Точно. Рассмеялась даже)Дамы, копирующие никому не нужные цитаты на полстраницы, сходите в личку пообщайтесь, а?
Зааебало уже смотреть на одно и то же второй день.
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 14:14
Точно. Рассмеялась даже)Дамы, копирующие никому не нужные цитаты на полстраницы, сходите в личку пообщайтесь, а?
Зааебало уже смотреть на одно и то же второй день.Пытаются вычислить алгоритм.... которого нет))
Вообще-то, думаю есть, должен быть, но меняется очень часто
Для меня стабилен))
Отправлено Сегодня, 14:23
Такое чувство, что Вы жили 50 лет на луне, овдовели и упали на землю перед ноутбуком, а там открыт сайт кумит))) такое пишите, ну правда)))https://ibb.co/BVXX4Cm9
Вот ещё
Как я в 50 выгляжу
Бомжи этого не видят, конечно, ибо бан
Но и Премам не показываю
Домашнее Ню)
Я и лицом неплоха
Не показываю, ничего, только мимка, премы, кто задержался - кончают
А вот про жизнь....не хотят))
Отправлено Сегодня, 14:26
Такое чувство, что Вы жили 50 лет на луне, овдовели и упали на землю перед ноутбуком, а там открыт сайт кумит))) такое пишите, ну правда)))https://ibb.co/BVXX4Cm9
Вот ещё
Как я в 50 выгляжу
Бомжи этого не видят, конечно, ибо бан
Но и Премам не показываю
Домашнее Ню)
Я и лицом неплоха
Не показываю, ничего, только мимка, премы, кто задержался - кончают
А вот про жизнь....не хотят))
Примерно так и было)))
Отправлено Сегодня, 14:33
Вы думаете что таких здесь нету? Спешу вас огорчить таких здесь большая часть ) если заходишь с бомж аккаунта и сидят красавицы ( не латинки) и пальцы сосут и сиськи трясут (в одежде ) для бомжар, только можно представить что они для премов делают)Та это он о своих мечтах говорит. Их послушать, так у них тут и сквирт все делают и аналом все занимаются, и стопы лижут, и на член их обожают смотреть😁😁😁Пишет мне один сегодня: ты наверно здесь первый раз,сидишь такая скромная вся. Говорю-«как ты это заметил что я первый раз» ,он мне:ну осанка и выражение лица не такое как у всех. Говорю «а какое у всех остальных?» ну они с восхищением меня встречают,показывают свое тело и т.д 😂Говорю что сразу оголенные🤯 он -ну в основном да кто меня видит 🤯 а ты им даришь за это подарки спрашиваю,он ну конечно и шлет мне сердечки😂говорит я их так всегда благодарю и они рады стараться еще больше 😂
Отправлено Сегодня, 14:40
Вы думаете что таких здесь нету? Спешу вас огорчить таких здесь большая часть ) если заходишь с бомж аккаунта и сидят красавицы ( не латинки) и пальцы сосут и сиськи трясут (в одежде ) для бомжар, только можно представить что они для премов делают)
Та это он о своих мечтах говорит. Их послушать, так у них тут и сквирт все делают и аналом все занимаются, и стопы лижут, и на член их обожают смотреть😁😁😁Пишет мне один сегодня: ты наверно здесь первый раз,сидишь такая скромная вся. Говорю-«как ты это заметил что я первый раз» ,он мне:ну осанка и выражение лица не такое как у всех. Говорю «а какое у всех остальных?» ну они с восхищением меня встречают,показывают свое тело и т.д 😂Говорю что сразу оголенные🤯 он -ну в основном да кто меня видит 🤯 а ты им даришь за это подарки спрашиваю,он ну конечно и шлет мне сердечки😂говорит я их так всегда благодарю и они рады стараться еще больше 😂
Осанка у меня после музшколы осталась
Лицо....стараюсь сильно не кривить
В руках массажер для запястья. Похож на пружину
Многие из-за него тормозят)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
18 пользователей, 120 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (63), Yandex (27), Anna5478, *Lipa*, Нани, Natalia K, Hika, Змейка, Google (13), manya, Селедка, Jasmine0, Aries2303, Baidu (2), Olala88Olala, Facebook (1), Anna111, AngelinaBlossom, Марина1818, Melissa12, Ahrefs (1), 12.09.2026, Randajad, Иннес