AnnaPink сказал(а) 17 Янв 2018 - 09:49:
девочки у вас есть мужья?
У меня есть муж и учеба на очном, другой работы нет. Муж особо сидению на сайте не мешает, только при нем микрофон выключаю
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:08
Есть муж, даже рядом иногда сидит когда на сайте сижу... Я там не чего не делаю просто улыбаюсь минутки камень и жду пока минута кончится... Не много зарабатываю но всеровно доход плюс ещё реф есть с неё у меня по 2-5 в день идёт
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:15
есть муж и сын учится в универе...вот и работаю, чтоб оплатить учебу ребенку....еще 2,5 года учить его...к родителям стала меньше ездить, но они знают, что я много работаю. Им тоже денег подкидываю, т.к они у меня уже пенсионного возраста, много болеют....да и хочу машину новую купить...планов много....я в интернете работаю с 2013 года. Работала в Экспресс-карьере Орифлейм. За год вышла на директора, но началась война, цены резко поднялись, а там норму нужно выполнять всей командой. До 2015 года получала по 200 долларов каждые 3 недели, но поверьте там пахать тоже нужно. Потом команда начала распадаться и все из за дороговизны Орифлейма. И вот теперь я здесь.
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:25
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:37
gold fish сказал(а) 17 Янв 2018 - 11:16:
Вот пока не замужем и без детей вебка хорошая работа, а когда ребёнок маленький 90% времени заберёт и муж с работы приходит, второй ребенок, внимание требует, то сложно раскрутится на вебке, я сколько читаю , то что бы хорошо иметь нужно от 6 и больше часов тратить, лучше ночью, а что бы ночью работать, нужно днём спать, а когда днём ребенок и куча дом забот, то не поспишь, вот вывод, пока сами рубите бабло
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:50
Анна8989 сказал(а) 17 Янв 2018 - 11:37:
Вот пока не замужем и без детей вебка хорошая работа, а когда ребёнок маленький 90% времени заберёт и муж с работы приходит, второй ребенок, внимание требует, то сложно раскрутится на вебке, я сколько читаю , то что бы хорошо иметь нужно от 6 и больше часов тратить, лучше ночью, а что бы ночью работать, нужно днём спать, а когда днём ребенок и куча дом забот, то не поспишь, вот вывод, пока сами рубите бабло
или уже взрослые дети....как у меня
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:57
gold fish сказал(а) 17 Янв 2018 - 11:35:
Меньше часов, я столько и не выдержу, потом как вагоны разгружала состояние. Да и я здесь недавно,не получается удерживать премов только лишь разговорами. Встала покрутилась, время тяну, но я не раздеваюсь, вот и не выходит подольше.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
18 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей