Coomeet.com
Отправлено 19 Январь 2018 - 11:38
в принципе если так оставят то работать можно....пусть только не прыгают туда сюда...такое чувство, что эксперименты ставят над нами....поработали так!!!...теперь поработайте вот так....!!!! совсем наши нервы не берегут(((
Мне тоже нравится я работаю только на минутники, поэтому 5 лучше чем 4 ахах... Было время по 7, жаль что тогда не сидела
Отправлено 19 Январь 2018 - 11:39
в принципе если так оставят то работать можно....пусть только не прыгают туда сюда...такое чувство, что эксперименты ставят над нами....поработали так!!!...теперь поработайте вот так....!!!! совсем наши нервы не берегут(((
Вчера были хорошие условия,но, видимо, по 8 за минутника много девочки набили, вот они и сбросили, ибо дорого))) аххааа
Вчера мне высветилось 7тысяч на сайте
Отправлено 19 Январь 2018 - 11:51
Мне тоже нравится я работаю только на минутники, поэтому 5 лучше чем 4 ахах... Было время по 7, жаль что тогда не сидела
сколько ж в день вы на 4 центах зарабатываете?
Отправлено 19 Январь 2018 - 12:37
Да ребёнок маленький...да совсем мало...может ребенок маленький или обстоятельства такие, что не может девочка нормально сидеть с премами.
так работайте пока он спит! у меня когда был маленькая я копирайтом по 200 доларов зарабатывала) ищите премов пока ребенок спит и работайте сними с минутниками же невыгодно и нервы какие надо!
Отправлено 19 Январь 2018 - 12:43
так работайте пока он спит! у меня когда был маленькая я копирайтом по 200 доларов зарабатывала) ищите премов пока ребенок спит и работайте сними с минутниками же невыгодно и нервы какие надо!
Та я так и делаю, но в день минимум 17 минут... Не знаю может рожей не вышла, не интересуют я их... Или не могу заинтересовать
Отправлено 19 Январь 2018 - 12:46
Я не знаю как у вас получается с премами сидеть. Меня пролистывают моментально, даже чирикнуть не успеваю.да совсем мало...может ребенок маленький или обстоятельства такие, что не может девочка нормально сидеть с премами.
Может что внешность такая специфическая, на любителя. Если кто то задерживается - сидит нормально, долго.
Отправлено 19 Январь 2018 - 12:52
Я не знаю как у вас получается с премами сидеть. Меня пролистывают моментально, даже чирикнуть не успеваю.да совсем мало...может ребенок маленький или обстоятельства такие, что не может девочка нормально сидеть с премами.
Может что внешность такая специфическая, на любителя. Если кто то задерживается - сидит нормально, долго.
Премы специфичные люди просто. Хз чего они хотят... Не думайте что это из за внешности.. Меня тоже листают... Из 10 премов только один задерживается.
Отправлено 19 Январь 2018 - 12:55
У меня тоже маленький.Работаю когда в садике (а это редко бывает,только начала ходить,сплошные болячки сами понимаете) или когда спит (днём,ночью) стараюсь только с премами сидеть,есть свои постояшки,которые знают когда я онлайн и подстраиваются под меня ;-) не теряйте время на халявщиков!Да ребёнок маленький...да совсем мало...может ребенок маленький или обстоятельства такие, что не может девочка нормально сидеть с премами.
Сообщение отредактировал Anna Bella: 19 Январь 2018 - 13:00
Отправлено 19 Январь 2018 - 13:18
а я не понимаю что с ними делать когда прем сразу голый сидит...ни здрасьте ниче...сразу шоу.......а поговорит блин?)))) но таких капец как мало в премах((
Я начинаю расхваливать какой у него большой и в это русло. Но когда сразу понос покажи себя голой сама не знаю как тянуть время)) МОжет девочки подскажут как они)
Отправлено 19 Январь 2018 - 13:24
Даже если голый, пишу стандартно "как дела", "привет", будто не замечаю. Скорострелы отсеиваются, правда если видно лицо, хвалю лицо (авось поймут намек, что неча хреном девушке тыкать)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
1 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), Yandex (16), Bing (4), lucky w