Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 07:45
Отправлено Сегодня, 08:43
Второй день много русскоязычных в поиске. Очень много. Я с 5 утра сегодня и это жесть. В семь не выдержала, переключилась на американский часовой пояс (я не про ВПН), и о чудо: поиск изменился. Сейчас норм. Только тормозит очень, связь
постоянно обрывается, но это не сайт, а мое оборудование...
Не знаю как в поиске ,на данный момент редко туда захожу ,работаю с людьми со сторис ,но уже на протяжении недели очень много как никогда добавляются в основном русские 🫠Я их тоже не люблю,но много любителей ног ,рабов
Сообщение отредактировал Nikoaka: Сегодня, 08:45
Отправлено Сегодня, 08:43
Второй день много русскоязычных в поиске. Очень много. Я с 5 утра сегодня и это жесть. В семь не выдержала, переключилась на американский часовой пояс (я не про ВПН), и о чудо: поиск изменился. Сейчас норм. Только тормозит очень, связь постоянно обрывается, но это не сайт, а мое оборудование...
а как? на компе просто в настройках? хм
Отправлено Сегодня, 08:50
Нужны специальные допы, кроме компа и его настроек. Оно меня раздражает тем, что на всех айфонах время тоже сбивается, постоянный обрыв связи, но поиск кардинально другой. Вот кому дают нормальных премов - американским беженцами. Сомневаюсь, что американки тут работают. Да чёрт возьми.а как? на компе просто в настройках? хм
Отправлено Сегодня, 08:58
один сегодня смотрел на меня молча минуту
потом написал- ты выглядишь усталой, иди работай женщина!
писал на английском, потому точно не причуда переводчика
Нет что бы подарок кинуть и освободить от работы, а оно комментирует...у них видать мулька такая, мне тоже начали про усталость все писать, эксперты хреновы
Да у них это еще много лет назад такое было. Не конкретно на кумите, а вообще. Помню как-то выхожу в 8 утра работать (спала я прям идеально - ложилась в 22 и вставала в 7). Заходит ко мне на Бонге какое-то ..уйло и строчит в чат свое "экспертное мнение": "Иди уже спать, всю ночь тут сидишь", я сижу, с кем-то переписываюсь, оно не замолкает и в чат общий пишет: "Парни, да она щас упадет" . Я ему голосом отвечаю, что ты идиот, я сплю ночью! Не помню, чем закончилось, но все их высеры про усталость - это манипуляции, чтобы модели в себе сомневаться стали и доказывать им сквиртом, что все ок
Как выше уже писали - долпойбы
Сообщение отредактировал BDSM_A: Сегодня, 08:59
Отправлено Сегодня, 09:05
За 3 часа 90 минут диалога и слава богу не слетела с тарифа , премы , но клацают … особенно мне нравится как они смотрят , смотрят что ничего не происходит и клац
не только премы) Так пялятся с ожиданием большинство гостей
И еще и подгоняют жестами - давай, давай, чего сидишь, встань покрутись, подними одежду. Чаще всего они видят сиськи, поэтому себе накручивают соски, поднимая футболку туда-сюда, чтоб было понятнее, что именно им нужно показать. Или с рожей как будто кино смотрят, с открытым ртом, что сейчас покажут, интересно
Отправлено Сегодня, 09:09
Нужны специальные допы, кроме компа и его настроек. Оно меня раздражает тем, что на всех айфонах время тоже сбивается, постоянный обрыв связи, но поиск кардинально другой. Вот кому дают нормальных премов - американским беженцами. Сомневаюсь, что американки тут работают. Да чёрт возьми.а как? на компе просто в настройках? хм
ночью кто работает, им дают получается
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 262
21 пользователей, 160 гостей, 1 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, BDSM_A, LolaM, Yandex (22), Селедка, Ahrefs (13), Olala88Olala, Tiramisu, arr, WeresK, Google (4), Kis_Kis, Жужа, Иннес, Inks, AngelinaBlossom, Bing (41), bysinka2026, merybery, Nikoaka, Em1ly, Мальвинкамурр, Meduza, Валькирия, Kriss123si