Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131993

#131981 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:20

У меня игрушек нет
Я даже боюсь, что-то в себя....сувать
Если дают Премов, то и без этого получалось
А сувать ничего не буду
Гинекология это основное для женщины
Здорова? Сможешь многое
У меня и в реале жизнь есть
Я бы не хотела её испортить)

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 20:21

#131982 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:23

Вы думаете, что у играющих девушек выстроилась очередь с желающих осыпать подарками? ))
Конечно, еще многое зависит от размера подарка. Кому-то и кота будет достаточно, чтобы и трусы снять, а кто-то со стула не встанет меньше, чем за корону. А вообще большинство из них ищут бесплатное шоу, ну или максимум букет, если сквирт 😅😅😅😅

Справедливости ради, зависит и от девушки (не обязательно от внешки). У некоторых, поверьте, очередь. Я сам в некоторых таких очередях стоял grin.gif

По поводу Strawberry в нике — такие довольно распространены. Часто вижу что-то типа: I love diamonds, Lora Lost Tiara, Friends for Cat или даже напрямую Play for Strawberry. 

И, что в них особенного?

#131983 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:25

Вы думаете, что у играющих девушек выстроилась очередь с желающих осыпать подарками? ))
Конечно, еще многое зависит от размера подарка. Кому-то и кота будет достаточно, чтобы и трусы снять, а кто-то со стула не встанет меньше, чем за корону. А вообще большинство из них ищут бесплатное шоу, ну или максимум букет, если сквирт 😅😅😅😅

Справедливости ради, зависит и от девушки (не обязательно от внешки). У некоторых, поверьте, очередь. Я сам в некоторых таких очередях стоял :D

По поводу Strawberry в нике — такие довольно распространены. Часто вижу что-то типа: I love diamonds, Lora Lost Tiara, Friends for Cat или даже напрямую Play for Strawberry.
А есть ли какие то изменения в поиске или функционале сайта за последнюю неделю, с мужской стороны?

#131984 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:27

И по чем там хлеб в таких очередях раздают? 😅😅😅

Ничо не раздают. Ноги отдавили, настроение испортили :) Я в большинстве этих очередей до конца так и не достоял. Ну то есть там натурально не достучаться. 

#131985 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 662 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:30

ето капец, иногда попадаються такие красавчики, что так бы и отдалась, аж жаль им отказивать. Что они делают на етом сайте, ето у них болезнь такая или как? неужели у таких красивых нет девушки.

#131986 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:36

ето капец, иногда попадаються такие красавчики, что так бы и отдалась, аж жаль им отказивать. Что они делают на етом сайте, ето у них болезнь такая или как? неужели у таких красивых нет девушки.

У меня красавчики, только Нули
Удивляюсь
Премы, лишь члены
Но равнодушна ко всем
Кроме денег)
Видимо, стара)))

#131987 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:37

И, что в них особенного?

Ну, я написал, «не обязательно от внешки», но зачастую, конечно, это важный фактор. А скорее, сочетание красоты, ухоженности, красивой картинки (свет, камера, фон), умения подать себя. 

И есть, на мой взгляд, еще кое-что. Сложно выразить. Допускаю, что это неверное суждение или мое субъективное восприятие. Но есть еще две неуловимых штуки:

1. Умение расположить к себе одним своим видом. Вот бывает, что девушка красивая, сексуальная, но то ли холодная, то ли надменная. Ты прям чувствуешь, что с ней сложно будет. Может и не быть, конечно, но впечатление вот такое. А есть прям какие-то особые девушки, ты еще с ними не знаком, а уже уверен, что с ней легко и комфортно. Словно вы сто лет знакомы. 

2. Есть помимо красоты еще какая-то сексуальная энергетика. Опять на сравнении попытаюсь объяснить. Некоторые красивые и все. Как картинка. А есть девушки, от которых изливается вот какая-то сексуальная притягательность. Они какие-то живые, пластичные, эмпатичные, артистичные. Одни взглядом могут покорить, возбудить, раздразнить. 

Я понимаю, что мало кто это так рефлексирует из мужчин, как я сейчас попытался. Но бессознательно, я уверен, это на многих работает. 

А есть ли какие то изменения в поиске или функционале сайта за последнюю неделю, с мужской стороны?

Я не пользуюсь поиском, не могу сказать. Для теста заходил на днях. Визуально ничего нового. 

Перелестнул девушек 15. Из них 13 были латиноамериканками и негритянками. И две девушки из СНГ. 

В функциональности, кажется, никаких изменений.

