Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 04:11
Да я тоже в шоке, сначала думала может я злая и они пугаются, но вижу что они сами недовольные жизнью)))))
Воскресенье ещё унылый субботы. И все с такими обреченными лицами. Будто моя цель заставить их дрочить.
Воооо, даже будни веселее. Какое-то днище. И я не злая, мне похер. Думаю может поспать пару часиков, все равно толку 0
Отправлено Сегодня, 07:14
меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"
*ука, так иди познакомься с женщиной на улице, заинтересуй и сделай так, чтоб в постеле от тебя было удовольствие
а то сидит с кислым *блетом и корчит из себя искушенного
Отправлено Сегодня, 08:09
Девочки, а кто то разговоравил хоть раз с дедом, такой белобрысый в розовой( если что я дальтоник) футболке, он всегда переключает , много лет и всех, у меня сегодня за все года впервые была с ним забавная ситуация))))) jose??
Сообщение отредактировал bysinka2026: Сегодня, 08:11
Отправлено Сегодня, 08:10
меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"
*ука, так иди познакомься с женщиной на улице, заинтересуй и сделай так, чтоб в постеле от тебя было удовольствие
Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.
Отправлено Сегодня, 08:56
Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"
- подаришь подарочек и мы о обязательно что то придумаем
-нет любимая( я могу тебе показать все что ты захочешь и полоскать свой ч@ен для тебя)🤣🤣🤣
Ласкай его тогда только для себя.. кр@тин
На счету 100+ и хочет бесплатное шоу..
Отправлено Сегодня, 08:58
Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.
жесть, как они в себя верят то
Отправлено Сегодня, 09:01
Как бы не печально, многие девки себя так ведут. Текст: я на сайте ради удовольствия, хочу с тобой играть, покажи х, если конечно он не в кадре. Если в кадре, то ох, он меня заводит. Начинают сами раздеваться через 5-10 минут, если не раньше.... Рассказывали разные друзья, так совпасть ложь не может, практически слово в слово. И вот не понять этим инфузориям, как это всех его стержень возбуждает, а тебя одну нет.Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"
Сообщение отредактировал Meduza: Сегодня, 09:03
Отправлено Сегодня, 11:11
Как бы не печально, многие девки себя так ведут. Текст: я на сайте ради удовольствия, хочу с тобой играть, покажи х, если конечно он не в кадре. Если в кадре, то ох, он меня заводит. Начинают сами раздеваться через 5-10 минут, если не раньше.... Рассказывали разные друзья, так совпасть ложь не может, практически слово в слово. И вот не понять этим инфузориям, как это всех его стержень возбуждает, а тебя одну нет.Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"
5-10 это вы чет много берете, там уже с первой пальцы многие сосут и срывают с себя одежду
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 364
20 пользователей, 242 гостей, 2 скрытых пользователей