Coomeet.com
Отправлено Вчера, 20:25
Непонятно конечно, что у кого-то очередь, а у кого-то нет… Вот так видимо рано или поздно может любой попасть в немилость (( ужасно.
Надеюсь, техпроблемы, ибо даже на форуме "большой разброс" попавших
Нет Структуры
Ну....или пиздя* кто под руку попал
Пока не верится
Что бы вы не думали про сайт, это не рандомный сумасшедший
Это я про зависание очереди, как у меня и некоторых
Просто очередь?)
Это постоянно)))
Сообщение отредактировал *Lipa*: Вчера, 20:28
Отправлено Вчера, 20:28
Но в Украине это будет старый жигуль какой-то или прям древняя иномарка лет 50ти. В Польше поприличнее можно за эти деньги купить.
А в Польше за 1200 можно купить машину. Херовенькую, старенькую, но можно. Мне кстати с круглосуточными бомжами в поиске эти 1200 месяца три зарабатывать нужно. А бабка налегке, видимо, потому что её Кумит посчитал более достойной чем я и дал премов
в Украине тоже можно. И за 1000 тоже можно.
Отправлено Вчера, 20:39
Но в Украине это будет старый жигуль какой-то или прям древняя иномарка лет 50ти. В Польше поприличнее можно за эти деньги купить.
А в Польше за 1200 можно купить машину. Херовенькую, старенькую, но можно. Мне кстати с круглосуточными бомжами в поиске эти 1200 месяца три зарабатывать нужно. А бабка налегке, видимо, потому что её Кумит посчитал более достойной чем я и дал премов
в Украине тоже можно. И за 1000 тоже можно.Вам, только за тысячу?
А, вы про Польшу
В Украине за 2000, ещё, что-то можно, если поискать
Отправлено Вчера, 20:46
Да это не мне. Там выше писали, что какая-то женщина с Кумита за 6к злотых купила
Но в Украине это будет старый жигуль какой-то или прям древняя иномарка лет 50ти. В Польше поприличнее можно за эти деньги купить.в Украине тоже можно. И за 1000 тоже можно.А в Польше за 1200 можно купить машину. Херовенькую, старенькую, но можно. Мне кстати с круглосуточными бомжами в поиске эти 1200 месяца три зарабатывать нужно. А бабка налегке, видимо, потому что её Кумит посчитал более достойной чем я и дал премов
Вам, только за тысячу?
А, вы про Польшу
В Украине за 2000, ещё, что-то можно, если поискать
Отправлено Вчера, 21:11
А я вчера проорала с бабулек в тг группе, хвастается одна "ну вот я 6200 вывела на карту, вот уже на машину заработала" и добавляет скрин, а на нем 6200 злотых🤣🤣🤣 это в долларах 1200. На какую это машину.Подписалась на этих, смотрю эфир Натали, сейчас идёт.. мда, рассказы. Мужчины в основном Америка, Европа ещё. Поработала неделю и летишь на море. Аж самой захотелось)
Обычную, Б/У. В хорошем состоянии. Выпуска десяти-пятнадцатилетней давности. За 1000 евро - да, можно купить. Для Европы это почти норма. Новые электромобили, кончено, по 30-50 тысяч евро. Вот на них если бы она заработала...
Отправлено Вчера, 21:16
А в Украине за пятнадцатилетные дерут 10к+$ мы потужн1, ***Обычную, Б/У. В хорошем состоянии. Выпуска десяти-пятнадцатилетней давности. За 1000 евро - да, можно купить. Для Европы это почти норма. Новые электромобили, кончено, по 30-50 тысяч евро. Вот на них если бы она заработала...
А я вчера проорала с бабулек в тг группе, хвастается одна "ну вот я 6200 вывела на карту, вот уже на машину заработала" и добавляет скрин, а на нем 6200 злотых🤣🤣🤣 это в долларах 1200. На какую это машину.Подписалась на этих, смотрю эфир Натали, сейчас идёт.. мда, рассказы. Мужчины в основном Америка, Европа ещё. Поработала неделю и летишь на море. Аж самой захотелось)
Отправлено Вчера, 21:26
Да это не мне. Там выше писали, что какая-то женщина с Кумита за 6к злотых купила
Не прочла
Что до остального
Менять "девок" будут
Незаметно
Например, Селёдка, давно, но умна/умеет и....грудь большая
Таких оставят
ну...моё глупое мнение)))
Точно что глупое мнение
Отправлено Вчера, 21:28
Будут менять
Что-то происходит
Это бизнес, как любой другой
Многих оставят
Почистят новых, но и старых
Будем посмотреть
Жалею, что все мои яйца в этой корзине, но я и пыталась
Буду пытаться более, мне этот месяц вытянуть нужно, а потом....могу и слать Куммит
Если вытяну, серьёзнее задумаюсь
Отправлено Вчера, 21:32
Какое ваше?
Не прочла
Что до остального
Менять "девок" будут
Незаметно
Например, Селёдка, давно, но умна/умеет и....грудь большая
Таких оставят
ну...моё глупое мнение)))
Точно что глупое мнение
Какое ваше?
Таки, местами неправа)))
Сообщение отредактировал *Lipa*: Вчера, 21:43
Отправлено Вчера, 21:39
Отправлено Вчера, 21:43
Мой акк зареган 7 лет назад.. я не работала все эти 7 лет .. в июле поработала 2 недели и вот 2 последние недели сентября мучаюсь.. а сейчас .. перезагрузила все что можно было.. зашел модер .. 4 жеста.. хотя обычно один.. а очередь все равно Не двигаеться.. так и висит.. Буду писать в поддержку.. нечего терять и так уже ( боя до слез просто.. куда идти? На флирти не набирают походу.. 2 недели молчат.. что делать ? Куда подастся.. деньги пизец как нужны… как и всем в принципе..
я тоже в панике,не знаю куда идти, тоже написала им, сказали прийти в другое время((( напишите что вам ответят , пожалуйста
Отправлено Вчера, 21:49
Мой акк зареган 7 лет назад.. я не работала все эти 7 лет .. в июле поработала 2 недели и вот 2 последние недели сентября мучаюсь.. а сейчас .. перезагрузила все что можно было.. зашел модер .. 4 жеста.. хотя обычно один.. а очередь все равно Не двигаеться.. так и висит.. Буду писать в поддержку.. нечего терять и так уже ( боя до слез просто.. куда идти? На флирти не набирают походу.. 2 недели молчат.. что делать ? Куда подастся.. деньги пизец как нужны… как и всем в принципе..
На флирти? Разве туда не всех берут? На лаки отбор только вроде как
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
15 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Bing (52), bysinka2026, Yandex (31), Kriss123si, Google (18), АЛИКА, Anna5478, luluska, Натик2296, Ahrefs (4), manya, arr, Ana10.05, Mari37, cinnamonroll, Lilya31, промюа, Olala88Olala