. Так это форум для обсуждения.хотите узнать о тарифах?1 секунда.открыли кумит и глянули какой у вас тариф сегодня)))Большая просьба . Пишите о других сайтах в других темах. И уже честно надоели обсуждения как кто-то из вас зашел под видом мужчины и что-то там увидел. Ну реально вам еще не надоело обсуждать ??? Заходишь почитать нужную инфу, так пока найдешь о тарифах, о новых премах кто пишет видео или еще что нужное. 150 листов обсуждений кто сколько зарабатывает, а я вот зашла , а я вот увидела. Работайте лучше п не пишите ересь, больше денег будет.
Coomeet.com
Отправлено 16 Январь 2018 - 07:53
Отправлено 16 Январь 2018 - 08:25
Вы общаетесь с Джанкарло?? Такой смешной, то сидим долго, то месяц игнорит...то подарки дарит...этот дядя на своей волне тут, сколько работаю, столько он у меня в друзьях
Только что ему звонила, все ок, цветет и пахнет Джанкарло))
Да.такой збавный дядька.Я его очень давно знаю.Всегда культурный,ничего не просит и не показывает.Но порикалываться иногда любит)А вчера кипел как чайник что его обидели )))Ну значит уже отошел
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:32
У меня вчера аргентинцев много было,сегодня Испания и Португалия.Один добрый дедушка сказал,чтоб я не показывала тут ничего,а то у них группа есть где видео делятся :-/ так что не только Алекс и Фокс записывают
ты б выпросила ссылку на группу.....если он у тебя в друзьях есть....напиши ему...чувствую мы известные модели по всему свету(((
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:37
У меня вчера аргентинцев много было,сегодня Испания и Португалия.Один добрый дедушка сказал,чтоб я не показывала тут ничего,а то у них группа есть где видео делятся :-/ так что не только Алекс и Фокс записывают
ты б выпросила ссылку на группу.....если он у тебя в друзьях есть....напиши ему...чувствую мы известные модели по всему свету(((
Да нужно спросить что за группа.У более менее адекватных можно поспрашивать.Но не у всех.а то еще больше начнут снимать
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:45
Экономят, епт, - сегодня частенько в конце минуты выбивает, и сообщение "Камера используется другим приложением"
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:52
Экономят, епт, - сегодня частенько в конце минуты выбивает, и сообщение "Камера используется другим приложением"
Ну сегодня значит ваша очередь.У меня уже неделю не было,видно скоро и моя очередь подойдет.Я заметила это повторяется через неделю-10 дней
Отправлено 16 Январь 2018 - 12:13
У меня 2й день такоеНу сегодня значит ваша очередь.У меня уже неделю не было,видно скоро и моя очередь подойдет.Я заметила это повторяется через неделю-10 дней
Отправлено 16 Январь 2018 - 12:19
Девочки а в чем отличие +18 и безопасный поиск?? я раз всего на сайте попробовала по сидеть но в безопасном поиске, если я не буду там им раздеваться лучше в безопасном?? Не хотела там уже сидеть , но у меня 2 минутника купили премиум , и мне за них + 1000 дали и пару подарили букетики, в итоге решила добить как то эти 5000 )))
Отправлено 16 Январь 2018 - 12:27
Девочки а в чем отличие +18 и безопасный поиск?? я раз всего на сайте попробовала по сидеть но в безопасном поиске, если я не буду там им раздеваться лучше в безопасном?? Не хотела там уже сидеть , но у меня 2 минутника купили премиум , и мне за них + 1000 дали и пару подарили букетики, в итоге решила добить как то эти 5000 )))
в +18 больше петухов у премов.....если раздеваться не хочешь переходи обратно +18.....поздравляю с дополнительными баллами и подарками...)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
4 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Natali***, Yandex (21), Bing (5), Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992