Девочки кто-то общался с премом имя не запомнила.Сидит молодой парень,в руках лист бумаги,там написано Can you wave please.походу видос.у меня он сбрасывает на первых секундах.попадался много раз.Я думаю может это Альберт тоже?
Coomeet.com
Отправлено 15 Январь 2018 - 13:00
Девочки кто-то общался с премом имя не запомнила.Сидит молодой парень,в руках лист бумаги,там написано Can you wave please.походу видос.у меня он сбрасывает на первых секундах.попадался много раз.Я думаю может это Альберт тоже?
И у меня был, я помахала и он сбросил
Отправлено 15 Январь 2018 - 13:21
А вы англ язык знаете? Ощаетесь с ними? Или это не обязаательно?
Это тема обсуждения кумита знаю можно ли про чатур.Я им не знакома,они в основном молчат.Здесь как и на всех сайтах,сидишь одетая,людей в комнате мало,кто то типает на Ловенс ,ты типа возбуждаешься,начинаешь исполнять,они сразу набегают.Естественно я с вареником на выворот буду интересней.Вот так и все.Кто хочет больше,начинает больше оголяться.Совсем как на кумите.Это уже дело каждой,как работать.
Отправлено 15 Январь 2018 - 13:30
да...сижу читаю...че он там написал...а он потом убирает лист...а там ...ну вы поняли...я скривилась и сбросила))
Мне кажется что это видео.Я его давно вижу и всегда абсолютно одинаковый,даже выражение лица
мне попадался, он реальный, потому что смеялись вместе))
Отправлено 15 Январь 2018 - 14:15
Это тема обсуждения кумита знаю можно ли про чатур.Я им не знакома,они в основном молчат.Здесь как и на всех сайтах,сидишь одетая,людей в комнате мало,кто то типает на Ловенс ,ты типа возбуждаешься,начинаешь исполнять,они сразу набегают.Естественно я с вареником на выворот буду интересней.Вот так и все.Кто хочет больше,начинает больше оголяться.Совсем как на кумите.Это уже дело каждой,как работать.
Ясно, спасибо)
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:43
Я заметила что когда премов много-потом их нет вообще.Вчера 1.5 минималки легко не напрягаясь.А сегодня хоть бы половину минималки наскрести.И та же фигня до обеда былo.3-5 минут.пару премов только попалось на 10 и 20.Надеюсь вечером ситуация будет лучше
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:31
я тоже думала половину минималки, но дела не очень, надеюсь ночью приемов больше будет)Я заметила что когда премов много-потом их нет вообще.Вчера 1.5 минималки легко не напрягаясь.А сегодня хоть бы половину минималки наскрести.И та же фигня до обеда былo.3-5 минут.пару премов только попалось на 10 и 20.Надеюсь вечером ситуация будет лучше
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 448
8 пользователей, 406 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (1), Anna111, Lala123, Aries2303, manya, Kris's*, Alisa-Mariotte, lucky w, liverpooool26