подсластили поиск индусами)
я прям вспомнила те времена, когда с 8 утра и до 15 дня у меня на них было 300-350 минут) а дальше было лень)
Милахи)
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:07
Отправлено Вчера, 21:53
Эти п@дары рейтинг сносят! Самая подлая нацияподсластили поиск индусами)
я прям вспомнила те времена, когда с 8 утра и до 15 дня у меня на них было 300-350 минут) а дальше было лень)
Милахи)
у меня гости) они не сносят)
а вообще - все сносят)
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 21:54
Отправлено Вчера, 21:57
Жуть как бесит..
Вчера сбили рейтинг до 1.22 ..за смену повысили до 1.88..сегодня захожу а там 2.00 (приятная неожиданность)
Девочки скажите-подскажите 😄 в 3 утра должны были снять 142 минуты.. а сняли на 66 больше .. с чем это связано??
Отправлено Вчера, 22:23
Я выходные воспринимаю как время отбывания повинности: поиск - фиговый, постояшки все по семьям сидят. Обидно: есть настроение поработать, но особо не с кем. Тоже сижу читаю книжку, делая заинтересованное лицо в экран.
Мне дали свет , зашла поработать , но что-то совсем все плохо как для моего воскресенья... Эх хочется быстро закрыть день хоть по минутам уже , в ночь сегодня не хочуЯ почти месяц в ночь не работаю, такая благодать, аж самой не привычно что так может быть, и вставать рано уже не так сложно как месяц назад ели стаскивала себя с постели.
Вот я тоже около года как стала стабильно спать по ночам. С утра просыпаюсь без будильника. В какие-то дни могу лечь попозже - в час, в два, но просыпаюсь всё равно в семь-восемь-девять. К ночной работе вообще не хочу возвращаться. Она меня страшно выматывала...
Отправлено Вчера, 22:33
подсластили поиск индусами)
Милахи)
Кстати у меня их убрали несколько лет как. Да, с ними хорошо было, высиживали минуту, чет себе тихонечко машут.
так да, их не было. С полгода назад их вот так же вдруг запустили на несколько дней, потом снова убрали. А когда еще раньше они были постоянно, очень легко работалось.
Отправлено Вчера, 22:46
Ебонуццааа, все сидят, как наказанные, вроде их сюда силком пригнали, ну и вечерок.
Я сколько морд за весь год не видела, скоро хрен начну просить.
Это равносильно пустому поиску.. (у меня так же.. очень медленно клацают..сидит,кислое е@лище ..реально такое чувство что его заставили сюда зайти… чето ищут.. непонятно че..и улыбалась уже и сидела так же с кислым лицом.. а результата 0.. за пол часа всеголишь 2 минуты 🤯😄 это пипец…
Верните мне писюнов😄😄😄
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 448
22 пользователей, 377 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Karina2089, Google (2), Селедка, Ahrefs (3), Yandex (23), tati123, Марина1818, Аля)))), Bing (19), WeresK, Анжелика1999.99, Жужа, Kyili9990, Lilit3121506, EvA_, Натик2296, Змейка, kelil, PAnnaRoza, litlle sunshine, LolaM, Darjushka, Alina1811, Orhideia_23, Facebook (1), Zaraza77, manya