Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#13381 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:17

Блин, сидела накрашенная и с прической листают как сумасшедшие...сейчас после ванны без макияжа, мокрыми волосами и халате. Нормально дела идут. Что им еще нужно? Иногда не понимаю даже.

Позавчера с кислой миной сидела, ноут на коленях, света мало - за 1,5 часа 10 дол. Вчера расфуфыренная в платье с мейком - за 3 часа 3 долл. Логики нэт(

#13382 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:18

Я играю в «девственницу» поэтому играю дикое смущение и на этом и выезжаю )) с многими писюнами потом переводим общение лицо к лицу и «дружим» на постоянной основе

вы молодец)))) надо что то думать с ними. там хоть премов побольше чем в безопасном. там вообще тухляк полный

#13383 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:19

Блин, сидела накрашенная и с прической листают как сумасшедшие...сейчас после ванны без макияжа, мокрыми волосами и халате. Нормально дела идут. Что им еще нужно? Иногда не понимаю даже.

Позавчера с кислой миной сидела, ноут на коленях, света мало - за 1,5 часа 10 дол. Вчера расфуфыренная в платье с мейком - за 3 часа 3 долл. Логики нэт(

логика одна-ВЕЗУХА или НЕТ

#13384 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:25

может они думают, что девочки с хорошим освещением и при параде -- видео?

#13385 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:26

логика одна-ВЕЗУХА или НЕТ

Согласна.Это фортуна.Бывает такой зажигательный стриптиз устрою-оно тупо лежит и сбросит на 3 минуте.А бывает как бревно стану,телек смотрю и трусы поглаживаю.Так может 20 минут смотреть,спасибо и подарок в конце.Логики нет

#13386 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:30

Выгоднее в 18+ и с full face ;-) так больше ведутся
Я лично так сижу ,многих цепляют голубые глаза и длинные светлые волосы.Но «играть» с лицом не советую )) сами знаете почему

а где этот 18 + включается  ?

#13387 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:46

Я лично так сижу ,многих цепляют голубые глаза и длинные светлые волосы.Но «играть» с лицом не советую )) сами знаете почему

а где этот 18 + включается  ?

под зеленой кнопкой начать НАЧАТЬ ПОИСК

#13388 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:47

а где этот 18 + включается ?

Там внизу под вашей камерой, безопасный поиск, просто выключаете его и вы в 18+, поиск без ограничений

#13389 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 20:52

может они думают, что девочки с хорошим освещением и при параде -- видео?

Не знаю) я заметила одно - когда не готовишься, не надеешься на хороший заработок - прилетает куш) а когда соблюдаешь весь марафет дабы быть готовым ко всяким премам - сидишь в пролете. Но это лично у меня так.

#13390 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:21

мне  на  днях   до  минималки 1 бакс  остается   и  админ 4  раза   подряд  блоканул изза того  что без лица  сижу,

так вот  дорогие  админушки если  вы  нас  читаете то блокируйте  тех  кто  светит  своими   варениками   и   сиськи тычет  в  камеру!!!!

#13391 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:41

мне  на  днях   до  минималки 1 бакс  остается   и  админ 4  раза   подряд  блоканул изза того  что без лица  сижу,

так вот  дорогие  админушки если  вы  нас  читаете то блокируйте  тех  кто  светит  своими   варениками   и   сиськи тычет  в  камеру!!!!

это точно. из-за  таких минутки никогда не купят премиум

#13392 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:44

Ну тогда включите логику.Я одних и тех же педофилов вижу здесь уже год.Никто им детей не показыает,а они тратят год деньги на то,чтоб поговорить с тетками здесь.тем более раньше писали уже здесь что гуляют видосы с мамашками с детьми с кумита в контакте

Мой постояшка вчера мне писал в шоке, говорит одна дама ему предложила секс со своим ребенком, маленьким. Мы с ним иногда переписываемся перед приватом....так он просто офигевший, потом позвонил мне и полчаса не мог в себя прийти....так что девочки, не одни они дикие животные....тут есть дамы...особи су#а!!!! Своё дитя предлагают уродки!!! Простите за некорректную речь...но блин!!!! При чем я не от одного его это слышу, и про животных мне тоже рассказывали парни...и говорят, что суют в щели чё попало....так что извращения со стороны моделей тоже хоть отбавляй!! Предложения порождают спрос!!!

#13393 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:55

Ну тогда включите логику.Я одних и тех же педофилов вижу здесь уже год.Никто им детей не показыает,а они тратят год деньги на то,чтоб поговорить с тетками здесь.тем более раньше писали уже здесь что гуляют видосы с мамашками с детьми с кумита в контакте

Мой постояшка вчера мне писал в шоке, говорит одна дама ему предложила секс со своим ребенком, маленьким. Мы с ним иногда переписываемся перед приватом....так он просто офигевший, потом позвонил мне и полчаса не мог в себя прийти....так что девочки, не одни они дикие животные....тут есть дамы...особи су#а!!!! Своё дитя предлагают уродки!!! Простите за некорректную речь...но блин!!!! При чем я не от одного его это слышу, и про животных мне тоже рассказывали парни...и говорят, что суют в щели чё попало....так что извращения со стороны моделей тоже хоть отбавляй!! Предложения порождают спрос!!!

Я про то же писала.Видимо это и есть та олигофренка что пыталась выставить что это все вранье.Видимо она сама и предлагает ребенка.Я попросила сделать мне запись если попадется та мамашка.Потом выложу на всеобщее обозрение

#13394 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:02

Я про то же писала.Видимо это и есть та олигофренка что пыталась выставить что это все вранье.Видимо она сама и предлагает ребенка.Я попросила сделать мне запись если попадется та мамашка.Потом выложу на всеобщее обозрение

У меня у самой ребенок, даже не представляю, как можно сотворить со своим ангелом!! Это человек дно!!! В голове влагалище!!!!

#13395 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:04

Не знаю) я заметила одно - когда не готовишься, не надеешься на хороший заработок - прилетает куш) а когда соблюдаешь весь марафет дабы быть готовым ко всяким премам - сидишь в пролете. Но это лично у меня так.

Аналогично...вся нафуфырюсь и вечно клацают...а как сижу телик клацаю или фильм смотрю, так сразу им шоу давай..иногда аш обидно))) муж орет с меня аххааа

#13396 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:05

писала что это  вранье я! если и есть какая то идиотка с такими наклонностями то не нужно считать что это происходит массово!какой  то там нерус постояшка пишет гадости за славянских женщин( за нацию обидно!!!а запись пусть сделает и не для того чтоб убедится все равно считаю что это не массовое помутнение а какая то одна дура и послать запись куда следует  

#13397 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:12

писала что это  вранье я! если и есть какая то идиотка с такими наклонностями то не нужно считать что это происходит массово!какой  то там нерус постояшка пишет гадости за славянских женщин( за нацию обидно!!!а запись пусть сделает и не для того чтоб убедится все равно считаю что это не массовое помутнение а какая то одна дура и послать запись куда следует  

я не вас имела ввиду.и таких дур  с детьми на сайте не одна.у меня подруга сейчас  зашла минутником и ведела как МИНУТНИКУ мамаша в экран тыкала ребенка и показывала палец типа класс.она ничего не писала,поэтому ника не было видно.

#13398 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:29

Меня сегодня спрашивали преми девушка ли я... Вы понимаете что ето значит???! Придурки уже здесь работать собираются

#13399 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:49

Меня сегодня спрашивали преми девушка ли я... Вы понимаете что ето значит???! Придурки уже здесь работать собираются

или уже работают , маскируются))) это капец))вот дебилы

#13400 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 23:07

Девочки есть здесь Tanyshka,?Мне сейчас пишет прем итальянец.Я с ним просто болтаю,нормальный адекватный дядька.А сейчас пишет такой злой,обидели его)Он давно еще видел в нете видео с кумита и что-то он сказал этой девочке про то чтоб она была поосторожнее,здесь могут записывать.А пишет он только по итальянски.Видимо ей переводчик перевел не то.И она ему что-то сказала типа что это он маньяк который пишет видео и шантажирует и не дает работать нормально.Короче он так обиделся что его так оскорбили что пишет если она не извинится,я в полицию обращусь,чтоб прикрыли сайт на котором распространяется педофилия.Он в курсе что я на форуме общаюсь.Объясняла ему что и сайт все равно отмажется и ничего не закроют,и что девочка просто поняла не правильно.И про переводчик который переводит противоположное по смыслу.Дядька свое гнет.обидели,пусть извинится,закрыть тогда этот сайт с педофилией и блаблабла.А все дело видимо в тупом переводчике

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 133

8 пользователей, 47 гостей, 1 скрытых пользователей