Coomeet.com
Отправлено Вчера, 16:43
[quote name="*Lipa*" post="1369502" timestamp="1790947332"][quote name="Шумелка_мышь" post="1369496" timestamp="1790943917"]
[quote name="Kriss123si" post="1369422" timestamp="1790920974"][quote name="Kriss123si" post="1369421" timestamp="1790920534"]
Девочки вот сейчас листала тик ток. У неё на эфире 400 человек и всем рассказывает за кумит https://vm.tiktok.co...jprLMVW9t-OhiX1[/quote]Я ей там написала и она меня заблокировала, *** . У неё есть еще её тг Nata_OneLife. А можно как то на тг жаловаться?[/quote]А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку. Главное что никакого спама они за ней не обнаружили. Все жалобы, все обращения к админам кумита — бесполезная трата времени и нервов. Меня вчера два раза блочили что якобы нет лица в кадре. Хотя я с телефона и никуда не отворачивалась. Другой раз было что заблочили по ошибке на 5 минут по той же причине. Получается они намеренно забирают даже эти несчастные пять минут объясняя это ошибкой. А что мне от этого? Говорю им — так можно целый день блочить по ошибке. Боже какой беспредел на этой помойке.
[/quote]Ну, вы даёте)
Их рекламируют, а вы жалобы пишите)))
И. Думаю, им новые лица нужны
Это , психология мужиков
Какая женщина лучащая? Новая[/quote]
Если там контингент от 50+ и с золотыми зубами , то это на любителя, если честно ))[/quote]
Так мужики на этом сайте, если их можно назвать мужиками, это ж животные просто. Я бывает особо наглым, которые даже не здороваются, а сразу требуют сиську, показываю дулю. Спрашиваю "нравится такая сиська?". А оно отвечает что нравится и дрочит на мою дулю. 90% пофиг на кого дрочить. Эти. Золотые зубы, хоть вообще без зубов
Отправлено Вчера, 16:46
А в Польше за 1200 можно купить машину. Херовенькую, старенькую, но можно. Мне кстати с круглосуточными бомжами в поиске эти 1200 месяца три зарабатывать нужно. А бабка налегке, видимо, потому что её Кумит посчитал более достойной чем я и дал премовА я вчера проорала с бабулек в тг группе, хвастается одна "ну вот я 6200 вывела на карту, вот уже на машину заработала" и добавляет скрин, а на нем 6200 злотых🤣🤣🤣 это в долларах 1200. На какую это машину.Подписалась на этих, смотрю эфир Натали, сейчас идёт.. мда, рассказы. Мужчины в основном Америка, Европа ещё. Поработала неделю и летишь на море. Аж самой захотелось)
Отправлено Вчера, 16:54
ото добре що у мене його нема, і мене нішо не трігерить)))
ггг сестра) у мене теж нема)
по поводу рекламы в тик-токе.
Ну вы, конечно, гоните о 60-летних с золотыми зубами. Это как сказать, что в сторис только уродины, а на этом сайте исключительно умственно отсталые.
Да разные есть и разные придут.
Меня больше давит жаба работы рефералок, потому что лично я сама не могу рекламировать кумит и набирать рефералок в силу некоторых обстоятельств, а было бы неплохо, да)
Конечно, кто-то уйдет, кто-то останется.
Но писать, что сайт заполонили латинос и 60+ как минимум, глупо)
Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 17:11
Отправлено Вчера, 16:55
А в Польше за 1200 можно купить машину. Херовенькую, старенькую, но можно. Мне кстати с круглосуточными бомжами в поиске эти 1200 месяца три зарабатывать нужно. А бабка налегке, видимо, потому что её Кумит посчитал более достойной чем я и дал премов
в Украине тоже можно. И за 1000 тоже можно.
Отправлено Вчера, 17:47
Да, не суть
Пусть и 60+, но ведь не только такие приходят
Кстати и на таких спрос есть
Как там раньше говорили?
Нет незаменимых, есть не заменённые
Новое нужно, даже 60+,вот пробуют, значит есть спрос и не суть, сколько ты сайту принесла и как красива
Индустрия
И
Заинтересовать, возбудить того, кто по другую сторону экрана всё сложнее
Хотя.....многие здесь , судя по описаниям - ведут беседы на разные темы, но то не мой, как минимум, случай)))
Отправлено Вчера, 17:56
Их нужно рекламировать для мужиков. Именно на мужиках сайт зарабатывает. Сайт и так не хочет платить девушкам, многие на бомжах сидят годами, а если начинаешь зарабатывать, они тебе урезают твой заработок. На сколько я помню здесь девочки тоже жаловались.Ну, вы даёте)
А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку. Главное что никакого спама они за ней не обнаружили. Все жалобы, все обращения к админам кумита — бесполезная трата времени и нервов. Меня вчера два раза блочили что якобы нет лица в кадре. Хотя я с телефона и никуда не отворачивалась. Другой раз было что заблочили по ошибке на 5 минут по той же причине. Получается они намеренно забирают даже эти несчастные пять минут объясняя это ошибкой. А что мне от этого? Говорю им — так можно целый день блочить по ошибке. Боже какой беспредел на этой помойке.Я ей там написала и она меня заблокировала, *** . У неё есть еще её тг Nata_OneLife. А можно как то на тг жаловаться?Девочки вот сейчас листала тик ток. У неё на эфире 400 человек и всем рассказывает за кумит https://vm.tiktok.co...jprLMVW9t-OhiX1
Это , психология мужиков
Какая женщина лучащая? Новая
Отправлено Вчера, 17:56
Ну, вы даёте)
А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку. Главное что никакого спама они за ней не обнаружили. Все жалобы, все обращения к админам кумита — бесполезная трата времени и нервов. Меня вчера два раза блочили что якобы нет лица в кадре. Хотя я с телефона и никуда не отворачивалась. Другой раз было что заблочили по ошибке на 5 минут по той же причине. Получается они намеренно забирают даже эти несчастные пять минут объясняя это ошибкой. А что мне от этого? Говорю им — так можно целый день блочить по ошибке. Боже какой беспредел на этой помойке.Я ей там написала и она меня заблокировала, *** . У неё есть еще её тг Nata_OneLife. А можно как то на тг жаловаться?
