Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131481

#131441 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:15

У меня тоже очень редко гости , но последнее время стали появляться, вот сейчас включили очередь, гости , и русскоязычные

У меня индусы, от трех человек в кадре)
Тоже индусы💪
индусы норм контингент и все с регой и членами не махают и не клацают, а пишут, слово за слово и минута прошлаoriginal.gif
Кстати, да. Индусы лучше европейцев, славян... Половина вообще просто общаются "привет,ты откуда ,сколько лет, бла бла бла". половина просит шоу, но их можно удерживать обещаниями вот-вот показать. Европейцы-америкосы-славяне в таких случаях обычно просто клацают тебя на средине минуты.
Но все равно по деньгах, конечно, печальная картина получается, если сайт круглосуточно врубил бомжей, даже индусов. Ну это максимум 15$, если отсидеть дохрена часов

#131442 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:17

Screenshot-20261006-114343-Tik-Tok.png

Вот ещё одна рабов набирает. Сами работать не хотят.

Ссылки нельзя постить на форуме, скрины же можно?

Ооо, это о ней я говорила, набрала группу из бабулек. Так она ещё берет $30 за то что научит выводить с крипты деньги 🤣 обучающий курс
Фу, чтоб ее разорвало... Тебе рефки и так бабло приносят, а ты ещё 30$ с них дерешь...мда...жидовка определенно

#131443 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:18

Всем привет) сегодня очередь.. пока из премов(но неадекватных) ну у меня задаток на сегодня есть с ночи.. минутами я себя подстраховала на случай гостей))

#131444 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:19

Ооо, это о ней я говорила, набрала группу из бабулек. Так она ещё берет $30 за то что научит выводить с крипты деньги 🤣 обучающий курс
Фу, чтоб ее разорвало... Тебе рефки и так бабло приносят, а ты ещё 30$ с них дерешь...мда...жидовка определенно
У нее уже почти 2800 чел в группе.

#131445 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 132 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

Она говорила до 69 лет можно работать. Короче, заходите на 15 минут в час, и имеете 50 долларов в день. А если работать больше, то можно заработать пять тысяч в месяц.

#131446 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:30

Она говорила до 69 лет можно работать. Короче, заходите на 15 минут в час, и имеете 50 долларов в день. А если работать больше, то можно заработать пять тысяч в месяц.
Ага. Особенно заработаешь если бомжей дадут 24/7. Хотя может 69летним дают премов 24/7 в знак уважения к старшему поколению бгг

#131447 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

Ага. Особенно заработаешь если бомжей дадут 24/7. Хотя может 69летним дают премов 24/7 в знак уважения к старшему поколению бгг

Ага)
Мне 50)
Премы в воскресенье или ночью, пара-тройка часов
Без лишней скромности - выгляжу хорошо. Тело вообще - девичье

#131448 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

[quote name="*Lipa*" post="1370471" timestamp="1791279722"]

[quote name="Randajad" post="1370470" timestamp="1791279056"]

[quote name="Tiramisu" post="1370469" timestamp="1791278825"]
[quote name="Шумелка_мышь" post="1370462" timestamp="1791277959"]
[quote name="Tiramisu" post="1370451" timestamp="1791276597"]

Ссылки нельзя постить на форуме, скрины же можно?[/quote]Ооо, это о ней я говорила, набрала группу из бабулек. Так она ещё берет $30 за то что научит выводить с крипты деньги 🤣 обучающий курс[/quote]Она говорила до 69 лет можно работать. Короче, заходите на 15 минут в час, и имеете 50 долларов в день. А если работать больше, то можно заработать пять тысяч в месяц.[/quote]Ага. Особенно заработаешь если бомжей дадут 24/7. Хотя может 69летним дают премов 24/7 в знак уважения к старшему поколению бгг

Ага)
Мне 50)
Без лишней скромности - выгляжу хорошо. Тело вообще - девичье[/quote][/quote]
Может в том и проблема. Чтобы премы были, нужно выглядеть похуже
У меня тоже всегда были премы в воскресенье. А вот в прошлое сайт дал бомжей-индусов. С ужасом жду следующего воскресенья...неужели теперь премов у меня не будет никогда...

#131449 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:52

[quote name="*Lipa*" post="1370471" timestamp="1791279722"]

[quote name="Randajad" post="1370470" timestamp="1791279056"]

[quote name="Tiramisu" post="1370469" timestamp="1791278825"]
[quote name="Шумелка_мышь" post="1370462" timestamp="1791277959"]
[quote name="Tiramisu" post="1370451" timestamp="1791276597"]

Ссылки нельзя постить на форуме, скрины же можно?[/quote]Ооо, это о ней я говорила, набрала группу из бабулек. Так она ещё берет $30 за то что научит выводить с крипты деньги 🤣 обучающий курс[/quote]Она говорила до 69 лет можно работать. Короче, заходите на 15 минут в час, и имеете 50 долларов в день. А если работать больше, то можно заработать пять тысяч в месяц.[/quote]Ага. Особенно заработаешь если бомжей дадут 24/7. Хотя может 69летним дают премов 24/7 в знак уважения к старшему поколению бгг

Ага)
Мне 50)
Без лишней скромности - выгляжу хорошо. Тело вообще - девичье[/quote][/quote]
Вы всё время пишите, что прекрасно выглядите и тело у Вас шикарное. Причём здесь это, всё таки 50 лет - это на любителя. И в любом случае, не будут Вам давать такой трафик, как для молодых. Мне самой 38 лет. Я себя уже не считаю молодой. Ну это конечно хорошо иметь хорошую самооценку, я не спорю.

#131450 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:53

Получится, нет?
Чтобы не голословно
https://getshared.com/d/LWWpKZPx

#131451 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:54

Не получилось)
Чкркз какой сервис нынче фото вставляют?

#131452 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 132 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

Поставила на мастер пришли мгновенно

#131453 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

https://ibb.co/Q3zQpYh0

#131454 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:57

Ну... если захотят перейти)
Такая вот я)

#131455 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

Поставила на мастер пришли мгновенно

На мастер всегда быстрее, но у меня и на визу, пока, проблем не было

#131456 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:00

Такая вот я)

Так а вы играете на кумите или нет ?)

#131457 Coomeet.com WeresK

WeresK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:05

Тоже индусы💪
индусы норм контингент и все с регой и членами не махают и не клацают, а пишут, слово за слово и минута прошлаoriginal.gif
Кстати, да. Индусы лучше европейцев, славян... Половина вообще просто общаются "привет,ты откуда ,сколько лет, бла бла бла". половина просит шоу, но их можно удерживать обещаниями вот-вот показать. Европейцы-америкосы-славяне в таких случаях обычно просто клацают тебя на средине минуты.
Но все равно по деньгах, конечно, печальная картина получается, если сайт круглосуточно врубил бомжей, даже индусов. Ну это максимум 15$, если отсидеть дохрена часов

чего это дохера часов, вот Липа за 5 часов делает 200 минут biggrin.png она вдова, если кто пропустил

#131458 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Такая вот я)

Так а вы играете на кумите или нет ?)

Нет
Стопы показываю, могу встать, иногда корсет показать
Это игра?

#131459 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

чего это дохера часов, вот Липа за 5 часов делает 200 минут biggrin.png она вдова, если кто пропустил

Да, обычно 5-6 часов и 200 мин
Что странного?
Я кино не смотрю, а смотрю в экран и не жду, когда сами на меня подрочат
Я так могу и предъявить - 2 час обсуждали цветы))

#131460 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 289 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

Не понимаю всеобщего негодования на счет рефералок. Новый поток моделей будет так или иначе, так как это задача сайта пополнять моделей.
Просто подумайте и оцените, что реально портит и крадет поиск.
На сайте куча тех, кто показывает все за кота, а то и вообще бесплатно, за минуты, такие «честные давалки». Большинство даже не пытаются построить нормальный диалог, а просто просто говорят «доставай член», «любишь киску?» и разгоняет только темы о сексе. А потом такие - я не верю, что здесь можно говорить о жизни, истории и искусстве, вы все врушки.
Да, на сайте меньше разговорников, но они есть, а такие дамы портят даже эти остатки роскоши.
И если сравнивать в процентном соотношении с этими работницами ударного труда я думаю рефералки вообще затерялись где-то в конце.

Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 13:23

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 447

27 пользователей, 341 гостей, 0 скрытых пользователей