Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 11:36
Как бы не печально, многие девки себя так ведут. Текст: я на сайте ради удовольствия, хочу с тобой играть, покажи х, если конечно он не в кадре. Если в кадре, то ох, он меня заводит. Начинают сами раздеваться через 5-10 минут, если не раньше.... Рассказывали разные друзья, так совпасть ложь не может, практически слово в слово. И вот не понять этим инфузориям, как это всех его стержень возбуждает, а тебя одну нет.
Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"
*ука, так иди познакомься с женщиной на улице, заинтересуй и сделай так, чтоб в постеле от тебя было удовольствие
а то сидит с кислым *блетом и корчит из себя искушенного
5-10 это вы чет много берете, там уже с первой пальцы многие сосут и срывают с себя одежду
так конечно. Если даже гостям показывают все
Отправлено Сегодня, 12:00
убрали у меня члены из поиска и теперь одни их епла
какие они у всех мерзкие, высокомерные, будто их сюда силой заставили прийти и это они одолжение типа сделают, если дрочить тут свой член "особенный" будут![]()
Один с такой мордой высокомерной типа в психолога поиграть решил и такой сидит, подбородок рукой подпер и такой: "для чего ты тут?", "Страпоном тебя в жопу выипать" говорю, страпон достаю - перелистнул сразу же![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: Сегодня, 12:01
Отправлено Сегодня, 12:03
А как у вашей знакомой ? Хороший трафик ?Унылые еблеты и старые деды. Ещё 35 баксов ядо пенсии делать буду. И вчера хоть подарков накидали немножко. Сегодня жлобостан. Пусть ещё гостей въебут и будет ***
Да, но пара гостей за 3 дня проскочило. Лучше чем у меня. Но не идеальный, как о нем легенды ходят
Отправлено Сегодня, 12:07
Ахаха)))убрали у меня члены из поиска и теперь одни их епла
какие они у всех мерзкие, высокомерные, будто их сюда силой заставили прийти и это они одолжение типа сделают, если дрочить тут свой член "особенный" будут
Один с такой мордой высокомерной типа в психолога поиграть решил и такой сидит, подбородок рукой подпер и такой: "для чего ты тут?", "Страпоном тебя в жопу выипать" говорю, страпон достаю - перелистнул сразу же
Отправлено Сегодня, 12:10
Ахаха)))убрали у меня члены из поиска и теперь одни их епла
какие они у всех мерзкие, высокомерные, будто их сюда силой заставили прийти и это они одолжение типа сделают, если дрочить тут свой член "особенный" будут
Один с такой мордой высокомерной типа в психолога поиграть решил и такой сидит, подбородок рукой подпер и такой: "для чего ты тут?", "Страпоном тебя в жопу выипать" говорю, страпон достаю - перелистнул сразу же
Я теперь только для этого его купить хочу))) бо заепли. Если мне ещё одного сморчка покажут уйду на перерыв восстанавливать эмоциональное равновесие
Отправлено Сегодня, 12:20
Мне один говорит 'покажи трусики'. Я как раз стирку не успела разобрать. Говорю ща, подожди. И махаю труселями, которые на краю дивана лежали. Оно написало "ха-ха-ха" и перелистнуло. Но это все заняло три минуты с приветственной перепиской.убрали у меня члены из поиска и теперь одни их епла
Ещё попался Джон русский ублюдок. Я когда сонная или уставшая теряю бдительность. Оно же видно, как они фразы стоят на английском и т.д, что это не американец. Дождалось до конца минуты и снесло рейтинг. До этого все было как обычно: привет, ты откуда спрашивало. Какие ж они ничтожные эти русскоязычные.
Отправлено Сегодня, 12:28
Унылые еблеты и старые деды. Ещё 35 баксов ядо пенсии делать буду. И вчера хоть подарков накидали немножко. Сегодня жлобостан. Пусть ещё гостей въебут и будет ***
инетересное заметила, что мне деды стали намного реже попадаться, это наверное одна из нелюбимых мои категорий, после любителей посамоповреждаться или другой дичи, от которой меня просто выворачивает. А деды - какой-то от них есть неприятный вайб, не пойму с чем это связано у меня - но с ними мне общаться кране тяжко, лучше с пацанами 20+ чем с дедами 70+
Отправлено Сегодня, 12:42
инетересное заметила, что мне деды стали намного реже попадаться, это наверное одна из нелюбимых мои категорий, после любителей посамоповреждаться или другой дичи, от которой меня просто выворачивает. А деды - какой-то от них есть неприятный вайб, не пойму с чем это связано у меня - но с ними мне общаться кране тяжко, лучше с пацанами 20+ чем с дедами 70+
Унылые еблеты и старые деды. Ещё 35 баксов ядо пенсии делать буду. И вчера хоть подарков накидали немножко. Сегодня жлобостан. Пусть ещё гостей въебут и будет ***
Это вообще не моя категория, мне 43, я для них старая, когда залетает эта перхоть, я переключаю. А это сплошняком минут 20-30 гнали, я среди этих мумий поймала свежий цветочек 47 лет, сделала 20 мин и поняла, нееее, у меня электричества до 14.30 не будет, вот и отдохну. Может они все на обед уйдут. Я ото детей люблю, я им хохочу, глазки строю, они меня соблазняют- всем весело, все довольны))
Но карячится мне на сайте сегодня целый день.
Отправлено Сегодня, 12:51
Я так ходила. Помыла посуду а он ждал. Думала ушел, минут 20 прошло. Говорю не получилось уговорить. Он такой ну тогда пойди ещё раз может девушку найдешь) Пошла...Сегодня один предложил расчёску в себя засунуть, три других, чтобы я нашла партнёра и на камеру показала секс, отвечаю у меня нет партнёра, он пишет, так выйди на улицу и найди его)) мда
Отправлено Сегодня, 13:01
А я дедов люблю. На одном паралитике 15 минут сделала. Его так трясло, что он отключиться не мог)))
Отправлено Сегодня, 13:07
Они все у меня. Уже пора про колумбарий думать, они здесь висячки свои тягают. Но я дедов люблю тем, что они медлительные,долго раздупляются и забывают все. И ещё долго общаюся перед тем, как висяна вывалить. Спрашивают, хочу ли я посмотреть, а не как малолетки внезапно вываливают свой хер без прелюдий.инетересное заметила, что мне деды стали намного реже попадаться, это наверное одна из нелюбимых мои категорий, после любителей посамоповреждаться или другой дичи, от которой меня просто выворачивает. А деды - какой-то от них есть неприятный вайб, не пойму с чем это связано у меня - но с ними мне общаться кране тяжко, лучше с пацанами 20+ чем с дедами 70+
Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 13:08
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
15 пользователей, 192 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Bing (66), Kriss123si, Nadin78, bysinka2026, Orhideia_23, Жужа, Ahrefs (18), manya, Marimar, *Lipa*, Google (5), Kitty_, Селедка, Melissa12, Facebook (1), Валькирия, Baidu (1), kelil, Иннес, Inks