Ну, я написал, «не обязательно от внешки», но зачастую, конечно, это важный фактор. А скорее, сочетание красоты, ухоженности, красивой картинки (свет, камера, фон), умения подать себя.
И есть, на мой взгляд, еще кое-что. Сложно выразить. Допускаю, что это неверное суждение или мое субъективное восприятие. Но есть еще две неуловимых штуки:
1. Умение расположить к себе одним своим видом. Вот бывает, что девушка красивая, сексуальная, но то ли холодная, то ли надменная. Ты прям чувствуешь, что с ней сложно будет. Может и не быть, конечно, но впечатление вот такое. А есть прям какие-то особые девушки, ты еще с ними не знаком, а уже уверен, что с ней легко и комфортно. Словно вы сто лет знакомы.
2. Есть помимо красоты еще какая-то сексуальная энергетика. Опять на сравнении попытаюсь объяснить. Некоторые красивые и все. Как картинка. А есть девушки, от которых изливается вот какая-то сексуальная притягательность. Они какие-то живые, пластичные, эмпатичные, артистичные. Одни взглядом могут покорить, возбудить, раздразнить.
Я понимаю, что мало кто это так рефлексирует из мужчин, как я сейчас попытался. Но бессознательно, я уверен, это на многих работает.
А есть ли какие то изменения в поиске или функционале сайта за последнюю неделю, с мужской стороны?
Я не пользуюсь поиском, не могу сказать. Для теста заходил на днях. Визуально ничего нового.
Перелестнул девушек 15. Из них 13 были латиноамериканками и негритянками. И две девушки из СНГ.
В функциональности, кажется, никаких изменений.
Сообщение отредактировал NoPasaran: Сегодня, 20:52