минутники которые " если ты мне дашь подарок а покажу тебе член" .......
эти идиоты ни как не поймут, что у девочек нет такой функции......скорее всего это просят бывшие премы)))
Отправлено 17 Январь 2018 - 06:07
. Так это форум для обсуждения.хотите узнать о тарифах?1 секунда.открыли кумит и глянули какой у вас тариф сегодня)))Большая просьба . Пишите о других сайтах в других темах. И уже честно надоели обсуждения как кто-то из вас зашел под видом мужчины и что-то там увидел. Ну реально вам еще не надоело обсуждать ??? Заходишь почитать нужную инфу, так пока найдешь о тарифах, о новых премах кто пишет видео или еще что нужное. 150 листов обсуждений кто сколько зарабатывает, а я вот зашла , а я вот увидела. Работайте лучше п не пишите ересь, больше денег будет.
Форум для обсуждений сайта! А не как кто то там зашел и что он там увидел. Кого это интересует? Вам интересно как работают другие, если да то вы сами зайдете и посмотрите. А мне вот не интересно читать миллион листов всякого придуманного бреда. Какая разница кто как работает? Для вас ведь важно сколько именно вы зарабатываете!? Мне интересны только мои заработки..
Отправлено 17 Январь 2018 - 06:11
Экономят, епт, - сегодня частенько в конце минуты выбивает, и сообщение "Камера используется другим приложением"
У меня аналогичная ситуация. Я думала может дело в скорости интернета. А нет , все работает хорошо. Вчера почти каждые 15 минут было такое сообщение.
Отправлено 17 Январь 2018 - 06:14
Если нас читают админы с кумита! В конце концов пусть модераторы блокируют тех у кого дети в кадре!!Листаю минутников,слышу детский голосок.Сидит русский минутник,а вокруг него девочка лет 2-3 вертится и в экран мне машет.Я пока ему писала какого ты здесь сидишь с ребенком,он ее пихает и она мне кричит тетя сиси покажи!!!!!!! на хрена блокировать девочек которые сидят с лицом и просто не успели верификацию за секунду пройти.Модераторы должны в первую очередь следить чтоб детей не было!
У меня тоже несколько раз было такое. При том что я сразу нажимаю кнопку дети. И какое же было мое удивление, когда я увидела опять этого мужика с ребенком. Это вообще запрещенно на всех сайтах. Я не понимаю они что не боятся что их лавочку прикроют за педофилию.
Отправлено 17 Январь 2018 - 07:46
Форум для обсуждений сайта! А не как кто то там зашел и что он там увидел. Кого это интересует? Вам интересно как работают другие, если да то вы сами зайдете и посмотрите. А мне вот не интересно читать миллион листов всякого придуманного бреда. Какая разница кто как работает? Для вас ведь важно сколько именно вы зарабатываете!? Мне интересны только мои заработки..
. А по вашему это обсуждения выпечки тортов или покупки сапог?ЭТО все обсуждение сайта.если вас не интересует-никто вас не заставляет читать.а если хотите чтоб мы обсуждали только то,что конкретно интересует вас одну-создайте личный форум и напишите что можно обсуждать только ваш тариф )))
Отправлено 17 Январь 2018 - 07:58
мне одно интересно....Moderator_7...кто это??? странный и походу пишет.....так дела не будет
Это все модераторы который проверяют нас жестами.если снизу нет кнопки переключить на следующее видео-100% модератор.хотя мне попадались премы с ником модератор,пытались развести.
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:02
мне одно интересно....Moderator_7...кто это??? странный и походу пишет.....так дела не будет
Это все модераторы который проверяют нас жестами.если снизу нет кнопки переключить на следующее видео-100% модератор.хотя мне попадались премы с ником модератор,пытались развести.
я сидела как всегда с лицом.....и тем более 4 часа так.....попался этот придурок....прем...без лица....сначала такой интеллигент.....а потом давай....качать....
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:06
я сидела как всегда с лицом.....и тем более 4 часа так.....попался этот придурок....прем...без лица....сначала такой интеллигент.....а потом давай....качать....
и кстати...сегодня 4 према спросили .....я пишу или нет....а один вообще убил....транс???спасибо очень приятно!!
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:08
[quote name="Mandarinka" post="642171" timestamp="1516161824"]
мне одно интересно....Moderator_7...кто это??? странный и походу пишет.....так дела не будет[/. Это все модераторы который проверяют нас жестами.если снизу нет кнопки переключить на следующее видео-100% модератор.хотя мне попадались премы с ником модератор,пытались рая сидела какяя сидела как всегда с лицом.....и тем более 4 часа так.....попался этот придурок....прем...без лица....сначала такой интеллигент.....а потом давай....качать....
если внизу экрана были все кнопки (переключить,ребенок в кадре и тд) 100% фейковый модератор
Отправлено 17 Январь 2018 - 09:10
но это ненормально,отдых нужен полноценный иначе здоровью Кердык
Я когда пахала на 3 место в топе месяца -спала по 4 часа.Выиграла и дала себе зарок больше не лезть.девочки которые там постоянно молодцы.Но у меня стала и психика ехать(по ночам вскакивала в постели,все казалось я онлайн) и зрение садиться,хотя никогда не жаловалась.И сердце и щитовидка шалить.Мне здоровье дороже.Поставила себе норму в день,и не рву попу сильно
вот вот..здоровье прежде всего....я тоже поставила норму в день...
Отправлено 17 Январь 2018 - 10:16
вот вот..здоровье прежде всего....я тоже поставила норму в день...
Аналогично...по началу снилось мне....ходила подавленная...хотя по ночам не работала, а только днем. Теперь отношусь к работе расслаблено, делаю один раз в неделю перерыв....обязательно делаю зарядку, иначе из за сидячей работы спина колом болит, шея печет. Делаю массажи, хожу в бассейн. Здоровье на первом плане!!!!
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:04
Завидую вам.Я все хочу пойти в тренажерный зал.Но я еще учусь на заочке и работаю.и плюс сайт.на все времени не хватает.Выходной с осени у меня был только на рождество
Мой день тоже расписан по часам. Я еще хожу на основную работу. Встаю в 4 утра чтоб поработать ...на работе если есть время сижу с минутниками...и вечером еще 2 часа с премами. И все время в бегах, в делах, в работе.
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:42
Завидую вам.Я все хочу пойти в тренажерный зал.Но я еще учусь на заочке и работаю.и плюс сайт.на все времени не хватает.Выходной с осени у меня был только на рождество
Мой день тоже расписан по часам. Я еще хожу на основную работу. Встаю в 4 утра чтоб поработать ...на работе если есть время сижу с минутниками...и вечером еще 2 часа с премами. И все время в бегах, в делах, в работе.
это просто ужас...ты вообще отдыхаешь???я так раньше делала...а потом пошалило сердечко....
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:46
это просто ужас...ты вообще отдыхаешь???я так раньше делала...а потом пошалило сердечко....
девчонки...вы пчелки. так себя загонять не надо..надо и жалеть. я вот с малым не могу особо долго сидеть, сижу все свободное время. поэтому и нормы не могу поставить себе.....((
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:47
я реально нашла работу которая не требует усилий и приносит доход.....да нужно время что бы сделать это....но теперь прощай кумит.....хотя привычка осталась заходить))
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:49
девочки у вас есть мужья?
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:52
У меня нет мужа, и то времени мало получается сидеть! Раньше летом могл до двух ночи сидеть на кумите, а сейчас в 10-11 вечера уже отключаюсь. Зима наверное на меня так влияет! А еще у меня дома очень холодно, в шортах и майке сижу работаю) А если в кофте то все переключают
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
17 пользователей, 334 гостей, 1 скрытых пользователей