Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131933

#131921 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:45

Второй день много русскоязычных в поиске. Очень много. Я с 5 утра сегодня и это жесть. В семь не выдержала, переключилась на американский часовой пояс (я не про ВПН), и о чудо: поиск изменился. Сейчас норм. Только тормозит очень, связь постоянно обрывается, но это не сайт, а мое оборудование...

#131922 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 656 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:04

русню как вроде из зоопарка выпустили

#131923 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:18

Мне сегодня украинец брилик кинул, как макака показал "сиськи", я покивала "нет" все заняло 26 секунд, даже рейтинг поднял))

#131924 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:32

Мне сегодня украинец брилик кинул, как макака показал "сиськи", я покивала "нет" все заняло 26 секунд, даже рейтинг поднял))

А можно и мне таких «общительных» ведерко отсыпать?)))

#131925 Coomeet.com Nikoaka

Nikoaka

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:43

[quote name="Tiramisu" post="1371237" timestamp="1791607558"]
Второй день много русскоязычных в поиске. Очень много. Я с 5 утра сегодня и это жесть. В семь не выдержала, переключилась на американский часовой пояс (я не про ВПН), и о чудо: поиск изменился. Сейчас норм. Только тормозит очень, связь
постоянно обрывается, но это не сайт, а мое оборудование...

Не знаю как в поиске ,на данный момент редко туда захожу ,работаю с людьми со сторис ,но уже на протяжении недели очень много как никогда добавляются в основном русские 🫠Я их тоже не люблю,но много любителей ног ,рабов

Сообщение отредактировал Nikoaka: Сегодня, 08:45

#131926 Coomeet.com WeresK

WeresK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:43

Второй день много русскоязычных в поиске. Очень много. Я с 5 утра сегодня и это жесть. В семь не выдержала, переключилась на американский часовой пояс (я не про ВПН), и о чудо: поиск изменился. Сейчас норм. Только тормозит очень, связь постоянно обрывается, но это не сайт, а мое оборудование...

а как? на компе просто в настройках? хм

#131927 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:47

Впервые за год вижу только премов в поиске, без ожидания, без очереди и в будний день...Тьху-тьху чтоб не сглазить)

а вы с какого региона ?

#131928 Coomeet.com WeresK

WeresK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:47

один сегодня смотрел на меня молча минуту

потом написал- ты выглядишь усталой, иди работай женщина!

shifty.gif

писал на английском, потому точно не причуда переводчика

что за логика) усталая - иди отдохни женщинаshifty.gif  так надо

#131929 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:50

Нужны специальные допы, кроме компа и его настроек. Оно меня раздражает тем, что на всех айфонах время тоже сбивается, постоянный обрыв связи, но поиск кардинально другой. Вот кому дают нормальных премов - американским беженцами. Сомневаюсь, что американки тут работают. Да чёрт возьми.

#131930 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 855 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:58

один сегодня смотрел на меня молча минуту
потом написал- ты выглядишь усталой, иди работай женщина!
shifty.gif
писал на английском, потому точно не причуда переводчика

Нет что бы подарок кинуть и освободить от работы, а оно комментирует...у них видать мулька такая, мне тоже начали про усталость все писать, эксперты хреновы

Да у них это еще много лет назад такое было. Не конкретно на кумите, а вообще. Помню как-то выхожу в 8 утра работать (спала я прям идеально - ложилась в 22 и вставала в 7). Заходит ко мне на Бонге какое-то ..уйло и строчит в чат свое "экспертное мнение": "Иди уже спать, всю ночь тут сидишь", я сижу, с кем-то переписываюсь, оно не замолкает и в чат общий пишет: "Парни, да она щас упадет" . Я ему голосом отвечаю, что ты идиот, я сплю ночью! Не помню, чем закончилось, но все их высеры про усталость - это манипуляции, чтобы модели в себе сомневаться стали и доказывать им сквиртом, что все окlaughing.gif  Как выше уже писали - долпойбы

Сообщение отредактировал BDSM_A: Сегодня, 08:59

#131931 Coomeet.com WeresK

WeresK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:05

За 3 часа 90 минут диалога и слава богу не слетела с тарифа , премы , но клацают … особенно мне нравится как они смотрят , смотрят что ничего не происходит и клац

не только премы) Так пялятся с ожиданием большинство гостейupyers2.gif  И еще и подгоняют жестами - давай, давай, чего сидишь, встань покрутись, подними одежду. Чаще всего они видят сиськи, поэтому себе накручивают соски, поднимая футболку туда-сюда, чтоб было понятнее, что именно им нужно показать. Или с рожей как будто кино смотрят, с открытым ртом, что сейчас покажут, интересно

#131932 Coomeet.com WeresK

WeresK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:09

Нужны специальные допы, кроме компа и его настроек. Оно меня раздражает тем, что на всех айфонах время тоже сбивается, постоянный обрыв связи, но поиск кардинально другой. Вот кому дают нормальных премов - американским беженцами. Сомневаюсь, что американки тут работают. Да чёрт возьми.

ночью кто работает, им дают получается

#131933 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:14

Прикол в том, что вчера с 3 ночи было очень много русских. Очень. Раньше у меня их было процентов 20. Сейчас 70-80.

#131934 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:15

А сегодня с пяти их тоже огромное количество. И Украинцы, которых я раньше видела может раз в месяц.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

21 пользователей, 160 гостей, 1 скрытых пользователей