Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:57
На флирти? Разве туда не всех берут? На лаки отбор только вроде какМой акк зареган 7 лет назад.. я не работала все эти 7 лет .. в июле поработала 2 недели и вот 2 последние недели сентября мучаюсь.. а сейчас .. перезагрузила все что можно было.. зашел модер .. 4 жеста.. хотя обычно один.. а очередь все равно Не двигаеться.. так и висит.. Буду писать в поддержку.. нечего терять и так уже ( боя до слез просто.. куда идти? На флирти не набирают походу.. 2 недели молчат.. что делать ? Куда подастся.. деньги пизец как нужны… как и всем в принципе..
Да все верно это я ошиблась..на лаки
Отправлено Вчера, 22:00
Мой акк зареган 7 лет назад.. я не работала все эти 7 лет .. в июле поработала 2 недели и вот 2 последние недели сентября мучаюсь.. а сейчас .. перезагрузила все что можно было.. зашел модер .. 4 жеста.. хотя обычно один.. а очередь все равно Не двигаеться.. так и висит.. Буду писать в поддержку.. нечего терять и так уже ( боя до слез просто.. куда идти? На флирти не набирают походу.. 2 недели молчат.. что делать ? Куда подастся.. деньги пизец как нужны… как и всем в принципе..
Вроде всех брали, да делать там нечего....
Отправлено Вчера, 22:01
я тоже в панике,не знаю куда идти, тоже написала им, сказали прийти в другое время((( напишите что вам ответят , пожалуйста
Мой акк зареган 7 лет назад.. я не работала все эти 7 лет .. в июле поработала 2 недели и вот 2 последние недели сентября мучаюсь.. а сейчас .. перезагрузила все что можно было.. зашел модер .. 4 жеста.. хотя обычно один.. а очередь все равно Не двигаеться.. так и висит.. Буду писать в поддержку.. нечего терять и так уже ( боя до слез просто.. куда идти? На флирти не набирают походу.. 2 недели молчат.. что делать ? Куда подастся.. деньги пизец как нужны… как и всем в принципе..
Ничего еще не писала им.. долго висело потом выдало гостя.. итого 3 гостя за 10 минут …
Отправлено Вчера, 22:03
я тоже в панике,не знаю куда идти, тоже написала им, сказали прийти в другое время((( напишите что вам ответят , пожалуйстаМой акк зареган 7 лет назад.. я не работала все эти 7 лет .. в июле поработала 2 недели и вот 2 последние недели сентября мучаюсь.. а сейчас .. перезагрузила все что можно было.. зашел модер .. 4 жеста.. хотя обычно один.. а очередь все равно Не двигаеться.. так и висит.. Буду писать в поддержку.. нечего терять и так уже ( боя до слез просто.. куда идти? На флирти не набирают походу.. 2 недели молчат.. что делать ? Куда подастся.. деньги пизец как нужны… как и всем в принципе..
Ничего еще не писала им.. долго висело потом выдало гостя.. итого 3 гостя за 10 минут …
так у вас прогресс(((
Отправлено Вчера, 22:22
Мне ответили,что много обращений и передано тех отделу и тут же приписали маразм в стиле ,что если есть очередь, значит зайдите позже)) Мое,что очередь не двигается с самого утра и до вечера,даже не грузит собеседников , проигнорировали. Ну что и следовало ожидать от поддержки кумита.
Отправлено Вчера, 22:29
Пробуйте, через ВПН
Те, кто молчат, думаю, так и делают)
Техпроблемы
Но чистки будут
Может и есть смысл через ВПН. надо ща попробовать...
Я раз 20 обновляла страницу (хотите верьте, хотите нет, но мне это от гостей днем помогало избавится), кэш почистила. В итоге минут на десять очередь не пропала, но резвее двигалась, а потом опять раз в пол минуты прем появляется...Херня несусветная.
Отправлено Вчера, 22:41
Если бы были техпроблемы, не работал бы у всех сайт.Возможно, всем нужно успокоиться, ибо это техпроблемы
Через ВПН работает, как раньше
У меня и вон...выше
У меня техобразование и я не всегда сидела на Куммит
Нет. Не обязательно, чтобы не работал у всех
Никто сайт не отключит
Местами модернезируют
Отправлено Вчера, 22:45
Пробуйте, через ВПН
Техпроблемы
Но чистки будутМожет и есть смысл через ВПН. надо ща попробовать...
Я раз 20 обновляла страницу (хотите верьте, хотите нет, но мне это от гостей днем помогало избавится), кэш почистила. В итоге минут на десять очередь не пропала, но резвее двигалась, а потом опять раз в пол минуты прем появляется...Херня несусветная.
ВПН Премов не обещает)
Лишь ускорение работы, не более))
Отправлено Вчера, 22:47
У меня все равно пустой поиск с ВПНЧерез ВПН работает, как раньше
Если бы были техпроблемы, не работал бы у всех сайт.Возможно, всем нужно успокоиться, ибо это техпроблемы
У меня и вон...выше
Никто сайт не отключит
Местами модернезируют
Отправлено Вчера, 22:47
У меня все равно пустой поиск с ВПН
Через ВПН работает, как раньше
У меня и вон...выше
Никто сайт не отключит
Местами модернезируют
у меня тоже
Отправлено Вчера, 22:48
Я и на бомжей согласна уже. Но их тоже нету даже с ВПН. Птичка и цифра 3....ВПН Премов не обещает)
Может и есть смысл через ВПН. надо ща попробовать...
Пробуйте, через ВПН
Техпроблемы
Но чистки будут
Отправлено Вчера, 22:54
Я и на бомжей согласна уже. Но их тоже нету даже с ВПН. Птичка и цифра 3....
ВПН Премов не обещает)
Может и есть смысл через ВПН. надо ща попробовать...Пробуйте, через ВПН
Техпроблемы
Но чистки будут
И с ВПН?
Странно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
15 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Bing (52), bysinka2026, Yandex (31), Kriss123si, Google (18), АЛИКА, Anna5478, luluska, Натик2296, Ahrefs (4), manya, arr, Ana10.05, Mari37, cinnamonroll, Lilya31, промюа, Olala88Olala