Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131345

#131321 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:24

Мастер автомат. У меня вообще сегодня бомжи,со сторис приходит такое....

#131322 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:29

С утра шло классно, полторы минималки, сделала за 3,5 часа, а теперь все куда то бегут от меня)

откуда вы их берете, я 4 часа - 75 минут сделала. 3,5 часа ето 75 баксов? Если что в 3,5 часах всего 210 минут и ето явно не 75 баксов
Это с одним общалась плюс его подарки

#131323 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 631 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:31

С утра шло классно, полторы минималки, сделала за 3,5 часа, а теперь все куда то бегут от меня)

откуда вы их берете, я 4 часа - 75 минут сделала. 3,5 часа ето 75 баксов? Если что в 3,5 часах всего 210 минут и ето явно не 75 баксов
Это с одним общалась плюс его подарки

повезло вам

#131324 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Super Member

• Newbies
  • 512 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:49

У меня за 4 часа 120 минут обычно, у меня нет длинных диалогов, сегодня 6 минут самый длинный

#131325 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 631 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:51

У меня за 4 часа 120 минут обычно, у меня нет длинных диалогов, сегодня 6 минут самый длинный

у меня такой результат обычно ето хороший поиск, весь сертябирь так было. Но вчера и сегодня, ето жесть. 

#131326 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

Подарки, у меня 100 за 6 часов, почти 600 с подарками и нет и 300 чистыми
все так жалуються на поиск, а в итоге имеют нормально так, пока другие по минутке копят, что б тариф не упал, я уже про зароботок молчую. Получается кто громче всего кричит про говняний поиск, тот и имеет хорошо.

Та это же рулетка , просто повезло , а нужное время и в нужном месте как говорится

Мне вот очень сложно работать когда день были длинные диалоги , а если еще 2 дня подряд и на 3 минутами минималку копить то это просто ад потом

#131327 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 284 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:08

все так жалуються на поиск, а в итоге имеют нормально так, пока другие по минутке копят, что б тариф не упал, я уже про зароботок молчую. Получается кто громче всего кричит про говняний поиск, тот и имеет хорошо.

Просто у всех свое понимание хорошего и плохого поиска, я, например, начинаю жаловаться и ныть за поиск, если у меня в час 2-4 долл выхлоп, а для кого-то 7-10 долл в час это что-то средней паршивости и они тоже говорят, что поиск дерьмо. Да вот только это дерьмо у каждого разное по вкусу))

Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 14:09

#131328 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:12

С обеда прямо попёрло! Но сколько это счастье продлится, неизвестно. Ладно! Если что вечером постояшки зайдут. Добью на них, сколько мне надо. laughing.gif

#131329 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

уже и не рада тем премам, просто карусель из членов и не останавливаются

#131330 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

уже и не рада тем премам, просто карусель из членов и не останавливаются

У меня карусель из лиц, злющие все пзд)) уже начала их переключать, а они не прекращаются. sad1.gif

#131331 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:23

С обеда прямо попёрло! Но сколько это счастье продлится, неизвестно. Ладно! Если что вечером постояшки зайдут. Добью на них, сколько мне надо. laughing.gif

во как. ну хоть у кого-то прет работа)

#131332 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:35

[quote name="Kitty_" post="1370204" timestamp="1791197882"]

[quote name="Марина1818" post="1370192" timestamp="1791195691"][quote name="PAnnaRoza" post="1370191" timestamp="1791195473"]

[quote name="Марина1818" post="1370189" timestamp="1791194887"][quote name="Kyili9990" post="1370186" timestamp="1791194133"]
С утра шло классно, полторы минималки, сделала за 3,5 часа, а теперь все куда то бегут от меня)[/quote]откуда вы их берете, я 4 часа - 75 минут сделала. 3,5 часа ето 75 баксов? Если что в 3,5 часах всего 210 минут и ето явно не 75 баксов[/quote]Подарки, у меня 100 за 6 часов, почти 600 с подарками и нет и 300 чистыми
[/quote]все так жалуються на поиск, а в итоге имеют нормально так, пока другие по минутке копят, что б тариф не упал, я уже про зароботок молчую. Получается кто громче всего кричит про говняний поиск, тот и имеет хорошо. [/quote]
Та это же рулетка , просто повезло , а нужное время и в нужном месте как говорится

Мне вот очень сложно работать когда день были длинные диалоги , а если еще 2 дня подряд и на 3 минутами минималку копить то это просто ад потом[/quote]

И еще добавлю ,кроме того , это девочки молодцы , нужно еще уметь удержать , заговорить и так далее

Мне вчера попался америкос, общаемся на тему 18+, он пишет люблю лизать , я ему пишу любишь киску ? И вижу его перевод моего смс люблю кота 😂 наверное подумал что я у него прошу подарок и вышел с диалога 😂

#131333 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:54

Ну вы такая интересная)
Конечно люди будут противиться, когда с более менее норм поиска и зароботка, к которому они привыкли, у них начинается сбой и задержка с графиком работы который у них установлен.
Для них это плохой поиск, и есть ещё хуже когда работа не идёт совсем из-за какого-то распределения сайта

#131334 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 384 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

Точно повезло. У меня наоборот полное болото, третий час сижу - еле 80 минут сделала, придется до вечера кукукать..

#131335 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 106 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

Возле моего дома что-то бахнуло сильно. Прем как раз показывал ххххуй. Подумал, что я испугалась его вида. Перед этим писал, что я холодная. А он был в белых трусах плавках, мне оно как подгузник 😁. Короче и так не так, и так не так. Дым валит рядом. В мой район редко долетает, но бывает иногда.

Деньги так и не зашли

#131336 Coomeet.com Mari37

Mari37

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:23

девочки у Вас сайт работает ?

#131337 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:26

девочки у Вас сайт работает ?

Вылетело только что.. не могла зайти.. Потом всетаки пустили..

#131338 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:32

А я....третий раз в поддержку написала
Жду
Премов в воскресенье - вырвала
Далее*
Если , только гости, то пусть идут лесом
Я рассмотрю иное
Сиськи- письки? Плевать
Я вдова
Главное для меня, только деньги

Сообщение отредактировал *Lipa*: Сегодня, 16:33

#131339 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:35

Жду
Далее*
Я рассмотрю иное
Сиськи- письки? Плевать
Я вдова

сейчас какой поток?

#131340 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:37

Жду
Далее*
Я рассмотрю иное
Сиськи- письки? Плевать
Я вдова

сейчас какой поток?

Даже без регистрации

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 342

16 пользователей, 241 гостей, 1 скрытых пользователей