Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131315

#131241 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Вчера, 16:39

Все с лицами, вот абсолютно каждый. И останавливаются и разглядывают. Не пойму где наш клац и рукочлены?))
Может их банить тоже начали за эротику, или минуты снимать? А??? Че они все такие паиньки сразу? У меня сегодня постояшка-шалун ( играем переодически), звонил с лицом!!! Никогда такого не было, всегда чёрный экран, изредка член- когда играем. А сегодня лицо))) между прочим впервые)
Че они там нахимичили? Как теперь работать? Я только четкий алгоритм работы на рукочленов выработала, а теперь тут разглядывающие лица))

#131242 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено Вчера, 16:42

Все с лицами, вот абсолютно каждый. И останавливаются и разглядывают. Не пойму где наш клац и рукочлены?))
Может их банить тоже начали за эротику, или минуты снимать? А??? Че они все такие паиньки сразу? У меня сегодня постояшка-шалун ( играем переодически), звонил с лицом!!! Никогда такого не было, всегда чёрный экран, изредка член- когда играем. А сегодня лицо))) между прочим впервые)
Че они там нахимичили? Как теперь работать? Я только четкий алгоритм работы на рукочленов выработала, а теперь тут разглядывающие лица))

Ваши члены у меня 😂

#131243 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено Вчера, 16:51

[quote name="Zaraza77" post="1369989" timestamp="1791108584"]

[quote name="Randajad" post="1369987" timestamp="1791107485"][quote name="Марина1818" post="1369967" timestamp="1791104137"][quote name="Селедка" post="1369965" timestamp="1791103610"]

[quote name="Шумелка_мышь" post="1369962" timestamp="1791102535"]

Ответ от модеров просто гениальный: а у нас нет с этим проблем😂😂😂😂[/quote]ну правильно и все логично: у них нет проблем, сайт работает, прибыль стабильная. Почему их должны волновать проблемы моделей?
[/quote]хотя персонал сайт больше должни давать рекламы на разных ресурсах для мужиков, ну или акции и скидки делать, что б они больше поплнялись. А получается для моделей реклама идет, а для мужиков нет нечего, вот и результат. Есть же еще реферальная програма для завлечения мужиков, но тик токери не знают про ето.[/quote]Да все они знают. Просто за привлечённого мужика бонус единоразовый. При чем если купит самый дешёвый пакет из 10 минут, то бонус этот копеечный. А привлеченная девушка-рефералка будет приносить прибыль годами[/quote]
Не единоразовый,если мужчин привлекать вообще с других ресурсов. Там 10% от их трат бонус.[/quote]
Неправда. 50 центов бонус, если мужик с другого ресурса купил премиум на 1 день. 3,5$ если на месяц, 10$ если на 3 месяца. 15$ если на 6 месяцев. Действует на первые покупки одни и тем же мужиком,на повторные не действует. На сайте таблица бонусов есть же, что вы мне сказки рассказываете про 10%

#131244 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

А хуле толку, что не летят как бешеные. Все равно клац после 15-20 секунд этого разглядывания. То ли само перелистнуло, то ли это теперь у сайта новый "трэнд" 

Если раньше 10 быстро пролетели за пару минут, и кто-то остановился, то и хорошо. А ща тебя по пол минуты этот десяток разглядывает, начинает писать, и клац... такое себеno.gif По сути, теперь приходится тратить гораздо больше времени на вылов заработка.

Одно хорошо: хоть голова не кружится и не тошних от безумной карусели летящих премов)

Сообщение отредактировал АЛИКА: Вчера, 17:33

#131245 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

Мне вообще пофиг лица или члены) и члены могут часами и дрочить и общаться

Мне приятнее с членом общаться или с жопой, которую они сами себе ипут. Гораздо лучше, чем они что-то там под столом трут и лицом интеллигента пытаются строить и свои манипуляции включать. Вчера или позачера сидит тело, я говорю, что член показывай - он давай ломаться: "Что так сразу?", я говорю - Да, дрочить же сюда пришел. Он "ну обычно так сразу не просят член и еще отказываются, если о члене говорю" и сбросил звонокbiggrin.png  ..уйня какая-то, а не мембер. Вот достал член - и дрочи, или огурец в зад и вперед. Из общения с удовольствием могу унижать мелкие писюльки, по теме куколд пообщаться, но просто общаться с ними - фуsick.gif

Про меня)))

#131246 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Вчера, 17:36

Ваши члены у меня 😂

Верните мне, я к рожам не привыкшая))

#131247 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 17:37

Ваши члены у меня 😂

может к вам еще изменения не дошли

#131248 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 647 сообщений

Отправлено Вчера, 17:37

Это временное и все стабилизируется и будет как раньше, так что я не переживаю на это счет ничуть devil_2.gif

#131249 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

девочки, а у кого поиск пропал, вам вернули его? 

#131250 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 647 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

Я выходные воспринимаю как время отбывания повинности: поиск - фиговый, постояшки все по семьям сидят. Обидно: есть настроение поработать, но особо не с кем. Тоже сижу читаю книжку, делая заинтересованное лицо в экран. biggrin.png

Мне дали свет , зашла поработать , но что-то совсем все плохо как для моего воскресенья... Эх хочется быстро закрыть день хоть по минутам уже , в ночь сегодня не хочу
Я почти месяц в ночь не работаю, такая благодать, аж самой не привычно что так может быть, и вставать рано уже не так сложно как месяц назад ели стаскивала себя с постели.

Я ночами сплю наверное только в отпуске)) я даже забыла, как это, ночь спать с вечера и до утра...

Мне осталось 7 баксов, и у меня очередь, ещё 11 мин посижу и на вечер оставлю. Тяжёлый день - ***

Не, я с этим перестала шутить когда обнаружила что уже инсулинорезистентность подкатывает, диабет заработать на этом фоне не хочется, у парочки подруг кто так ночами не спит годами - уже диабет 2 типа заработали. 

#131251 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено Вчера, 17:44

девочки, а у кого поиск пропал, вам вернули его?

Мне вернули , но просто воскресенье сегодня не очень (((

#131252 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено Вчера, 17:49

С таким поиском моя дневная смена автоматически продляется на ночную.
С 2х часов дня 38 минут (перерыв на час покушать и поплакать).

#131253 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 127 сообщений

Отправлено Вчера, 17:53

С таким поиском моя дневная смена автоматически продляется на ночную.
С 2х часов дня 38 минут (перерыв на час покушать и поплакать).

Я жаловалась, забираю свои слова обратно.
Я думай нам с вами месть сегодня, за ничешное вчера. Успокоила себя тем, что вчера не пусто было, сяду к 22, должно быть побогаче))

#131254 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 105 сообщений

Отправлено Вчера, 18:05

У меня в эти дни хорошая работа. Когда писали, что очереди и птичка тоже все было норм. Один день начали выписывать постоянники и наяривать. Видела, что план могу не сделать у одного выпросила две клубники, чтобы подстраховаться. Начиталась форума, что все плохо и не заходила. Но в тот день я минималку сделала на звонках друзей. Ещё была уставшая, не настроенная на работу, пришлось заходить к постоянникам же. У меня их 8-10 штук и один с зимы не заходил. И сегодня один из них снова звонил. Обычно он раз в неделю звонит в течение года. Что-то здесь не так, в то зачастил. С ним несложно, у него какой-то диагноз и принимает антидепрессанты и ещё что-то там. Забывает все. Можно говорить об одном и том же😜

Мне вернулся поиск с лиц приблизительно со среды. Но бывает в поиске лицо, а потом он встаёт и не лицо 😁.

Только эти лица некачественные😂. По пять минут уговаривают меня что-то показать. Много мелких диалогов сегодня. Вчера намного лучше было.

Сообщение отредактировал Tiramisu: Вчера, 18:08

#131255 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 644 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

у меня впервые за даже не припомню сколько времени сегодня днем гости. В воскресенье никогда гостей не было

#131256 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 105 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

Ещё одно забыла написать. Времени нет, много работы). Опять попался эфир в ТТ там уже какая-то Натали про, а у нее в гостях Инесса. Видимо подтянулся эфир, так как я Инессу смотрела. И они дают там ценные советы: будьте веселые, а то никто не захочет с вами общаться.

Да фиг там. На каждого кто-то найдется. Я часто с расслабленным лицом, то у меня все депрессивные кумитовские тусуются, один в рехабе периодически лежит, и большинство травмированных, которые любят унижаться. Типа я не смотрю на экран, читаю книгу на втором телефоне или в игру играю, а они выпрашивают внимание. Там травмы типа "холодная мать" и т.д. Это я про постоянников. И в процессе диалога таки выясняется, что детство у них было тяжёлое.

#131257 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Вчера, 19:44

Пля....
Воскресенье единственный день 
Утром были премы и неплохо
Сейчас бомжи
Никогда за год не было

#131258 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

Встретила ооочень давнего постояшку в поиске случайно, на 17 долл, я так рада, уже что-то))

#131259 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено Вчера, 20:42

Отобрали единственный день с премами, даже в поддержку написала
Расквитаюсь с этим месяцем и буду пробовать иное
Плевать
Я Вдова
В разговоры я не верю))) 

#131260 Coomeet.com Nadin78

Nadin78

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

У меня месяц был нормальный рейтинг ,были гости и нормально работалось.  Сегодня премы и рейтинг снесли не понятно за что за час ! Фигня какая-то!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

21 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей