Coomeet.com
Отправлено Вчера, 16:19
А вот ник Strawberry удивил, разве такие ники не запрещены сайтом? Насколько я помню такое не приветствуется. Или что-то изменилось?
Отправлено Вчера, 16:24
Зашла я тут в топ посмотреть - ник Let’s play в общем-то сам за себя говорит как она дошла до топа, ооочень сомневаюсь, что там фигурируют подарки за игру.
А вот ник Strawberry удивил, разве такие ники не запрещены сайтом? Насколько я помню такое не приветствуется. Или что-то изменилось?
Strawberry очень часто вижу в топе)
Отправлено Вчера, 16:40
Зашла я тут в топ посмотреть - ник Let’s play в общем-то сам за себя говорит как она дошла до топа, ооочень сомневаюсь, что там фигурируют подарки за игру.
за подарки в топе не поднимаешься, там считаюсь только минуты за видеозвонки
Отправлено Вчера, 17:00
И у меня первый день КД, Спазмалгон не помог, поиск сейчас клац. До обеда было лучше, пока я была некрасивая. Помыла голову, уложила волосы феном, - клацают. Умом их не понять..Проспала все будильники, поздно села на сайт. Еще и первый день КД. Обезбол не помогает (
А эти уроды клацают с такими надменными рожами. А сами выглядят как картошка, забытая на пол года в углу холодильника.
Бл*, большинство девушек сайта в реальной жизни на вас бы даже не посмотрели, ни то что бы заговорили. Радовались бы шансу, что благодаря платному сайту могут получить внимание и почувствовать себя хоть кому-то интересным.
Отправлено Вчера, 17:02
за подарки в топе не поднимаешься, там считаюсь только минуты за видеозвонки
Да, я знаю, поэтому и написала, что очень сомневаюсь, что там фигурируют подарки за игру).
Ведь оставаться в топе, играя, чтобы не отключались и не бежали при слове «подарок», можно только при бесплатном шоу (вернее, за минуты😅)
Отправлено Вчера, 17:31
за подарки в топе не поднимаешься, там считаюсь только минуты за видеозвонкиЗашла я тут в топ посмотреть - ник Let’s play в общем-то сам за себя говорит как она дошла до топа, ооочень сомневаюсь, что там фигурируют подарки за игру.
Да, я знаю, поэтому и написала, что очень сомневаюсь, что там фигурируют подарки за игру).
Ведь оставаться в топе, играя, чтобы не отключались и не бежали при слове «подарок», можно только при бесплатном шоу (вернее, за минуты😅)
может она там интересное шоу показивает, с костюмами и игрушкаи и у нее постояние богатые клиенты, которие часами смортят на нее
Отправлено Вчера, 17:56
может она там интересное шоу показивает, с костюмами и игрушкаи и у нее постояние богатые клиенты, которие часами смортят на нее
Да, я знаю, поэтому и написала, что очень сомневаюсь, что там фигурируют подарки за игру).за подарки в топе не поднимаешься, там считаюсь только минуты за видеозвонкиЗашла я тут в топ посмотреть - ник Let’s play в общем-то сам за себя говорит как она дошла до топа, ооочень сомневаюсь, что там фигурируют подарки за игру.
Играть бесплатно, показывать шоу с игрушками бесплатно равносильно тому что срать в колодец, с которого пьют все.
А потом такие - «а что случилось? Почему поиск плохой? Почему даже гости требуют фул нюд? Раньше было лучше. Сайт умирает» И бла бла бла.
Отправлено Вчера, 18:43
всем приветик, как сегодня поиск? премы или гости?
Как всегда в субботу - никак. Буду весь день сидеть и что-нибудь смотреть или читать. Просто, чтобы была хоть какая-то активность. Ну, может постояшки заглянут, но в выходные у меня их мало... Тоска...
я про тот ппц, которий на сайте происходит. То у них резко поиск исчезает, то еще что то. Но я посидела пол дня, то вприницыпе как для суботы обычний поиск, хоть есть поиск и то уже радует
У меня всё лето в выходные поиск - сплошное Г. ![]()
Отправлено Вчера, 19:04
Играть бесплатно, показывать шоу с игрушками бесплатно равносильно тому что срать в колодец, с которого пьют все.
А потом такие - «а что случилось? Почему поиск плохой? Почему даже гости требуют фул нюд? Раньше было лучше. Сайт умирает» И бла бла бла.
как не странно ето звучит, но пока вы считаете играть без подарок ето фу, то другие девки получают хорошие баблосики еще и в топе бонус имеют.
И никто не говорил, что ко всему етому еще и подарки им не прилетают. Просто нужно найти правельного клиента, одни и за цветы удавяться, а у других и подарки требовать не нужно, они больше минут потратят еще и подарков накидают за просто так. Но мне вот тоже интересно, чем они все таки удерживают мужчин так долго, что в топ попадают
Отправлено Вчера, 19:13
как не странно ето звучит, но пока вы считаете играть без подарок ето фу, то другие девки получают хорошие баблосики еще и в топе бонус имеют.
И никто не говорил, что ко всему етому еще и подарки им не прилетают. Просто нужно найти правельного клиента, одни и за цветы удавяться, а у других и подарки требовать не нужно, они больше минут потратят еще и подарков накидают за просто так. Но мне вот тоже интересно, чем они все таки удерживают мужчин так долго, что в топ попадают
Очень редко прошу
Многие кидают в процессе разговора
Ну, это когда премы
А так....
Вот бы за гостей, как за премов платили
Засекла
39 в час
Плевать, что показывают
Легко разговором развести
Больше, пока не получается, ибо мелькают Премы и отнимают время
Отправлено Вчера, 19:21
Играть бесплатно, показывать шоу с игрушками бесплатно равносильно тому что срать в колодец, с которого пьют все.может она там интересное шоу показивает, с костюмами и игрушкаи и у нее постояние богатые клиенты, которие часами смортят на нее
С адекватными и щедрыми я играю, и поверьте, пока я такого найду я перелопачу кучу говна, которые при слове «подарок» улетают быстрее, чем ракета.
Так что с моей скромной колокольни я могу сделать вывод, что те халявщики, которые ищут бесплатное шоу или ничего не скинут в конце, ну или максимум кота-бриллаинт.
Наяривать и устраивать шоу за минуты в надежде, что тебе прилетит кот-бриллиант в конце. Нууууу бляяяяяя. Каждому свое.
Отправлено Вчера, 19:37
Я сама думала может уже в белье начать себя показывать за подарки чтобы быстрее и больше зарабатывать, подарки часто за такое предлагают , но все никак таки не решилась
Отправлено Вчера, 19:47
Играть бесплатно, показывать шоу с игрушками бесплатно равносильно тому что срать в колодец, с которого пьют все.может она там интересное шоу показивает, с костюмами и игрушкаи и у нее постояние богатые клиенты, которие часами смортят на нее
С адекватными и щедрыми я играю, и поверьте, пока я такого найду я перелопачу кучу говна, которые при слове «подарок» улетают быстрее, чем ракета.
Так что с моей скромной колокольни я могу сделать вывод, что те халявщики, которые ищут бесплатное шоу или ничего не скинут в конце, ну или максимум кота-бриллаинт.
Наяривать и устраивать шоу за минуты в надежде, что тебе прилетит кот-бриллиант в конце. Нууууу бляяяяяя. Каждому свое.
у меня так само, особенно когда говорят "давай играть а я тебе цветы", хочеться написать, та засунь себе те цветы в ж*пу
ну вот все мои щедрие клиенты
![]()
Отправлено Вчера, 19:52
Девчонки которые в топе это труд , столько высиживать и действительно уметь удержать , тяжело . Просто разговором тяжелее, играя проще
Я сама думала может уже в белье начать себя показывать за подарки чтобы быстрее и больше зарабатывать, подарки часто за такое предлагают , но все никак таки не решилась
Вы думаете, что у играющих девушек выстроилась очередь с желающих осыпать подарками? ))
Конечно, еще многое зависит от размера подарка. Кому-то и кота будет достаточно, чтобы и трусы снять, а кто-то со стула не встанет меньше, чем за корону. А вообще большинство из них ищут бесплатное шоу, ну или максимум букет, если сквирт 😅😅😅😅
Отправлено Вчера, 19:53
Девчонки которые в топе это труд , столько высиживать и действительно уметь удержать , тяжело . Просто разговором тяжелее, играя проще
вы всегда можете попробовать и посмотреть как выгодней. Не всегда так просто найти щедрого.
Отправлено Вчера, 19:59
Нет
Иногда разговором проще
Иногда в корсете показываюсь
Увидел, хоть подарок подарил - улетел
Минутами можно и больше сделать
Отправлено Вчера, 20:11
Вы думаете, что у играющих девушек выстроилась очередь с желающих осыпать подарками? ))
Конечно, еще многое зависит от размера подарка. Кому-то и кота будет достаточно, чтобы и трусы снять, а кто-то со стула не встанет меньше, чем за корону. А вообще большинство из них ищут бесплатное шоу, ну или максимум букет, если сквирт 😅😅😅😅
Справедливости ради, зависит и от девушки (не обязательно от внешки). У некоторых, поверьте, очередь. Я сам в некоторых таких очередях стоял ![]()
По поводу Strawberry в нике — такие довольно распространены. Часто вижу что-то типа: I love diamonds, Lora Lost Tiara, Friends for Cat или даже напрямую Play for Strawberry.
Отправлено Вчера, 20:16
Справедливости ради, зависит и от девушки (не обязательно от внешки). У некоторых, поверьте, очередь. Я сам в некоторых таких очередях стоял
По поводу Strawberry в нике — такие довольно распространены. Часто вижу что-то типа: I love diamonds, Lora Lost Tiara, Friends for Cat или даже напрямую Play for Strawberry.
И по чем там хлеб в таких очередях раздают? 😅😅😅
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|