Уже пошли бомжи... В воскресенье.. до этого былипремы с таким лицом , вроде их заставили здесь сидеть и дрочить..со слезами на глазах
лица) я лиц у премов не видела, только стручки
Отправлено Сегодня, 13:35
А, как можно гостям, что-то показывать?
Меня вчера 3 раза банили - лицо не в кадра, а я лишь чуть в сторону смотрела
Правила не для всех едины?для нас строго, а всякие латиносы могут спокойно сидеть в белье и все показывать, да
Мне нужно, как ужу на сковороде вертеться, чтобы на нулях минуты сделать и бан не заработать...
Отправлено Сегодня, 13:42
мне обычно нравятся деды
медленно печатают и до дела редко доходит
но блин, сейчас один такой переключил меня на экран огромного телевизора, встал на колени и стал лизать телевизор, там где мое лицо)
это уже марарзм)
а про унылые лица премов
может осень влияет
летом были пободрее
Сообщение отредактировал arr: Сегодня, 13:43
Отправлено Сегодня, 14:06
Они все у меня. Уже пора про колумбарий думать, они здесь висячки свои тягают. Но я дедов люблю тем, что они медлительные,долго раздупляются и забывают все. И ещё долго общаюся перед тем, как висяна вывалить. Спрашивают, хочу ли я посмотреть, а не как малолетки внезапно вываливают свой хер без прелюдий.
у меня адекватных дедов не бывает, ненавижу их. И всегда сразу хер пихают в камеру, переписки не ведут, максимум: раздевайся и дрочи вместе со мной.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
15 пользователей, 366 гостей, 1 скрытых пользователей