Мне несколько дрочеров говорили что у них минута засчитывается с 30 секунды.А нам и с 58 могут не засчитать.Поэтому они и листают,чтоб вдруг до 30 секунды не дошло
Coomeet.com
Отправлено 15 January 2018 - 20:14
Выгоднее в 18+ и с full face ;-) так больше ведутся
Я лично так сижу ,многих цепляют голубые глаза и длинные светлые волосы.Но «играть» с лицом не советую )
про играть и лицо...это понятно)))я никак не пойму что делать там....вроде и премов больше....но сразу хер в камеру....че с ним делать?)))) не привет как дела ж писать?)))
Отправлено 15 January 2018 - 20:16
про играть и лицо...это понятно)))я никак не пойму что делать там....вроде и премов больше....но сразу хер в камеру....че с ним делать?)))) не привет как дела ж писать?)))
Я лично так сижу ,многих цепляют голубые глаза и длинные светлые волосы.Но «играть» с лицом не советую )
Я играю в «девственницу» поэтому играю дикое смущение и на этом и выезжаю )) с многими писюнами потом переводим общение лицо к лицу и «дружим» на постоянной основе
Отправлено 15 January 2018 - 20:17
Блин, сидела накрашенная и с прической листают как сумасшедшие...сейчас после ванны без макияжа, мокрыми волосами и халате. Нормально дела идут. Что им еще нужно? Иногда не понимаю даже.
Позавчера с кислой миной сидела, ноут на коленях, света мало - за 1,5 часа 10 дол. Вчера расфуфыренная в платье с мейком - за 3 часа 3 долл. Логики нэт(
Отправлено 15 January 2018 - 20:18
Я играю в «девственницу» поэтому играю дикое смущение и на этом и выезжаю )) с многими писюнами потом переводим общение лицо к лицу и «дружим» на постоянной основе
вы молодец)))) надо что то думать с ними. там хоть премов побольше чем в безопасном. там вообще тухляк полный
Отправлено 15 January 2018 - 20:19
Блин, сидела накрашенная и с прической листают как сумасшедшие...сейчас после ванны без макияжа, мокрыми волосами и халате. Нормально дела идут. Что им еще нужно? Иногда не понимаю даже.
Позавчера с кислой миной сидела, ноут на коленях, света мало - за 1,5 часа 10 дол. Вчера расфуфыренная в платье с мейком - за 3 часа 3 долл. Логики нэт(
логика одна-ВЕЗУХА или НЕТ
Отправлено 15 January 2018 - 20:25
может они думают, что девочки с хорошим освещением и при параде -- видео?
Отправлено 15 January 2018 - 20:26
логика одна-ВЕЗУХА или НЕТ
Согласна.Это фортуна.Бывает такой зажигательный стриптиз устрою-оно тупо лежит и сбросит на 3 минуте.А бывает как бревно стану,телек смотрю и трусы поглаживаю.Так может 20 минут смотреть,спасибо и подарок в конце.Логики нет
Отправлено 15 January 2018 - 20:47
а где этот 18 + включается ?
Я лично так сижу ,многих цепляют голубые глаза и длинные светлые волосы.Но «играть» с лицом не советую )) сами знаете почему
Там внизу под вашей камерой, безопасный поиск, просто выключаете его и вы в 18+, поиск без ограничений
Отправлено 15 January 2018 - 20:52
может они думают, что девочки с хорошим освещением и при параде -- видео?
Не знаю) я заметила одно - когда не готовишься, не надеешься на хороший заработок - прилетает куш) а когда соблюдаешь весь марафет дабы быть готовым ко всяким премам - сидишь в пролете. Но это лично у меня так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 353
10 пользователей, 282 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (15), Aries2303, Luna star, Google (6), Anna220792, NotBlu, Anna111, Kris's*, orangebelo4kaaa, Lala123, Ksunia98, merybery