Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130937

#130861 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Вчера, 16:43

[quote name="cinnamonroll" post="1369507" timestamp="1790948358"]

[quote name="*Lipa*" post="1369502" timestamp="1790947332"][quote name="Шумелка_мышь" post="1369496" timestamp="1790943917"]

[quote name="Kriss123si" post="1369422" timestamp="1790920974"][quote name="Kriss123si" post="1369421" timestamp="1790920534"]
Девочки вот сейчас листала тик ток. У неё на эфире 400 человек и всем рассказывает за кумит https://vm.tiktok.co...jprLMVW9t-OhiX1[/quote]Я ей там написала и она меня заблокировала, *** . У неё есть еще её тг Nata_OneLife. А можно как то на тг жаловаться?[/quote]А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку. Главное что никакого спама они за ней не обнаружили. Все жалобы, все обращения к админам кумита — бесполезная трата времени и нервов. Меня вчера два раза блочили что якобы нет лица в кадре. Хотя я с телефона и никуда не отворачивалась. Другой раз было что заблочили по ошибке на 5 минут по той же причине. Получается они намеренно забирают даже эти несчастные пять минут объясняя это ошибкой. А что мне от этого? Говорю им — так можно целый день блочить по ошибке. Боже какой беспредел на этой помойке.
[/quote]Ну, вы даёте)

Их рекламируют, а вы жалобы пишите)))

И. Думаю, им новые лица нужны
Это , психология мужиков
Какая женщина лучащая? Новая[/quote]
Если там контингент от 50+ и с золотыми зубами , то это на любителя, если честно ))[/quote]
Так мужики на этом сайте, если их можно назвать мужиками, это ж животные просто. Я бывает особо наглым, которые даже не здороваются, а сразу требуют сиську, показываю дулю. Спрашиваю "нравится такая сиська?". А оно отвечает что нравится и дрочит на мою дулю. 90% пофиг на кого дрочить. Эти. Золотые зубы, хоть вообще без зубов

#130862 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Вчера, 16:46

Подписалась на этих, смотрю эфир Натали, сейчас идёт.. мда, рассказы. Мужчины в основном Америка, Европа ещё. Поработала неделю и летишь на море. Аж самой захотелось)

А я вчера проорала с бабулек в тг группе, хвастается одна "ну вот я 6200 вывела на карту, вот уже на машину заработала" и добавляет скрин, а на нем 6200 злотых🤣🤣🤣 это в долларах 1200. На какую это машину.
А в Польше за 1200 можно купить машину. Херовенькую, старенькую, но можно. Мне кстати с круглосуточными бомжами в поиске эти 1200 месяца три зарабатывать нужно. А бабка налегке, видимо, потому что её Кумит посчитал более достойной чем я и дал премов

#130863 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 612 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

ото добре що у мене його нема, і мене нішо не трігерить)))

ггг сестра) у мене теж нема)

по поводу рекламы в тик-токе.
Ну вы, конечно, гоните о 60-летних с золотыми зубами. Это как сказать, что в сторис только уродины, а на этом сайте исключительно умственно отсталые.
Да разные есть и разные придут.
Меня больше давит жаба работы рефералок, потому что лично я сама не могу рекламировать кумит и набирать рефералок в силу некоторых обстоятельств, а было бы неплохо, да)
Конечно, кто-то уйдет, кто-то останется.

Но писать, что сайт заполонили латинос и 60+ как минимум, глупо)

Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 17:11

#130864 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 612 сообщений

Отправлено Вчера, 16:55

А в Польше за 1200 можно купить машину. Херовенькую, старенькую, но можно. Мне кстати с круглосуточными бомжами в поиске эти 1200 месяца три зарабатывать нужно. А бабка налегке, видимо, потому что её Кумит посчитал более достойной чем я и дал премов

в Украине тоже можно. И за 1000 тоже можно.

#130865 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Вчера, 17:47

Да, не суть
Пусть  и 60+, но ведь не только такие приходят
Кстати и на таких спрос есть
Как там раньше говорили?
Нет незаменимых, есть не заменённые

Новое нужно, даже 60+,вот пробуют, значит есть спрос и не суть, сколько ты сайту принесла и как красива
Индустрия

И
Заинтересовать, возбудить того, кто по другую сторону экрана всё сложнее
Хотя.....многие здесь , судя по описаниям - ведут беседы на разные темы, но то не мой, как минимум, случай)))

#130866 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 17:56

Девочки вот сейчас листала тик ток. У неё на эфире 400 человек и всем рассказывает за кумит https://vm.tiktok.co...jprLMVW9t-OhiX1

Я ей там написала и она меня заблокировала, *** . У неё есть еще её тг Nata_OneLife. А можно как то на тг жаловаться?
А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку. Главное что никакого спама они за ней не обнаружили. Все жалобы, все обращения к админам кумита — бесполезная трата времени и нервов. Меня вчера два раза блочили что якобы нет лица в кадре. Хотя я с телефона и никуда не отворачивалась. Другой раз было что заблочили по ошибке на 5 минут по той же причине. Получается они намеренно забирают даже эти несчастные пять минут объясняя это ошибкой. А что мне от этого? Говорю им — так можно целый день блочить по ошибке. Боже какой беспредел на этой помойке.
Ну, вы даёте)

Это , психология мужиков
Какая женщина лучащая? Новая
Их нужно рекламировать для мужиков. Именно на мужиках сайт зарабатывает. Сайт и так не хочет платить девушкам, многие на бомжах сидят годами, а если начинаешь зарабатывать, они тебе урезают твой заработок. На сколько я помню здесь девочки тоже жаловались.

#130867 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Вчера, 17:56

Девочки вот сейчас листала тик ток. У неё на эфире 400 человек и всем рассказывает за кумит https://vm.tiktok.co...jprLMVW9t-OhiX1

Я ей там написала и она меня заблокировала, *** . У неё есть еще её тг Nata_OneLife. А можно как то на тг жаловаться?

А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку. Главное что никакого спама они за ней не обнаружили. Все жалобы, все обращения к админам кумита — бесполезная трата времени и нервов. Меня вчера два раза блочили что якобы нет лица в кадре. Хотя я с телефона и никуда не отворачивалась. Другой раз было что заблочили по ошибке на 5 минут по той же причине. Получается они намеренно забирают даже эти несчастные пять минут объясняя это ошибкой. А что мне от этого? Говорю им — так можно целый день блочить по ошибке. Боже какой беспредел на этой помойке.

Ну, вы даёте)

Это , психология мужиков
Какая женщина лучащая? Новая

Если там контингент от 50+ и с золотыми зубами , то это на любителя, если честно ))

Так мужики на этом сайте, если их можно назвать мужиками, это ж животные просто. Я бывает особо наглым, которые даже не здороваются, а сразу требуют сиську, показываю дулю. Спрашиваю "нравится такая сиська?". А оно отвечает что нравится и дрочит на мою дулю. 90% пофиг на кого дрочить. Эти. Золотые зубы, хоть вообще без зубов

Я так не делаю, хотя понимаю, что и на табуретку дрочить будут
Я осознаю, где нахожусь

Да, часто подыгрываю и мне плевать
Мне результат важен
Диалогов со мной не ведут или про секс, все трахнуть хотят, ну я не очень удивляюсь
Такое с молоду и в реале
Но здесь за хотение деньги платят
Пока потерплю

#130868 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

Забыла еще сказать что многие из этих бабулек и играют и делают всякое такое что их просят)))
Да пусть работают. Просто я читаю этот форум и вижу что многие начали жаловаться на поиск и отсутствие премов. А тут стали попадаться прямые эфиры в тик токе мамок с рефками, а как известно новичкам дают хороший трафик и хороших премов, то есть пошел большой приток новеньких моделей на сайт, а у нас стареньких отобрали этот трафик и премов и распределили на новеньких. Я это хотела сказать. Так же насчет бабулек мой комментарий был как согласие того, что писала Карма что внешность не имеет значения, я и привела пример с бабульками с золотыми зубами)))

#130869 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Вчера, 18:14

Вечер пятницы бомжи пошли , итак день не задался , надо спать и в ночь походу

#130870 Coomeet.com Mari37

Mari37

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 18:41

у меня нет слов , села работать так я еще и за бомжами а очереди , лучше бы не садилась (

#130871 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Вчера, 18:42

у меня премы, но а толку от них, если листают як скажені :)
в последнее время поиск ухудшился очень сильно , только постояшки выручают, а если их нет в сети , то все оч плохо

#130872 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 520 сообщений

Отправлено Вчера, 18:48

А у меня очередь все также весь день не двигается. Походу у кого нет поиска, то всё)

#130873 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено Вчера, 19:22

У меня очередь с 9 утра, и никаких сдвигов. Давно такого не было. И как долго это будет продолжаться? А из добавлений один мусор лезет.Посмотрим что будет завтра.

#130874 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 520 сообщений

Отправлено Вчера, 19:28

У меня очередь с 9 утра, и никаких сдвигов. Давно такого не было. И как долго это будет продолжаться? А из добавлений один мусор лезет.Посмотрим что будет завтра.

Ну если у остальных кто-то включается в поиске и даже нормально, то значит у кого нет поиска совсем,то все получается)

#130875 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено Вчера, 19:32

Ну если у остальных кто-то включается в поиске и даже нормально, то значит у кого нет поиска совсем,то все получается)

Такое было пару лет назад,но я к такому не готова.

#130876 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено Вчера, 19:41

Жесть…А поддержка как это аргументирует? Или вы не писали еще им?

#130877 Coomeet.com Mari37

Mari37

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 19:51

это я сижу жду в этой очереди бесконечно потом кто  то из бомжей находится и сваливает ,жесть у меня такое впервые что я даже на бомжах не могу сейчас заработать 

#130878 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено Вчера, 20:04

У них стандартный ответ:" Сейчас много женщин в сети, зайдите позже:"

#130879 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено Вчера, 20:06

У них стандартный ответ:" Сейчас много женщин в сети, зайдите позже:"

Она ответила " сейчас поступают много жалоб ... Мы передали выше "

#130880 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

Забыла еще сказать что многие из этих бабулек и играют и делают всякое такое что их просят)))
Да пусть работают. Просто я читаю этот форум и вижу что многие начали жаловаться на поиск и отсутствие премов. А тут стали попадаться прямые эфиры в тик токе мамок с рефками, а как известно новичкам дают хороший трафик и хороших премов, то есть пошел большой приток новеньких моделей на сайт, а у нас стареньких отобрали этот трафик и премов и распределили на новеньких. Я это хотела сказать. Так же насчет бабулек мой комментарий был как согласие того, что писала Карма что внешность не имеет значения, я и привела пример с бабульками с золотыми зубами)))

Откуда это пошло?
Я, как зарегалась, так бомжей с очередью выдали и они на постоянке, как и очередь))
Премы?
Были в воскресенье, в это посмотрим будут ли)...
Регалась не по рефке
Может это влияет?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

22 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей