мне одной испаноговорчщие попадаются? Не могу с ними долго сидеть,блин,испанский на школьном уровне
мне сегодня еще ни одного испанца.у меня больше русских
Отправлено 16 January 2018 - 11:32
У меня вчера аргентинцев много было,сегодня Испания и Португалия.Один добрый дедушка сказал,чтоб я не показывала тут ничего,а то у них группа есть где видео делятся :-/ так что не только Алекс и Фокс записывают
ты б выпросила ссылку на группу.....если он у тебя в друзьях есть....напиши ему...чувствую мы известные модели по всему свету(((
Отправлено 16 January 2018 - 11:37
У меня вчера аргентинцев много было,сегодня Испания и Португалия.Один добрый дедушка сказал,чтоб я не показывала тут ничего,а то у них группа есть где видео делятся :-/ так что не только Алекс и Фокс записывают
ты б выпросила ссылку на группу.....если он у тебя в друзьях есть....напиши ему...чувствую мы известные модели по всему свету(((
Да нужно спросить что за группа.У более менее адекватных можно поспрашивать.Но не у всех.а то еще больше начнут снимать
Отправлено 16 January 2018 - 11:45
Экономят, епт, - сегодня частенько в конце минуты выбивает, и сообщение "Камера используется другим приложением"
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 16 January 2018 - 11:52
Экономят, епт, - сегодня частенько в конце минуты выбивает, и сообщение "Камера используется другим приложением"
Ну сегодня значит ваша очередь.У меня уже неделю не было,видно скоро и моя очередь подойдет.Я заметила это повторяется через неделю-10 дней
Отправлено 16 January 2018 - 12:13
У меня 2й день такоеНу сегодня значит ваша очередь.У меня уже неделю не было,видно скоро и моя очередь подойдет.Я заметила это повторяется через неделю-10 дней
Отправлено 16 January 2018 - 12:19
Девочки а в чем отличие +18 и безопасный поиск?? я раз всего на сайте попробовала по сидеть но в безопасном поиске, если я не буду там им раздеваться лучше в безопасном?? Не хотела там уже сидеть , но у меня 2 минутника купили премиум , и мне за них + 1000 дали и пару подарили букетики, в итоге решила добить как то эти 5000 )))
Отправлено 16 January 2018 - 12:27
Девочки а в чем отличие +18 и безопасный поиск?? я раз всего на сайте попробовала по сидеть но в безопасном поиске, если я не буду там им раздеваться лучше в безопасном?? Не хотела там уже сидеть , но у меня 2 минутника купили премиум , и мне за них + 1000 дали и пару подарили букетики, в итоге решила добить как то эти 5000 )))
в +18 больше петухов у премов.....если раздеваться не хочешь переходи обратно +18.....поздравляю с дополнительными баллами и подарками...)))
Отправлено 16 January 2018 - 12:38
У меня тоже было по 3 дня подряд,может и больше.В поддержке первый раз сказали закрыть все программы и видео.пишу у меня все закрыто.потом сколько не писала про технические проблемы-в ответ тишина.и сообщения читают через неделю.Понятно что сайт так экономит на оплате.Премы то платят после 30 секунд,а девочкам за 50 не засчитывают вообще.В итоге несколько дней в месяц работаем бесплатно
Отправлено 16 January 2018 - 12:43
. А с чего вы взяли, что они с 30 сек платят?У меня тоже было по 3 дня подряд,может и больше.В поддержке первый раз сказали закрыть все программы и видео.пишу у меня все закрыто.потом сколько не писала про технические проблемы-в ответ тишина.и сообщения читают через неделю.Понятно что сайт так экономит на оплате.Премы то платят после 30 секунд,а девочкам за 50 не засчитывают вообще.В итоге несколько дней в месяц работаем бесплатно
Отправлено 16 January 2018 - 12:43
А что вы им говорите,как разводите на прем? Посоветуйте) А то у меня не срабатывает предложение увидеть больше за премиум)
Отправлено 16 January 2018 - 13:15
. А с чего вы взяли, что они с 30 сек платят?У меня тоже было по 3 дня подряд,может и больше.В поддержке первый раз сказали закрыть все программы и видео.пишу у меня все закрыто.потом сколько не писала про технические проблемы-в ответ тишина.и сообщения читают через неделю.Понятно что сайт так экономит на оплате.Премы то платят после 30 секунд,а девочкам за 50 не засчитывают вообще.В итоге несколько дней в месяц работаем бесплатно
Премы говорили.И зaметьте.Если на вас у према заканчиваются минуты,то последняя минута всегда заканчивается на 30й секунде
Отправлено 16 January 2018 - 13:20
Премы говорили.И зaметьте.Если на вас у према заканчиваются минуты,то последняя минута всегда заканчивается на 30й секунде
сколько недоплаченных минут...кошмар....на первой и последней минуте((((...вот вам и бонусы и подарки откуда берутся....+ еще какой доход имеет сайт от наших общений с премами.
Отправлено 16 January 2018 - 13:30
А если посчитать сколько не оплачивается минут когда сайт глючит и не один день ,получится что несколько дней в месяц точно девочки работают бесплатно.Вот с этих обрезанных минут и оплачиваются выигрыши в топах.До введения топов сайт никогда не глючил.
Отправлено 16 January 2018 - 13:37
А если посчитать сколько не оплачивается минут когда сайт глючит и не один день ,получится что несколько дней в месяц точно девочки работают бесплатно.Вот с этих обрезанных минут и оплачиваются выигрыши в топах.До введения топов сайт никогда не глючил.
как все они продумали.....
Отправлено 16 January 2018 - 14:16
Если нас читают админы с кумита! В конце концов пусть модераторы блокируют тех у кого дети в кадре!!Листаю минутников,слышу детский голосок.Сидит русский минутник,а вокруг него девочка лет 2-3 вертится и в экран мне машет.Я пока ему писала какого ты здесь сидишь с ребенком,он ее пихает и она мне кричит тетя сиси покажи!!!!!!! на хрена блокировать девочек которые сидят с лицом и просто не успели верификацию за секунду пройти.Модераторы должны в первую очередь следить чтоб детей не было!
Отправлено 16 January 2018 - 14:43
Если нас читают админы с кумита! В конце концов пусть модераторы блокируют тех у кого дети в кадре!!Листаю минутников,слышу детский голосок.Сидит русский минутник,а вокруг него девочка лет 2-3 вертится и в экран мне машет.Я пока ему писала какого ты здесь сидишь с ребенком,он ее пихает и она мне кричит тетя сиси покажи!!!!!!! на хрена блокировать девочек которые сидят с лицом и просто не успели верификацию за секунду пройти.Модераторы должны в первую очередь следить чтоб детей не было!
вот папашки есть...нет, чтоб с ребенком заниматься или хотя бы спать уложить...так они на сайте сидят
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |