Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132075

#132021 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:30

Унылые еблеты и старые деды. Ещё 35 баксов ядо пенсии делать буду. И вчера хоть подарков накидали немножко. Сегодня жлобостан. Пусть ещё гостей въебут и будет ***

#132022 Coomeet.com WeresK

WeresK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:36

меня начали бесить которые говорят "не хочу дарить подарок, хочу чтобы женщина получила удовольствие"
*ука, так иди познакомься с женщиной на улице, заинтересуй и сделай так, чтоб в постеле от тебя было удовольствие
а то сидит с кислым *блетом и корчит из себя искушенного

Да, да! Ещё говорят - я хочу чтобы ты кончила для меня. ( Cyka ты себя в зеркало видел?) Говорю -возбуди меня! - опускает камеру на свой огрызок. Говорю -у вас у всех одинаковый и ты уже 1000й за сегодня, не возбуждает. А что ты хочешь? - подарок! , с обиженным ebaлом пишет -я думал что ты будешь по-настоящему меня хотеть. Фу, от таких у меня аж лицо от мерзости к ним искажается.
Как бы не печально, многие девки себя так ведут. Текст: я на сайте ради удовольствия, хочу с тобой играть, покажи х, если конечно он не в кадре. Если в кадре, то ох, он меня заводит. Начинают сами раздеваться через 5-10 минут, если не раньше.... Рассказывали разные друзья, так совпасть ложь не может, практически слово в слово. И вот не понять этим инфузориям, как это всех его стержень возбуждает, а тебя одну нет.

5-10 это вы чет много берете, там уже с первой пальцы многие сосут и срывают с себя одежду

так конечно. Если даже гостям показывают все

#132023 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Унылые еблеты и старые деды. Ещё 35 баксов ядо пенсии делать буду. И вчера хоть подарков накидали немножко. Сегодня жлобостан. Пусть ещё гостей въебут и будет ***

А как у вашей знакомой ? Хороший трафик ?

#132024 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:48

Уже пошли бомжи... В воскресенье.. до этого былипремы с таким лицом , вроде их заставили здесь сидеть и дрочить..со слезами на глазах

#132025 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:50

А, как можно гостям, что-то показывать?
Меня вчера 3 раза банили - лицо не в кадра, а я лишь чуть в сторону смотрела
Правила не для всех едины?

#132026 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:50

Уже пошли бомжи... В воскресенье.. до этого былипремы с таким лицом , вроде их заставили здесь сидеть и дрочить..со слезами на глазах

Ахаххаха ой улыбнули )) я только буду садится , щас помолюсь богам , нужно 70$ сделать каким то чудом

#132027 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:57

У меня план 80🫣 потому что вчера поиск был отстой, сделала только половину.. думала сегодня воскресенье ,наработаю..ох чувствую день будет длинный

#132028 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 861 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:00

убрали у меня члены из поиска и теперь одни их еплаsick.gif какие они у всех мерзкие, высокомерные, будто их сюда силой заставили прийти и это они одолжение типа сделают, если дрочить тут свой член "особенный" будутsick.gif

Один с такой мордой высокомерной типа в психолога поиграть решил и такой сидит, подбородок рукой подпер и такой: "для чего ты тут?", "Страпоном тебя в жопу выипать" говорю, страпон достаю - перелистнул сразу жеdevil_2.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: Сегодня, 12:01

#132029 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:03

А как у вашей знакомой ? Хороший трафик ?

Да, но пара гостей за 3 дня проскочило. Лучше чем у меня. Но не идеальный, как о нем легенды ходят

#132030 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:06

Они правда сегодня какие то хмурые

#132031 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:07

убрали у меня члены из поиска и теперь одни их еплаsick.gif какие они у всех мерзкие, высокомерные, будто их сюда силой заставили прийти и это они одолжение типа сделают, если дрочить тут свой член "особенный" будутsick.gif
Один с такой мордой высокомерной типа в психолога поиграть решил и такой сидит, подбородок рукой подпер и такой: "для чего ты тут?", "Страпоном тебя в жопу выипать" говорю, страпон достаю - перелистнул сразу жеdevil_2.gif

Ахаха)))

#132032 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:10

Ахаха)))

Я теперь только для этого его купить хочу))) бо заепли. Если мне ещё одного сморчка покажут уйду на перерыв восстанавливать эмоциональное равновесие

#132033 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

Сегодня один предложил расчёску в себя засунуть, три других, чтобы я нашла партнёра и на камеру показала секс, отвечаю у меня нет партнёра, он пишет, так выйди на улицу и найди его)) мда

Я бы пошла. Соседа звать например, а эти придурки ждут..

#132034 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:20

Мне один говорит 'покажи трусики'. Я как раз стирку не успела разобрать. Говорю ща, подожди. И махаю труселями, которые на краю дивана лежали. Оно написало "ха-ха-ха" и перелистнуло. Но это все заняло три минуты с приветственной перепиской.

Ещё попался Джон русский ублюдок. Я когда сонная или уставшая теряю бдительность. Оно же видно, как они фразы стоят на английском и т.д, что это не американец. Дождалось до конца минуты и снесло рейтинг. До этого все было как обычно: привет, ты откуда спрашивало. Какие ж они ничтожные эти русскоязычные.

#132035 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 660 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:28

инетересное заметила, что мне деды стали намного реже попадаться, это наверное одна из нелюбимых мои категорий, после любителей посамоповреждаться или другой дичи, от которой меня просто выворачивает. А деды - какой-то от них есть неприятный вайб, не пойму с чем это связано у меня - но с ними мне общаться кране тяжко, лучше с пацанами 20+ чем с дедами 70+

#132036 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

инетересное заметила, что мне деды стали намного реже попадаться, это наверное одна из нелюбимых мои категорий, после любителей посамоповреждаться или другой дичи, от которой меня просто выворачивает. А деды - какой-то от них есть неприятный вайб, не пойму с чем это связано у меня - но с ними мне общаться кране тяжко, лучше с пацанами 20+ чем с дедами 70+

Это вообще не моя категория, мне 43, я для них старая, когда залетает эта перхоть, я переключаю. А это сплошняком минут 20-30 гнали, я среди этих мумий поймала свежий цветочек 47 лет, сделала 20 мин и поняла, нееее, у меня электричества до 14.30 не будет, вот и отдохну. Может они все на обед уйдут. Я ото детей люблю, я им хохочу, глазки строю, они меня соблазняют- всем весело, все довольны))

Но карячится мне на сайте сегодня целый день.

#132037 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 660 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

я сутра 5 часов уже отбатрачила, еще наверное ближе к вечеру на 3-4 зайду попробую что-то наскрести

#132038 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Сегодня один предложил расчёску в себя засунуть, три других, чтобы я нашла партнёра и на камеру показала секс, отвечаю у меня нет партнёра, он пишет, так выйди на улицу и найди его)) мда

Я так ходила. Помыла посуду а он ждал. Думала ушел, минут 20 прошло. Говорю не получилось уговорить. Он такой ну тогда пойди ещё раз может девушку найдешь) Пошла...

#132039 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

А я дедов люблю. На одном паралитике 15 минут сделала. Его так трясло, что он отключиться не мог)))

#132040 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

Они все у меня. Уже пора про колумбарий думать, они здесь висячки свои тягают. Но я дедов люблю тем, что они медлительные,долго раздупляются и забывают все. И ещё долго общаюся перед тем, как висяна вывалить. Спрашивают, хочу ли я посмотреть, а не как малолетки внезапно вываливают свой хер без прелюдий.

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 13:08

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

15 пользователей, 192 гостей, 3 скрытых пользователей