млять, они даже дрочат с таким лицом как будто их заставили смотреть на девушек и дергать член))
бедненькие, мне так жалко их![]()
Отправлено Вчера, 12:26
Да, меня это тоже бесит, если за первые 3 секунды по их мнению из трусов не выпрыгнула, значит уходит в закат. А ещё есть дubuлы -на нем рулетка останавливается, а он типо в другую сторону смотрит -"занят очень" и оно свой таблет так лениво поворачивает и с таким помятым вырожением poжи демонстративно переключает, будто я мимо его дома проходила и залезла к нему в окно головой, а он раму закрыл. Вопрос - шея не болит ? Дoлбoebы!За 3 часа 90 минут диалога и слава богу не слетела с тарифа , премы , но клацают … особенно мне нравится как они смотрят , смотрят что ничего не происходит и клац
Сообщение отредактировал Jasmine0: Вчера, 12:27
Отправлено Вчера, 12:45
Да, меня это тоже бесит, если за первые 3 секунды по их мнению из трусов не выпрыгнула, значит уходит в закат. А ещё есть дubuлы -на нем рулетка останавливается, а он типо в другую сторону смотрит -"занят очень" и оно свой таблет так лениво поворачивает и с таким помятым вырожением poжи демонстративно переключает, будто я мимо его дома проходила и залезла к нему в окно головой, а он раму закрыл. Вопрос - шея не болит ? Дoлбoebы!За 3 часа 90 минут диалога и слава богу не слетела с тарифа , премы , но клацают … особенно мне нравится как они смотрят , смотрят что ничего не происходит и клац
Оооо, мой любимый вид 🤣Я переключаю таких, на дожидаясь когда оно повернет голову
Отправлено Вчера, 12:49
Думаю они типа отворачиваются, потому что думают,, девушки их переключают
делают вид что им все равно
один немец сегодня мне очень эспрессивно говорил, что у него высшее образование о н знает 3 языка, а девушки его переключают потому что он в рабочем комбензоне
на балансе почти 600 минут, не думаю что его переключали девы)
успокоила его что эта рулетка просто ищет лучшую собеседницу для него
Отправлено Вчера, 14:47
всем приветик, как сегодня поиск? премы или гости?
Как всегда в субботу - никак. Буду весь день сидеть и что-нибудь смотреть или читать. Просто, чтобы была хоть какая-то активность. Ну, может постояшки заглянут, но в выходные у меня их мало... Тоска...
я про тот ппц, которий на сайте происходит. То у них резко поиск исчезает, то еще что то. Но я посидела пол дня, то вприницыпе как для суботы обычний поиск, хоть есть поиск и то уже радует![]()
Отправлено Вчера, 14:52
что то модера давно нет...
У меня модера не было с тех пор, как деньги по картам искала
4ро суток
Сейчас зашла и написано, что они рады, что деньги нашлись
Видимо, это считается активностью и модера не шлют
Сегодня, как обычно - Нули, но пролетают Премы
Смешаный поиск самый худший
Для меня или с Нулями, или с Премами
Смешанный отбирает время
Отправлено Вчера, 14:56
всем приветик, как сегодня поиск? премы или гости?
Как всегда в субботу - никак. Буду весь день сидеть и что-нибудь смотреть или читать. Просто, чтобы была хоть какая-то активность. Ну, может постояшки заглянут, но в выходные у меня их мало... Тоска...
я про тот ппц, которий на сайте происходит. То у них резко поиск исчезает, то еще что то. Но я посидела пол дня, то вприницыпе как для суботы обычний поиск, хоть есть поиск и то уже радует
Мне кажется техработы закончены и поиск, как обычно
У кого были Премы - Премы
У меня всегда были Нули и очередь, вот и сегодня так, но птичка не зависает
Отправлено Вчера, 14:57
4ро суток
Смешанный отбирает время
тоже бомжи, но премов особо и нет, не сказала б что смешанный, так парочка пролетит и все
Отправлено Вчера, 15:00
4ро суток
Смешанный отбирает время
тоже бомжи, но премов особо и нет, не сказала б что смешанный, так парочка пролетит и все
У меня некоторые и останавливались
Но не люблю такое
Если Бомжи, то пусть. Там я чисто быстро набиваю
Премы "размывают" и время больше уходит
Отправлено Вчера, 15:18
4ро суток
Смешанный отбирает время
У меня некоторые и останавливались
Но не люблю такое
Если Бомжи, то пусть. Там я чисто быстро набиваю
Премы "размывают" и время больше уходит
ага. Сегодня норм бомжатина идет, не самая охеревшая
Отправлено Вчера, 15:58
Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 16:01
Отправлено Вчера, 16:04
Проспала все будильники, поздно села на сайт. Еще и первый день КД. Обезбол не помогает (
А эти уроды клацают с такими надменными рожами. А сами выглядят как картошка, забытая на пол года в углу холодильника.
Бл*, большинство девушек сайта в реальной жизни на вас бы даже не посмотрели, ни то что бы заговорили. Радовались бы шансу, что благодаря платному сайту могут получить внимание и почувствовать себя хоть кому-то интересным.
Отправлено Вчера, 16:15
Омг, факт, часто бывает что престарелая перхоть, которому уже пора белые тапки заказывать, такое е*ло скукурзит перед тем как переключить, я просто в а***х с этогоПроспала все будильники, поздно села на сайт. Еще и первый день КД. Обезбол не помогает (
А эти уроды клацают с такими надменными рожами. А сами выглядят как картошка, забытая на пол года в углу холодильника.
Бл*, большинство девушек сайта в реальной жизни на вас бы даже не посмотрели, ни то что бы заговорили. Радовались бы шансу, что благодаря платному сайту могут получить внимание и почувствовать себя хоть кому-то интересным.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|