Якщо сума виводу невелика і ви вписуєтесь в ліміт-виводьте на майстерда , с воскресенья
У вас с воскресенья висели?дамы привет
отменила вывод на визу , поставила на мастер ( все приват) - пришли за пол минуты
У меня есть мастер, но это государственный банк плюс там стоит лимит 50000. Не хочу рисковать. Туда официальный источник дохода идёт 🫣
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 10:16
Отправлено Сегодня, 11:17
Вот бы мне платили за Бомжей, как за Премов
Реально у меня Бомжи все с лицами и молодые красавцы. 90%
А интерьеры? Оу
Я всегда смотрю, в какой обстановке дрочат
Часто удивляюсь. Красавец, с членом ок, интерьер супер, а значит, есть деньги и...бесплатно дрочишь на всратом Кумит?
Не понимаю
Отправлено Сегодня, 11:35
У меня вчера почти в 12 ночи началась очередь. Сейчас проснулась в 10, пока покупалась, поела, захожу - очередь опять. Пахнет бомжами. Пойду лучше схожу в аптеку заберу свою бронь и куплю грудку в Салтовском, салат сделаю 😂. Толку больше будет.Я себя здесь без очереди и не знаю))
Как поиск? Есть очередь? Страшно заходить, вчера резко началась очередь
Отправлено Сегодня, 11:39
Может у вас и нормальный будет поиск, у всех же по разному. У меня очень редко гости, но сегодня тот именно день)У меня вчера почти в 12 ночи началась очередь. Сейчас проснулась в 10, пока покупалась, поела, захожу - очередь опять. Пахнет бомжами. Пойду лучше схожу в аптеку заберу свою бронь и куплю грудку в Салтовском, салат сделаю 😂. Толку больше будет.Я себя здесь без очереди и не знаю))
Как поиск? Есть очередь? Страшно заходить, вчера резко началась очередь
Отправлено Сегодня, 11:55
На вас жалобы не бросали? Я заметила, что у меня такое случается, когда по неосторожности пообщаюсь с русскоязычными. Но вчера возможно было совпадение. Мне запустили русских, я их листала иди выходила из чата. И потом резко началась очередь.У меня тоже очень редко гости , но последнее время стали появляться, вот сейчас включили очередь, гости , и русскоязычные
Сегодня на историю добавился чмошник русскоговорящий. Спрашивает играешь мол. Я промолчала. Он что-то выписывал минут шесть, чтобы я грудь показала. Говорю "обязательно". Уже бегу раздеваться. Потом пишет "я тебе поставил плохую оценку, мамочка". Говорю, что ты несёшь, какую оценку. Он "за чат". Говорю, да мне пофиг, ты бы лучше сходил к психотерапевту травмы свои проработал, а то мамкаешь здесь, членом машешь. Он что-то там угрожал скринами (типа я обещала грудь показать и обманула), слово сарказм ему видимо незнакомо. а потом удалил меня из друзей.
Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 11:58
Отправлено Сегодня, 11:59
У меня тоже такой попался сегодня , и после него и пошли гости, также мамочкой назвал и хамилНа вас жалобы не бросали? Я заметила, что у меня такое случается, когда по неосторожности пообщаюсь с русскоязычными. Но вчера возможно было совпадение. Мне запустили русских, я их листала иди выходила из чата. И потом резко началась очередь.У меня тоже очень редко гости , но последнее время стали появляться, вот сейчас включили очередь, гости , и русскоязычные
Сегодня на историю добавился чмошник русскоговорящий. Спрашивает играешь мол. Я промолчала. Он что-то выписывал минут шесть, чтобы я грудь показала. Говорю "обязательно". Уже бегу раздеваться. Потом пишет "я тебе поставил плохую оценку, мамочка". Говорю, что ты несёшь, какую оценку. Он "за чат". Говорю, да мне пофиг, ты бы лучше сходил к психотерапевту травмы свои проработал, а то мамкаешь здесь, членом машешь. Он что-то там угрожал скринами (типа я обещала грудь показать и обманула), слово сарказм ему видимо незнакомо. а потом удалил меня из друзей.
Отправлено Сегодня, 12:02
*** ипаная. Много таких видела в тик-токе. И это ж только наши. А представьте сколько таких блогериц колумбийских, филиппинских, африканских и т.д. на Кумите уже наверное девушек десятки миллионов. Конечно, премов не хватит на всех
Вот ещё одна рабов набирает. Сами работать не хотят.
Ссылки нельзя постить на форуме, скрины же можно?
Отправлено Сегодня, 12:07
Тоже индусы💪
У меня индусы, от трех человек в кадре)У меня тоже очень редко гости , но последнее время стали появляться, вот сейчас включили очередь, гости , и русскоязычные
индусы норм контингент и все с регой и членами не махают и не клацают, а пишут, слово за слово и минута прошла![]()
Отправлено Сегодня, 12:12
Может у вас и нормальный будет поиск, у всех же по разному. У меня очень редко гости, но сегодня тот именно день)
У меня вчера почти в 12 ночи началась очередь. Сейчас проснулась в 10, пока покупалась, поела, захожу - очередь опять. Пахнет бомжами. Пойду лучше схожу в аптеку заберу свою бронь и куплю грудку в Салтовском, салат сделаю 😂. Толку больше будет.
Я себя здесь без очереди и не знаю))Как поиск? Есть очередь? Страшно заходить, вчера резко началась очередь
В конце ноября год и....ничего не изменилось, но...будем верить))
Отправлено Сегодня, 12:12
У него ник случайно не тренер22 или спортсмен22?У меня тоже такой попался сегодня , и после него и пошли гости, также мамочкой назвал и хамилНа вас жалобы не бросали? Я заметила, что у меня такое случается, когда по неосторожности пообщаюсь с русскоязычными. Но вчера возможно было совпадение. Мне запустили русских, я их листала иди выходила из чата. И потом резко началась очередь.У меня тоже очень редко гости , но последнее время стали появляться, вот сейчас включили очередь, гости , и русскоязычные
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
18 пользователей, 120 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (63), Yandex (27), Anna5478, *Lipa*, Нани, Natalia K, Hika, Змейка, Google (13), manya, Селедка, Jasmine0, Aries2303, Baidu (2), Olala88Olala, Facebook (1), Anna111, AngelinaBlossom, Марина1818, Melissa12, Ahrefs (1), 12.09.2026, Randajad, Иннес