Девочки вот сейчас листала тик ток. У неё на эфире 400 человек и всем рассказывает за кумит https://vm.tiktok.co...jprLMVW9t-OhiX1
Это , психология мужиков
Какая женщина лучащая? Новая
Если там контингент от 50+ и с золотыми зубами , то это на любителя, если честно ))
Так мужики на этом сайте, если их можно назвать мужиками, это ж животные просто. Я бывает особо наглым, которые даже не здороваются, а сразу требуют сиську, показываю дулю. Спрашиваю "нравится такая сиська?". А оно отвечает что нравится и дрочит на мою дулю. 90% пофиг на кого дрочить. Эти. Золотые зубы, хоть вообще без зубов
Я так не делаю, хотя понимаю, что и на табуретку дрочить будут
Я осознаю, где нахожусь
Да, часто подыгрываю и мне плевать
Мне результат важен
Диалогов со мной не ведут или про секс, все трахнуть хотят, ну я не очень удивляюсь
Такое с молоду и в реале
Но здесь за хотение деньги платят
Пока потерплю
Отправлено Вчера, 18:06
Да пусть работают. Просто я читаю этот форум и вижу что многие начали жаловаться на поиск и отсутствие премов. А тут стали попадаться прямые эфиры в тик токе мамок с рефками, а как известно новичкам дают хороший трафик и хороших премов, то есть пошел большой приток новеньких моделей на сайт, а у нас стареньких отобрали этот трафик и премов и распределили на новеньких. Я это хотела сказать. Так же насчет бабулек мой комментарий был как согласие того, что писала Карма что внешность не имеет значения, я и привела пример с бабульками с золотыми зубами)))
Отправлено Вчера, 19:28
У меня очередь с 9 утра, и никаких сдвигов. Давно такого не было. И как долго это будет продолжаться? А из добавлений один мусор лезет.Посмотрим что будет завтра.
Ну если у остальных кто-то включается в поиске и даже нормально, то значит у кого нет поиска совсем,то все получается)
Отправлено Вчера, 19:32
Ну если у остальных кто-то включается в поиске и даже нормально, то значит у кого нет поиска совсем,то все получается)У меня очередь с 9 утра, и никаких сдвигов. Давно такого не было. И как долго это будет продолжаться? А из добавлений один мусор лезет.Посмотрим что будет завтра.
Такое было пару лет назад,но я к такому не готова.
Отправлено Вчера, 19:41
Ну если у остальных кто-то включается в поиске и даже нормально, то значит у кого нет поиска совсем,то все получается)
У меня очередь с 9 утра, и никаких сдвигов. Давно такого не было. И как долго это будет продолжаться? А из добавлений один мусор лезет.Посмотрим что будет завтра.
Жесть…А поддержка как это аргументирует? Или вы не писали еще им?
Отправлено Вчера, 20:04
Ну если у остальных кто-то включается в поиске и даже нормально, то значит у кого нет поиска совсем,то все получается)У меня очередь с 9 утра, и никаких сдвигов. Давно такого не было. И как долго это будет продолжаться? А из добавлений один мусор лезет.Посмотрим что будет завтра.
Жесть…А поддержка как это аргументирует? Или вы не писали еще им?
У них стандартный ответ:" Сейчас много женщин в сети, зайдите позже:"
Отправлено Вчера, 20:06
У них стандартный ответ:" Сейчас много женщин в сети, зайдите позже:"Жесть…А поддержка как это аргументирует? Или вы не писали еще им?Ну если у остальных кто-то включается в поиске и даже нормально, то значит у кого нет поиска совсем,то все получается)У меня очередь с 9 утра, и никаких сдвигов. Давно такого не было. И как долго это будет продолжаться? А из добавлений один мусор лезет.Посмотрим что будет завтра.
Она ответила " сейчас поступают много жалоб ... Мы передали выше "
Отправлено Вчера, 20:12
Забыла еще сказать что многие из этих бабулек и играют и делают всякое такое что их просят)))
Да пусть работают. Просто я читаю этот форум и вижу что многие начали жаловаться на поиск и отсутствие премов. А тут стали попадаться прямые эфиры в тик токе мамок с рефками, а как известно новичкам дают хороший трафик и хороших премов, то есть пошел большой приток новеньких моделей на сайт, а у нас стареньких отобрали этот трафик и премов и распределили на новеньких. Я это хотела сказать. Так же насчет бабулек мой комментарий был как согласие того, что писала Карма что внешность не имеет значения, я и привела пример с бабульками с золотыми зубами)))
Откуда это пошло?
Я, как зарегалась, так бомжей с очередью выдали и они на постоянке, как и очередь))
Премы?
Были в воскресенье, в это посмотрим будут ли)...
Регалась не по рефке
Может это влияет?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
22 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей