Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#13401 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:32

Девочки есть здесь Tanyshka,?Мне сейчас пишет прем итальянец.Я с ним просто болтаю,нормальный адекватный дядька.А сейчас пишет такой злой,обидели его)Он давно еще видел в нете видео с кумита и что-то он сказал этой девочке про то чтоб она была поосторожнее,здесь могут записывать.А пишет он только по итальянски.Видимо ей переводчик перевел не то.И она ему что-то сказала типа что это он маньяк который пишет видео и шантажирует и не дает работать нормально.Короче он так обиделся что его так оскорбили что пишет если она не извинится,я в полицию обращусь,чтоб прикрыли сайт на котором распространяется педофилия.Он в курсе что я на форуме общаюсь.Объясняла ему что и сайт все равно отмажется и ничего не закроют,и что девочка просто поняла не правильно.И про переводчик который переводит противоположное по смыслу.Дядька свое гнет.обидели,пусть извинится,закрыть тогда этот сайт с педофилией и блаблабла.А все дело видимо в тупом переводчике

на телеграм напишите) там много тань

#13402 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:35

Девочки есть здесь Tanyshka,?Мне сейчас пишет прем итальянец.Я с ним просто болтаю,нормальный адекватный дядька.А сейчас пишет такой злой,обидели его)Он давно еще видел в нете видео с кумита и что-то он сказал этой девочке про то чтоб она была поосторожнее,здесь могут записывать.А пишет он только по итальянски.Видимо ей переводчик перевел не то.И она ему что-то сказала типа что это он маньяк который пишет видео и шантажирует и не дает работать нормально.Короче он так обиделся что его так оскорбили что пишет если она не извинится,я в полицию обращусь,чтоб прикрыли сайт на котором распространяется педофилия.Он в курсе что я на форуме общаюсь.Объясняла ему что и сайт все равно отмажется и ничего не закроют,и что девочка просто поняла не правильно.И про переводчик который переводит противоположное по смыслу.Дядька свое гнет.обидели,пусть извинится,закрыть тогда этот сайт с педофилией и блаблабла.А все дело видимо в тупом переводчике

на телеграм напишите) там много тань

Я ему посоветовала просто поговорить с той девочкой.Понятно что просто переводчик лагает.

#13403 Coomeet.com Алисия28

Алисия28

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:47

Это только у меня 2ой день сайт выключает на последних секундах? Или многие типа обновляют страницу. Но как-то подозрительно все.

Я давно заметила сайт поочередно всем подрезает минуты.У меня периодически бывают дни когда камеру вышибает на каждом преме или обрывает все звонки на 1-3 минуте.Экономия на оплате.С минутниками все работает нормально
????????????нет слов такая же фигня

#13404 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 00:05

ник у этого дядьки не Джанкарло?

#13405 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 00:19

Вы общаетесь с Джанкарло?? Такой смешной, то сидим долго, то месяц игнорит...то подарки дарит...этот дядя на своей волне тут, сколько работаю, столько он у меня в друзьях
Только что ему звонила, все ок, цветет и пахнет Джанкарло))

Сообщение отредактировал Helen Harper 180: 16 Январь 2018 - 00:27

#13406 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:52

Эгегегей) привет блок на 180 минут) за кой хер - не ясно) но я счастлива)

#13407 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:58

Выяснила за что - они поставили верификацию во время включения камеры и начала поиска - когда начался поиск верификация закончилась а я ессесно никак не отреагировала. Но, я начинаю верить в Дедкшку Мороза - меня разбанили после моего обьяснения.

#13408 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 02:57

Вы общаетесь с Джанкарло?? Такой смешной, то сидим долго, то месяц игнорит...то подарки дарит...этот дядя на своей волне тут, сколько работаю, столько он у меня в друзьях

пару дней назад попался первый раз. общались, писал что узнал меня, видел на сайте, куда выкладывают наши видосы , еще пару месяцев назад, я там сидела просто улыбалась ( может помните чувака минутника с большим хером, тот что всех подряд записывал, типа реакция на большой член)  говорил, что на сайте давно, знает всех девочек. и что еще знает , что есть трое парней которые записывают и выкладывают там же, да вот такой добрый , позитивный дяденька)) сидит год на сайте и ничего кроме разговора ему не нужно))) 

#13409 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 319 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 03:48

Большая просьба . Пишите о других сайтах в других темах. И уже честно надоели обсуждения как кто-то из вас зашел под видом мужчины и что-то там увидел. Ну реально вам еще не надоело обсуждать ??? Заходишь почитать нужную инфу, так пока найдешь о тарифах, о новых премах кто пишет видео или еще что нужное. 150 листов обсуждений кто сколько зарабатывает, а я вот зашла , а я вот увидела. Работайте лучше п не пишите ересь, больше денег будет.

#13410 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 07:48

. Да

#13411 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 07:53

Большая просьба . Пишите о других сайтах в других темах. И уже честно надоели обсуждения как кто-то из вас зашел под видом мужчины и что-то там увидел. Ну реально вам еще не надоело обсуждать ??? Заходишь почитать нужную инфу, так пока найдешь о тарифах, о новых премах кто пишет видео или еще что нужное. 150 листов обсуждений кто сколько зарабатывает, а я вот зашла , а я вот увидела. Работайте лучше п не пишите ересь, больше денег будет.

. Так это форум для обсуждения.хотите узнать о тарифах?1 секунда.открыли кумит и глянули какой у вас тариф сегодня)))

#13412 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 08:25

Да.такой збавный дядька.Я его очень давно знаю.Всегда культурный,ничего не просит и не показывает.Но порикалываться иногда любит)А вчера кипел как чайник что его обидели )))Ну значит уже отошел

#13413 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 10:41

девочки минуты опять подняли? или мне показалось?stuart.gif

#13414 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:01

Да,как и на прошлой неделе минуты выросли до 1500 .а количество премов упало

#13415 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:10

Да,как и на прошлой неделе минуты выросли до 1500 .а количество премов упало

да(( что то совсем не густо. одни минутники которых уже задолбалось листать....

#13416 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:10

вот и подняли тарифыbiggrin.png

#13417 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:14

Я сижу листаю минутников,попался прем.ник что-то типа Frank толстый усатый дядька.Пишет у меня нет времени на болтовню.На каждую девушку 1 минута и все.Быстро снимай трусы,покажи пусси и кончи.Рассмеялась ему в лицо.

#13418 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:16

у них такое лицо, когда им говоришь купи премиум!

#13419 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:16

Я сижу листаю минутников,попался прем.ник что-то типа Frank толстый усатый дядька.Пишет у меня нет времени на болтовню.На каждую девушку 1 минута и все.Быстро снимай трусы,покажи пусси и кончи.Рассмеялась ему в лицо.

ахаха насмешили:)))))

#13420 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:20

мне одной испаноговорчщие попадаются? Не могу с ними долго сидеть,блин,испанский на школьном уровне

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

11 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей