Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131228

#131221 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 277 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

был рейтинг 1.48 уже 1

У меня за пол часа рейтинг 1,56 на 1,08.
По ходу за то, что в детстве не развлекала пед*филов.

#131222 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 626 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:29

Та на каждом сайте есть модели, которым получается зарабатывать хорошо, а другим не получается. Я раньше на бонге работала какое то время, один разу у меня выстрелил за пару часов 350 дол. и то потому, что типа влюбился. А так я в среднем 80 дол в неделю, это очень мало но я и сидела мало на нем, так вот к чему я, знаю, те которые зарабатывали там по 500 дол за ночь, так надо в себя вкладывать было много денег и камеры самая лучшая должна быть и ловенс, там тыс 80 грн надо было вложиться и то не факт, что пошли бы дела.
Я понимаю, многие напишут, что мы сидим и не будем вкладываться на гостях. Моё видение, хочется больше зарабатывать - нужно больше в себя вкладывать. Менять образы свои, заниматься спортом. У кого гости, можно говорить пополняй я и будем играть. Все равно модераторы думаю наблюдают за девушками.
У меня так же могут включить гостей, всякое может быть, но на гостях бы я точно не работала, ладно когда они изредка попадаются, это одно дело, можно потерпеть.

но есть те кто не против только на гостях работать, вот зачем им париться и что то обещать, продержали минуту и следующий.

кто не против? были не против лет 5 назад когда гостю достаточно было улыбнуться и он сидел как паинька, а сейчас перед ними из трусов выпрыгивают 

уже не раз тут поднималась ета тема и некоторие девушки говорили, что не против только на гостях быть. И не 5 лет назад, а вот 2 года назад так само гости были как гости. 

#131223 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 626 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:32

был рейтинг 1.48 уже 1

они что сговорились сегодня, у меня поиск х1йня еще и рейтинг снесли

#131224 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 120 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:32

был рейтинг 1.48 уже 1

У меня за эти выходные человек 10 спросило есть ли у меня дети))) после фразы бесплодная, их как ветром уносило... давненько я педофилов не встречала, их одно время почистили хорошо видать, а это снова, как тараканы повылазили.

#131225 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Та на каждом сайте есть модели, которым получается зарабатывать хорошо, а другим не получается. Я раньше на бонге работала какое то время, один разу у меня выстрелил за пару часов 350 дол. и то потому, что типа влюбился. А так я в среднем 80 дол в неделю, это очень мало но я и сидела мало на нем, так вот к чему я, знаю, те которые зарабатывали там по 500 дол за ночь, так надо в себя вкладывать было много денег и камеры самая лучшая должна быть и ловенс, там тыс 80 грн надо было вложиться и то не факт, что пошли бы дела.
Я понимаю, многие напишут, что мы сидим и не будем вкладываться на гостях. Моё видение, хочется больше зарабатывать - нужно больше в себя вкладывать. Менять образы свои, заниматься спортом. У кого гости, можно говорить пополняй я и будем играть. Все равно модераторы думаю наблюдают за девушками.
У меня так же могут включить гостей, всякое может быть, но на гостях бы я точно не работала, ладно когда они изредка попадаются, это одно дело, можно потерпеть.

А если нет другого выхода как гости, тогда что делать? Уходить? Здесь уже сто раз это обсуждалось, гость приходит дрочить бесплатно, ему дается 5 минут бесплатных. С одной подрочил 59 сек, с другой и так пока не надрочится. Зачем ему пополнять счет? А у меня завтра снимут 200 минут. Как мне их сделать, если кроме таких дрочеров больше никого не дают. Либо сидеть развлекать их, либо как вы говорите не работать, но это равносильно уйти с сайта или слететь на дно тарифа.

#131226 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 639 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:06

Я тут подумала, если бы я была владельцем такого сайта меня бы точно не волновали проблемы моделей biggrin.png

То что они создали техподдержку куда можно написать и пожаловаться это вообще удивительно. 

именно так:система работает, прибыль льется - зачем что-то менять?

#131227 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:10

А если нет другого выхода как гости, тогда что делать? Уходить? Здесь уже сто раз это обсуждалось, гость приходит дрочить бесплатно, ему дается 5 минут бесплатных. С одной подрочил 59 сек, с другой и так пока не надрочится. Зачем ему пополнять счет? А у меня завтра снимут 200 минут. Как мне их сделать, если кроме таких дрочеров больше никого не дают. Либо сидеть развлекать их, либо как вы говорите не работать, но это равносильно уйти с сайта или слететь на дно тарифа.

Жизнь, она такая
У меня 6 дней "гости" и сделать 200 на них более, чем реально
Сегодня Премы. Выше кота "не могу прыгнуть"

#131228 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 120 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

У меня гость в поиске проскочил в воскресенье. И так все херово, их ещё не хватало

#131229 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:41

У меня гость в поиске проскочил в воскресенье. И так все херово, их ещё не хватало

У меня с 11 гости пошли.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

25 пользователей, 112 гостей, 1 скрытых пользователей