Coomeet.com
Отправлено Вчера, 16:39
Может их банить тоже начали за эротику, или минуты снимать? А??? Че они все такие паиньки сразу? У меня сегодня постояшка-шалун ( играем переодически), звонил с лицом!!! Никогда такого не было, всегда чёрный экран, изредка член- когда играем. А сегодня лицо))) между прочим впервые)
Че они там нахимичили? Как теперь работать? Я только четкий алгоритм работы на рукочленов выработала, а теперь тут разглядывающие лица))
Отправлено Вчера, 16:42
Все с лицами, вот абсолютно каждый. И останавливаются и разглядывают. Не пойму где наш клац и рукочлены?))
Может их банить тоже начали за эротику, или минуты снимать? А??? Че они все такие паиньки сразу? У меня сегодня постояшка-шалун ( играем переодически), звонил с лицом!!! Никогда такого не было, всегда чёрный экран, изредка член- когда играем. А сегодня лицо))) между прочим впервые)
Че они там нахимичили? Как теперь работать? Я только четкий алгоритм работы на рукочленов выработала, а теперь тут разглядывающие лица))
Ваши члены у меня 😂
Отправлено Вчера, 16:51
[quote name="Randajad" post="1369987" timestamp="1791107485"][quote name="Марина1818" post="1369967" timestamp="1791104137"][quote name="Селедка" post="1369965" timestamp="1791103610"]
[quote name="Шумелка_мышь" post="1369962" timestamp="1791102535"]
Ответ от модеров просто гениальный: а у нас нет с этим проблем😂😂😂😂[/quote]ну правильно и все логично: у них нет проблем, сайт работает, прибыль стабильная. Почему их должны волновать проблемы моделей?
[/quote]хотя персонал сайт больше должни давать рекламы на разных ресурсах для мужиков, ну или акции и скидки делать, что б они больше поплнялись. А получается для моделей реклама идет, а для мужиков нет нечего, вот и результат. Есть же еще реферальная програма для завлечения мужиков, но тик токери не знают про ето.[/quote]Да все они знают. Просто за привлечённого мужика бонус единоразовый. При чем если купит самый дешёвый пакет из 10 минут, то бонус этот копеечный. А привлеченная девушка-рефералка будет приносить прибыль годами[/quote]
Не единоразовый,если мужчин привлекать вообще с других ресурсов. Там 10% от их трат бонус.[/quote]
Неправда. 50 центов бонус, если мужик с другого ресурса купил премиум на 1 день. 3,5$ если на месяц, 10$ если на 3 месяца. 15$ если на 6 месяцев. Действует на первые покупки одни и тем же мужиком,на повторные не действует. На сайте таблица бонусов есть же, что вы мне сказки рассказываете про 10%
Отправлено Вчера, 17:30
Все с лицами, вот абсолютно каждый. И останавливаются и разглядывают. Не пойму где наш клац и рукочлены?))
А хуле толку, что не летят как бешеные. Все равно клац после 15-20 секунд этого разглядывания. То ли само перелистнуло, то ли это теперь у сайта новый "трэнд"
Если раньше 10 быстро пролетели за пару минут, и кто-то остановился, то и хорошо. А ща тебя по пол минуты этот десяток разглядывает, начинает писать, и клац... такое себе
По сути, теперь приходится тратить гораздо больше времени на вылов заработка.
Одно хорошо: хоть голова не кружится и не тошних от безумной карусели летящих премов)
Сообщение отредактировал АЛИКА: Вчера, 17:33
Отправлено Вчера, 17:32
Мне вообще пофиг лица или члены) и члены могут часами и дрочить и общаться
Мне приятнее с членом общаться или с жопой, которую они сами себе ипут. Гораздо лучше, чем они что-то там под столом трут и лицом интеллигента пытаются строить и свои манипуляции включать. Вчера или позачера сидит тело, я говорю, что член показывай - он давай ломаться: "Что так сразу?", я говорю - Да, дрочить же сюда пришел. Он "ну обычно так сразу не просят член и еще отказываются, если о члене говорю" и сбросил звонок
..уйня какая-то, а не мембер. Вот достал член - и дрочи, или огурец в зад и вперед. Из общения с удовольствием могу унижать мелкие писюльки, по теме куколд пообщаться, но просто общаться с ними - фу
Про меня)))
Отправлено Вчера, 17:36
Ваши члены у меня 😂
Верните мне, я к рожам не привыкшая))
Отправлено Вчера, 17:37
Ваши члены у меня 😂
может к вам еще изменения не дошли
Отправлено Вчера, 17:37
Это временное и все стабилизируется и будет как раньше, так что я не переживаю на это счет ничуть ![]()
Отправлено Вчера, 17:41
Я почти месяц в ночь не работаю, такая благодать, аж самой не привычно что так может быть, и вставать рано уже не так сложно как месяц назад ели стаскивала себя с постели.
Мне дали свет , зашла поработать , но что-то совсем все плохо как для моего воскресенья... Эх хочется быстро закрыть день хоть по минутам уже , в ночь сегодня не хочуЯ выходные воспринимаю как время отбывания повинности: поиск - фиговый, постояшки все по семьям сидят. Обидно: есть настроение поработать, но особо не с кем. Тоже сижу читаю книжку, делая заинтересованное лицо в экран.
Я ночами сплю наверное только в отпуске)) я даже забыла, как это, ночь спать с вечера и до утра...
Мне осталось 7 баксов, и у меня очередь, ещё 11 мин посижу и на вечер оставлю. Тяжёлый день - ***
Не, я с этим перестала шутить когда обнаружила что уже инсулинорезистентность подкатывает, диабет заработать на этом фоне не хочется, у парочки подруг кто так ночами не спит годами - уже диабет 2 типа заработали.
Отправлено Вчера, 17:53
С таким поиском моя дневная смена автоматически продляется на ночную.
С 2х часов дня 38 минут (перерыв на час покушать и поплакать).
Я жаловалась, забираю свои слова обратно.
Я думай нам с вами месть сегодня, за ничешное вчера. Успокоила себя тем, что вчера не пусто было, сяду к 22, должно быть побогаче))
Отправлено Вчера, 18:05
Мне вернулся поиск с лиц приблизительно со среды. Но бывает в поиске лицо, а потом он встаёт и не лицо 😁.
Только эти лица некачественные😂. По пять минут уговаривают меня что-то показать. Много мелких диалогов сегодня. Вчера намного лучше было.
Сообщение отредактировал Tiramisu: Вчера, 18:08
Отправлено Вчера, 18:13
Да фиг там. На каждого кто-то найдется. Я часто с расслабленным лицом, то у меня все депрессивные кумитовские тусуются, один в рехабе периодически лежит, и большинство травмированных, которые любят унижаться. Типа я не смотрю на экран, читаю книгу на втором телефоне или в игру играю, а они выпрашивают внимание. Там травмы типа "холодная мать" и т.д. Это я про постоянников. И в процессе диалога таки выясняется, что детство у них было тяжёлое.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
21 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (7), Anna111, WeresK, Змейка, Yandex (20), Bing (44), Facebook (3), Karina2089, Марина1818, Натик2296, Melissa12, bysinka2026, Kis_Kis, *Lipa*, Шумелка_мышь, Нани, Kriss123si, Йохохо, valeri4, Katrin2009, Zaraza77, Lilya31, Селедка, Ahrefs (1), tati123, Аля))))