?.... Без лица? и? как долго протянется чат-приват без лица? в любом случае, даже перед шоу, первое, что видно, это лицо. Х/з... Но как раньше на форум "лететь и бежать" не буду.
Много просто лишнего....
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:07
Ну как зачем, чтоб мы не расслаблялись, каждый день ударно по стахановски набивали эти минуты
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:46
Вот в этом вся и фишка. работаешь, а потом все на смарку. Хотя бы еще тарифы не меняли. А то никак не нагреют лапу.
Хотя... многим здесь все равно не угодить.... 4? мало.... 7 с минутником? мало....работать с премами? а потом плакать: хелп, сос, мой видос выгрузили в сеть?.... Без лица? и? как долго протянется чат-приват без лица? в любом случае, даже перед шоу, первое, что видно, это лицо. Х/з... Но как раньше на форум "лететь и бежать" не буду.
Много просто лишнего....
логика отсутствует напрочь....работай чтоб потом опять отнялось и туда же. капец. вот жлобы
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:06
логика отсутствует напрочь....работай чтоб потом опять отнялось и туда же. капец. вот жлобы
наверное это и есть принцип рулетки. все по-кругу.... Был пан, и опять "пропал".....
Ни на одном из вэбкам сайтов не прыгают тарифы. Поправьте меня, если я не права. там чат либо есть, либо нет.
Тут хоть и есть, пусть даже с вонючками-дрочерами-минутниками, но никогда не знаешь, сколько центов будет следующий чат....
Так и сидим. Мило улыбаемся в режиме "ожидания"....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
15 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей
-
cinnamonroll, Yandex (36), Марина1818, Google (8), Ollolloll, Just smile, Bing (24), Evgeniya88, Fifi, Конфетка, Карма, Иннес, Olala88Olala, Lakai92, Lucky453, Polinka272210, Anna111, LolaM