Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 03:33
Дали премов?Поиск был говно, а сейчас гостей пустили... посмотрю через пол часа, чувствую, завтра выходной
Кстати бомжи одетые или голые?
Не перестает сайт удивлять. У человека много минут чистых, много подарков (я о понедельнике именно), и шо? Не популярный больше аккаунт?
Отправлено Сегодня, 03:57
Дали, турка малолетнего кручу, но я и уставшая и с мигренью жуткой.Дали премов?Поиск был говно, а сейчас гостей пустили... посмотрю через пол часа, чувствую, завтра выходной
Кстати бомжи одетые или голые?
Не перестает сайт удивлять. У человека много минут чистых, много подарков (я о понедельнике именно), и шо? Не популярный больше аккаунт?
2 букета и кот и пока 50 мин диалога
Какие гости хз, я не увидела звёздочки и вышла
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 04:03
Отправлено Сегодня, 08:48
Еще вчера новый прикол был: выбило с диалога, потом еле зашла на сайт не грузило соединение.. а по итогу у мембера пропала еще и в придачу кнопка позвонить.. он бедный меня ждал мин 10🤣заходил, выходил, перегружался(писал что нету кнопки, и в итоге у меня получилось позвонить потом)Вчера тоже так целый день было (((Всех интересных добавляйте в друзья. Сегодня сайт выкидывает с диалога, а не обновляет чат.
Сообщение отредактировал Натик2296: Сегодня, 08:48
Отправлено Сегодня, 10:13
У вас с воскресенья висели?дамы привет
отменила вывод на визу , поставила на мастер ( все приват) - пришли за пол минуты
У меня есть мастер, но это государственный банк плюс там стоит лимит 50000. Не хочу рисковать. Туда официальный источник дохода идёт 🫣
да , с воскресенья
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
18 пользователей, 120 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (63), Yandex (27), Anna5478, *Lipa*, Нани, Natalia K, Hika, Змейка, Google (13), manya, Селедка, Jasmine0, Aries2303, Baidu (2), Olala88Olala, Facebook (1), Anna111, AngelinaBlossom, Марина1818, Melissa12, Ahrefs (1), 12.09.2026, Randajad, Иннес