на телеграм напишите) там много таньДевочки есть здесь Tanyshka,?Мне сейчас пишет прем итальянец.Я с ним просто болтаю,нормальный адекватный дядька.А сейчас пишет такой злой,обидели его)Он давно еще видел в нете видео с кумита и что-то он сказал этой девочке про то чтоб она была поосторожнее,здесь могут записывать.А пишет он только по итальянски.Видимо ей переводчик перевел не то.И она ему что-то сказала типа что это он маньяк который пишет видео и шантажирует и не дает работать нормально.Короче он так обиделся что его так оскорбили что пишет если она не извинится,я в полицию обращусь,чтоб прикрыли сайт на котором распространяется педофилия.Он в курсе что я на форуме общаюсь.Объясняла ему что и сайт все равно отмажется и ничего не закроют,и что девочка просто поняла не правильно.И про переводчик который переводит противоположное по смыслу.Дядька свое гнет.обидели,пусть извинится,закрыть тогда этот сайт с педофилией и блаблабла.А все дело видимо в тупом переводчике
Coomeet.com
Отправлено 15 Январь 2018 - 23:32
Отправлено 15 Январь 2018 - 23:35
на телеграм напишите) там много таньДевочки есть здесь Tanyshka,?Мне сейчас пишет прем итальянец.Я с ним просто болтаю,нормальный адекватный дядька.А сейчас пишет такой злой,обидели его)Он давно еще видел в нете видео с кумита и что-то он сказал этой девочке про то чтоб она была поосторожнее,здесь могут записывать.А пишет он только по итальянски.Видимо ей переводчик перевел не то.И она ему что-то сказала типа что это он маньяк который пишет видео и шантажирует и не дает работать нормально.Короче он так обиделся что его так оскорбили что пишет если она не извинится,я в полицию обращусь,чтоб прикрыли сайт на котором распространяется педофилия.Он в курсе что я на форуме общаюсь.Объясняла ему что и сайт все равно отмажется и ничего не закроют,и что девочка просто поняла не правильно.И про переводчик который переводит противоположное по смыслу.Дядька свое гнет.обидели,пусть извинится,закрыть тогда этот сайт с педофилией и блаблабла.А все дело видимо в тупом переводчике
Я ему посоветовала просто поговорить с той девочкой.Понятно что просто переводчик лагает.
Отправлено 15 Январь 2018 - 23:47
????????????нет слов такая же фигняЯ давно заметила сайт поочередно всем подрезает минуты.У меня периодически бывают дни когда камеру вышибает на каждом преме или обрывает все звонки на 1-3 минуте.Экономия на оплате.С минутниками все работает нормально
Это только у меня 2ой день сайт выключает на последних секундах? Или многие типа обновляют страницу. Но как-то подозрительно все.
Отправлено 16 Январь 2018 - 00:05
ник у этого дядьки не Джанкарло?Девочки есть здесь Tanyshka,?Мне сейчас пишет прем итальянец.Я с ним просто болтаю,нормальный адекватный дядька.А сейчас пишет такой злой,обидели его)Он давно еще видел в нете видео с кумита и что-то он сказал этой девочке про то чтоб она была поосторожнее,здесь могут записывать.А пишет он только по итальянски.Видимо ей переводчик перевел не то.И она ему что-то сказала типа что это он маньяк который пишет видео и шантажирует и не дает работать нормально.Короче он так обиделся что его так оскорбили что пишет если она не извинится,я в полицию обращусь,чтоб прикрыли сайт на котором распространяется педофилия.Он в курсе что я на форуме общаюсь.Объясняла ему что и сайт все равно отмажется и ничего не закроют,и что девочка просто поняла не правильно.И про переводчик который переводит противоположное по смыслу.Дядька свое гнет.обидели,пусть извинится,закрыть тогда этот сайт с педофилией и блаблабла.А все дело видимо в тупом переводчике
Отправлено 16 Январь 2018 - 00:19
