Единственный день отобрали.....
Даже, впервые, в поддержку писала
НулиВы ж их любите.
Вы.... не любите, молодые и красивые и.....нам достаются)
Вы все про литературу и подобное беседуете
Улыбнулась)
Отправлено Вчера, 22:56
Ебонуццааа, все сидят, как наказанные, вроде их сюда силком пригнали, ну и вечерок.
Я сколько морд за весь год не видела, скоро хрен начну просить.
Это равносильно пустому поиску.. (у меня так же.. очень медленно клацают..сидит,кислое е@лище ..реально такое чувство что его заставили сюда зайти… чето ищут.. непонятно че..и улыбалась уже и сидела так же с кислым лицом.. а результата 0.. за пол часа всеголишь 2 минуты 🤯😄 это пипец…
Верните мне писюнов😄😄😄
У меня лица появились еще вчера, но они все останавливались. Быстро сделала норму и свалила. Сегодня до обеда нормально было, а вечер как и у вас.
Отправлено Вчера, 23:18
Отправлено Вчера, 23:31
Интересно получается)
Когда-то был срач, когда поныли на форуме, что типа лица отобрали, выдали гениталии. Многие налетели с претензиями в духе - «вы не особенные, чтобы с лицами сидеть, мы, вон, на х*и смотрим и не ноем, и вы тоже посидите».
Выдали лица вместо х*ев - опять не так.
Отправлено Вчера, 23:32
Интересно получается)
Когда-то был срач, когда поныли на форуме, что типа лица отобрали, выдали гениталии. Многие налетели с претензиями в духе - «вы не особенные, чтобы с лицами сидеть, мы, вон, на х*и смотрим и не ноем, и вы тоже посидите».
Ну те кто ныл что лиц нету явно не мы..(а то вы так с претензией что всё нам не то)
Здесь ведь у всех разная целевая аудитория.:
Кому то нравиться с лицами работать
Кому-то с членами..
Отправлено Вчера, 23:34
Интересно получается)
Отправлено Вчера, 23:37
Интересно получается)
Ну те кто ныл что лиц нету явно не мы..(а то вы так с претензией что всё нам не то)
Здесь ведь у всех разная целевая аудитория.:
Кому то нравиться с лицами работать
Кому-то с членами..
Не, не претензия, тем более кто перебулся - тот знает))
Кто?
Мне утром выдали, но отобрали единственный день с Премами
Утром были, а с 15 - нет
Отправлено Вчера, 23:41
Интересно получается)
Я всегда писала, у меня лица - это недовольное ебло, но скажем так, голый буй, голому бую рознь)) те, что в рааскоряку, то треш)))
На самом деле, похер, что покажут, абы сидели)))
А бабуле подарили 5 котов и 7 букетов
Внешностью я ещё поспорю))
Отправлено Сегодня, 08:16
Супер а у меня дикий полет ,соединение клац ,уже час так крутится и те кто звонят ,обрыв связи
Отправлено Сегодня, 08:50
Отправлено Сегодня, 08:56
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
22 пользователей, 377 гостей, 1 скрытых пользователей