Coomeet.com
Отправлено Вчера, 23:05
Да я просто запомнила, потому, что тоже в разводе и мы сейчас в одном городе. И вы ещё говорили, что муж купил квартиру дочке.Да?
Умер
Так бывает
Официально - вдова, но здесь 3 раза написала и надоела3 Молчу)))
А умер тот, с которым вы в телеграмме ссорились? Военный?
В любом случае мои соболезнования...
Спасибо
Официально я вдова
Этого достаточно
Дочь? Хм)
Отправлено Вчера, 23:16
Вот нахрена они (женщины) это делают? Сейчас его снова удалю, может с диадемой добавится третий раз 😁.
А этот тоже, так влюбился, что поперся в поиск искать лучше меня 😂
Отправлено Вчера, 23:47
Господи ,чтл с сайтом ?!Весь шлак запустили что ли .У меня такого количества буев как сегодня не было уже давно .Иногда проскакивали на весь экран ,но большая часть с лицами .А сегодня то экран черный ,то буи в поиске и листают .хочется кричать просто и на послать все
Понимаю, у меня сегодня так же. Еле закрыла минималку по минуткам за счет постояшек, полное дно сегодня.
Отправлено Вчера, 23:50
А я помню, что раньше вы писали, что в разводе. Или это второй муж умер?Липа, я вам соболезную, что вы вдова. Но сколько раз вы это ещё повторите?Ну... ответила поддержа
Они ни на что не влияют)))
Но если в принципе нет Премов? Не просто не останавливаются, а их нет)...
2 дня и буду на высшем тарифе
Останусь ли здесь?
Подумаю
Задница у меня красивая. Может, на иных сайтах реально заплатят?
Писала. Вдова и мне уже всё равно
Я??
Отправлено Вчера, 23:52
Капец. Попался мне поляк. 100 минут, первый раз здесь. Смотрел на меня, как завороженный, меееееедленно печатает. Мечта, а не Прем. Потом пропала связь, я думала, он отключился. Попросился в друзья с котом, добавила. Звонит опять, на второй минуте опять "собеседник не в сети". Удалила его. Добавляется с бриллиантом. Пишет "я в тебя влюбился". Потом спрашивает, почему все говорят "Поиграем, давай играть. Я их перелистываю". Говорю, спроси у них, я не знаю. Я мужа нового ищу.
Вот нахрена они (женщины) это делают? Сейчас его снова удалю, может с диадемой добавится третий раз 😁.
У вас же летом свадьба была))Опять сказки ОЛОЛШИ, нафига оно вам?![]()
Нет. Девушка, которая вдова.А я помню, что раньше вы писали, что в разводе. Или это второй муж умер?Липа, я вам соболезную, что вы вдова. Но сколько раз вы это ещё повторите?Ну... ответила поддержа
Останусь ли здесь?
Подумаю
Я??
Вы меня наверное с кем-то перепутали, как и я Липу.У вас же летом свадьба была))Опять сказки ОЛОЛШИ, нафига оно вам?
Капец. Попался мне поляк. 100 минут, первый раз здесь. Смотрел на меня, как завороженный, меееееедленно печатает. Мечта, а не Прем. Потом пропала связь, я думала, он отключился. Попросился в друзья с котом, добавила. Звонит опять, на второй минуте опять "собеседник не в сети". Удалила его. Добавляется с бриллиантом. Пишет "я в тебя влюбился". Потом спрашивает, почему все говорят "Поиграем, давай играть. Я их перелистываю". Говорю, спроси у них, я не знаю. Я мужа нового ищу.
Отправлено Сегодня, 00:09
А я помню, что раньше вы писали, что в разводе. Или это второй муж умер?
Липа, я вам соболезную, что вы вдова. Но сколько раз вы это ещё повторите?Ну... ответила поддержа
Останусь ли здесь?
Подумаю
Я??
Не знаю)
Я закрыла тему
Да, Вдова официально, но помалкиваю
Никак на работу не влияет на этом сайте
Деньги на Приват пришли
Никогда задержек не было тттт
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 343
14 пользователей, 244 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Змейка, *Lipa*, Bing (48), Facebook (1), Yandex (23), Nadin78, Google (11), PAnnaRoza, Нани, Ahrefs (1), cinnamonroll, bysinka2026, Kriss123si, LolaM, Orhideia_23, Katrin2009, Llavizna, Йохохо, Darjushka