Вы общаетесь с Джанкарло?? Такой смешной, то сидим долго, то месяц игнорит...то подарки дарит...этот дядя на своей волне тут, сколько работаю, столько он у меня в друзьяхник у этого дядьки не Джанкарло?Девочки есть здесь Tanyshka,?Мне сейчас пишет прем итальянец.Я с ним просто болтаю,нормальный адекватный дядька.А сейчас пишет такой злой,обидели его)Он давно еще видел в нете видео с кумита и что-то он сказал этой девочке про то чтоб она была поосторожнее,здесь могут записывать.А пишет он только по итальянски.Видимо ей переводчик перевел не то.И она ему что-то сказала типа что это он маньяк который пишет видео и шантажирует и не дает работать нормально.Короче он так обиделся что его так оскорбили что пишет если она не извинится,я в полицию обращусь,чтоб прикрыли сайт на котором распространяется педофилия.Он в курсе что я на форуме общаюсь.Объясняла ему что и сайт все равно отмажется и ничего не закроют,и что девочка просто поняла не правильно.И про переводчик который переводит противоположное по смыслу.Дядька свое гнет.обидели,пусть извинится,закрыть тогда этот сайт с педофилией и блаблабла.А все дело видимо в тупом переводчике
Только что ему звонила, все ок, цветет и пахнет Джанкарло))
Сообщение отредактировал Helen Harper 180: 16 Январь 2018 - 00:27
Отправлено 16 Январь 2018 - 02:57
Вы общаетесь с Джанкарло?? Такой смешной, то сидим долго, то месяц игнорит...то подарки дарит...этот дядя на своей волне тут, сколько работаю, столько он у меня в друзьях
пару дней назад попался первый раз. общались, писал что узнал меня, видел на сайте, куда выкладывают наши видосы , еще пару месяцев назад, я там сидела просто улыбалась ( может помните чувака минутника с большим хером, тот что всех подряд записывал, типа реакция на большой член) говорил, что на сайте давно, знает всех девочек. и что еще знает , что есть трое парней которые записывают и выкладывают там же, да вот такой добрый , позитивный дяденька)) сидит год на сайте и ничего кроме разговора ему не нужно)))
Отправлено 16 Январь 2018 - 03:48
Большая просьба . Пишите о других сайтах в других темах. И уже честно надоели обсуждения как кто-то из вас зашел под видом мужчины и что-то там увидел. Ну реально вам еще не надоело обсуждать ??? Заходишь почитать нужную инфу, так пока найдешь о тарифах, о новых премах кто пишет видео или еще что нужное. 150 листов обсуждений кто сколько зарабатывает, а я вот зашла , а я вот увидела. Работайте лучше п не пишите ересь, больше денег будет.
Отправлено 16 Январь 2018 - 07:48
. Даник у этого дядьки не Джанкарло?Девочки есть здесь Tanyshka,?Мне сейчас пишет прем итальянец.Я с ним просто болтаю,нормальный адекватный дядька.А сейчас пишет такой злой,обидели его)Он давно еще видел в нете видео с кумита и что-то он сказал этой девочке про то чтоб она была поосторожнее,здесь могут записывать.А пишет он только по итальянски.Видимо ей переводчик перевел не то.И она ему что-то сказала типа что это он маньяк который пишет видео и шантажирует и не дает работать нормально.Короче он так обиделся что его так оскорбили что пишет если она не извинится,я в полицию обращусь,чтоб прикрыли сайт на котором распространяется педофилия.Он в курсе что я на форуме общаюсь.Объясняла ему что и сайт все равно отмажется и ничего не закроют,и что девочка просто поняла не правильно.И про переводчик который переводит противоположное по смыслу.Дядька свое гнет.обидели,пусть извинится,закрыть тогда этот сайт с педофилией и блаблабла.А все дело видимо в тупом переводчике
Отправлено 16 Январь 2018 - 07:53
. Так это форум для обсуждения.хотите узнать о тарифах?1 секунда.открыли кумит и глянули какой у вас тариф сегодня)))Большая просьба . Пишите о других сайтах в других темах. И уже честно надоели обсуждения как кто-то из вас зашел под видом мужчины и что-то там увидел. Ну реально вам еще не надоело обсуждать ??? Заходишь почитать нужную инфу, так пока найдешь о тарифах, о новых премах кто пишет видео или еще что нужное. 150 листов обсуждений кто сколько зарабатывает, а я вот зашла , а я вот увидела. Работайте лучше п не пишите ересь, больше денег будет.
Отправлено 16 Январь 2018 - 08:25
Вы общаетесь с Джанкарло?? Такой смешной, то сидим долго, то месяц игнорит...то подарки дарит...этот дядя на своей волне тут, сколько работаю, столько он у меня в друзьях
Да.такой збавный дядька.Я его очень давно знаю.Всегда культурный,ничего не просит и не показывает.Но порикалываться иногда любит)А вчера кипел как чайник что его обидели )))Ну значит уже отошел
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
11 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Bad girl, Bing (30), Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1), Solar, LolaM