Сообщение отредактировал NoPasaran: Сегодня, 20:52

#131988 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:45

И, что в них особенного?

Ну, я написал, «не обязательно от внешки», но зачастую, конечно, это важный фактор. А скорее, сочетание красоты, ухоженности, красивой картинки (свет, камера, фон), умения подать себя. 

И есть, на мой взгляд, еще кое-что. Сложно выразить. И, допускаю, что это неверное суждение или мое субъективное восприятие. Но есть еще две неуловимых штуки:

1. Умение расположить к себе одним своим видом. Вот бывает, что девушка красивая, сексуальная, но то ли холодная, то ли надменная. Ты прям чувствуешь, что с ней сложно будет. Может и не быть, конечно, но впечатление вот такое. А есть прям какие-то особые девушки, ты еще с ними не знаком, а уже уверен, что с ней легко и комфортно будет. 

2. Есть помимо красоты еще какая-то сексуальная энергетика. Опять на сравнении попытаюсь объяснить. Некоторые красивые и все. Как картинка. А есть девушки, от которых изливается вот какая-то сексуальная притягательность. Они какие-то живые, пластичные, эмпатичные, артистичные. Одни взглядом могут покорить, возбудить, раздразнить. 

Я понимаю, что мало кто это так рефлексирует из мужчин, как я сейчас попытался. Но бессознательно, я уверен, это на многих работает. 

Я не пользуюсь поиском, не могу сказать. Для теста заходил на днях. Визуально ничего нового. 

Перелестнул девушек 15. Из них 13 были латиноамериканками и негритянками. И две девушки из СНГ. 

В функциональности, кажется, никаких изменений.

Думаю, я поняла вас
Имею это, потому на гостях быстро "набиваю", но Премов дают в воскресенье и ночью...
Возможно, есть ограничение , негласное, по возрасту
Но не каждая выглядит, как я в свой возраст
Или надо побеспокоить поддержку? Никогда им не пишу
Завтра будет мой день))

#131989 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 441 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

Да , большинство , зависимы от мастурбации … стрес - хочется , спорт -хочется , какая-то девчонка не дает -хочется , скучно - хочется и так список бесконечен … но вот тут хотя бы есть парни , те которые общаются и эмоционально выстраивают контакт, дарят подарки , виртуально ухаживают , возможно их тяга к мастурбации меньше и гораздо интереснее

#131990 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:56

Красивый не равно раскованный. многие вообще не подозревают, что они - красивые. Комплексы те же самые могут быть, что и у страшненьких, и даже больше.

#131991 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:03

Красивый не равно раскованный. многие вообще не подозревают, что они - красивые. Комплексы те же самые могут быть, что и у страшненьких, и даже больше.

Вот, да
Многие снова скажут, что пеукрашаю себя, но
Но мужской пол мне с 6 лет подчиняется
Жаль мало Премов дают, но я не плохо зарабатываю, если работаю
Факторов влияющих много
Мне нужно серьёзнее отнестись, для большего заработка

#131992 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:26

у меня такое было, попался такой красавчик, начали общаться, я пишу ему, что ты красавчик, а он говорит типо да я не такой красивый. Я аж удивилась, как может быть внешне такой красивый быть и сомневаться в своей красоте. Он потом как прицепилася, типо ты действительно считаешь меня краисыв? Долго еще общались, но наверное у него какойто комплекс

#131993 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:47

у меня такое было, попался такой красавчик, начали общаться, я пишу ему, что ты красавчик, а он говорит типо да я не такой красивый. Я аж удивилась, как может быть внешне такой красивый быть и сомневаться в своей красоте. Он потом как прицепилася, типо ты действительно считаешь меня краисыв? Долго еще общались, но наверное у него какойто комплекс
Пока какой-то красавчик думает, что он среднячок, пропитые скуфы думают, что они цари и боги.

Сегодня в поиске пролетел с ником «Тот самый», а на экране пузо в несколько складочек и две сиськи.

Не, ну может он имел ввиду Тот самый поросенок с «Ну, погоди» с кучей бюстгалтеров, тогда ладно 😅😅😅

Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 21:49

#131994 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 662 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:50

Пока какой-то красавчик думает, что он среднячок, пропитые скуфы думают, что они цари и боги.

Сегодня в поиске пролетел с ником «Тот самый», а на экране пузо в несколько складочек и две сиськи.

Не, ну может он имел ввиду Тот самый поросенок с «Ну, погоди» с кучей бюстгалтеров, тогда ладно 😅😅😅

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

23 пользователей, 152 гостей, 4 скрытых пользователей