Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132072

#132001 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:22

Поймала ещё одного вдовца немца, всего 52 года, если не наврал про возраст. Так хорошо общались, на пятнадцатом баксе он говорит "я устал и иду спать". Не хватает три бакса. А я уже губу раскатала, что он мне смену закроет.

#132002 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:59

Воскресенье ещё унылый субботы. И все с такими обреченными лицами. Будто моя цель заставить их дрочить.

#132003 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:01

Воскресенье ещё унылый субботы. И все с такими обреченными лицами. Будто моя цель заставить их дрочить.

Да я тоже в шоке,   сначала думала может я злая и они пугаются, но вижу что они сами  недовольные жизнью))))) 

#132004 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:11

Да я тоже в шоке, сначала думала может я злая и они пугаются, но вижу что они сами недовольные жизнью)))))

Воооо, даже будни веселее. Какое-то днище. И я не злая, мне похер. Думаю может поспать пару часиков, все равно толку 0

#132005 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 410 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:57

Поймала ещё одного вдовца немца, всего 52 года, если не наврал про возраст.

Мне в последнее время редко, когда попадаются европейцы, в основном  ночью индусы, а днем - наши  бомжи(.

#132006 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:14

меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"

*ука, так иди познакомься с женщиной на улице, заинтересуй и сделай так, чтоб в постеле от тебя было удовольствие

а то сидит с кислым *блетом и корчит из себя искушенного

#132007 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:54

девочкииииииии у меня одной так тухло или то я просто без настроя?))))

Не, гавно сегодня и не только у вас и у меня, а ещё людей знаю))

Я в компании

#132008 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:09

Девочки, а кто то разговоравил хоть раз с дедом, такой белобрысый в розовой( если что я дальтоник) футболке, он всегда переключает , много лет  и всех, у меня сегодня за все года впервые была с ним забавная ситуация))))) jose??

Сообщение отредактировал bysinka2026: Сегодня, 08:11

#132009 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:10

меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"
*ука, так иди познакомься с женщиной на улице, заинтересуй и сделай так, чтоб в постеле от тебя было удовольствие

Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.

#132010 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:48

девочкииииииии у меня одной так тухло или то я просто без настроя?))))

Тухло это еще мягко сказано…

#132011 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:56

Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.

- подаришь подарочек и мы о обязательно что то придумаем
-нет любимая( я могу тебе показать все что ты захочешь и полоскать свой ч@ен для тебя)🤣🤣🤣
Ласкай его тогда только для себя.. кр@тин
На счету 100+ и хочет бесплатное шоу..

#132012 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 861 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:58

жесть, как они в себя верят то

#132013 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:01

Как бы не печально, многие девки себя так ведут. Текст: я на сайте ради удовольствия, хочу с тобой играть, покажи х, если конечно он не в кадре. Если в кадре, то ох, он меня заводит. Начинают сами раздеваться через 5-10 минут, если не раньше.... Рассказывали разные друзья, так совпасть ложь не может, практически слово в слово. И вот не понять этим инфузориям, как это всех его стержень возбуждает, а тебя одну нет.

Сообщение отредактировал Meduza: Сегодня, 09:03

#132014 Coomeet.com WeresK

WeresK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:04

Привет, дорогая. Ты обычно занимаешься «камера к камере» и ласкаешь свою киску пальцами, не получая подарков?

#132015 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:07

Привет, дорогая. Ты обычно занимаешься «камера к камере» и ласкаешь свою киску пальцами, не получая подарков?

Я всегда говорю таким, что работаю

Сообщение отредактировал Kyili9990: Сегодня, 10:52

#132016 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:10

Так работа слабо идёт с 9 утра до 11, 16 дол(

#132017 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

Как бы не печально, многие девки себя так ведут. Текст: я на сайте ради удовольствия, хочу с тобой играть, покажи х, если конечно он не в кадре. Если в кадре, то ох, он меня заводит. Начинают сами раздеваться через 5-10 минут, если не раньше.... Рассказывали разные друзья, так совпасть ложь не может, практически слово в слово. И вот не понять этим инфузориям, как это всех его стержень возбуждает, а тебя одну нет.

5-10 это вы чет много берете, там уже с первой пальцы многие сосут и срывают с себя одежду

#132018 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:20

Так работа слабо идёт с 9 утра до 11, 16 дол(

очень слабо, у мня с 9.30 до сейчас 10 доларов

#132019 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:27

Сегодня один предложил расчёску в себя засунуть, три других, чтобы я нашла партнёра и на камеру показала секс, отвечаю у меня нет партнёра, он пишет, так выйди на улицу и найди его)) мда

Сообщение отредактировал Kyili9990: Сегодня, 11:29

#132020 Coomeet.com WeresK

WeresK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:28

включили бомжей в воскресенье

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 364

20 пользователей, 242 гостей, 2 скрытых пользователей