Coomeet.com
Отправлено Вчера, 22:55
[quote name="Randajad" post="1369585" timestamp="1790970484"]
[quote name="*Lipa*" post="1369582" timestamp="1790970307"]
[quote name="АЛИКА" post="1369580" timestamp="1790969344"]
[quote name="*Lipa*" post="1369575" timestamp="1790968210"]
Пробуйте, через ВПН
Те, кто молчат, думаю, так и делают)
Техпроблемы
Но чистки будут[/quote]Может и есть смысл через ВПН. надо ща попробовать...
Я раз 20 обновляла страницу (хотите верьте, хотите нет, но мне это от гостей днем помогало избавится), кэш почистила. В итоге минут на десять очередь не пропала, но резвее двигалась, а потом опять раз в пол минуты прем появляется...Херня несусветная.[/quote]ВПН Премов не обещает)
Лишь ускорение работы, не более))[/quote]Я и на бомжей согласна уже. Но их тоже нету даже с ВПН. Птичка и цифра 3....
[/quote]
И с ВПН?
Странно[/quote]
Не просто с ВПН, а даже с несколькими разными ВПН.
Отправлено Вчера, 23:00
Я и на бомжей согласна уже. Но их тоже нету даже с ВПН. Птичка и цифра 3....
ВПН Премов не обещает)
Может и есть смысл через ВПН. надо ща попробовать...
Пробуйте, через ВПН
Техпроблемы
Но чистки будут
Я раз 20 обновляла страницу (хотите верьте, хотите нет, но мне это от гостей днем помогало избавится), кэш почистила. В итоге минут на десять очередь не пропала, но резвее двигалась, а потом опять раз в пол минуты прем появляется...Херня несусветная.
Лишь ускорение работы, не более))
И с ВПН?
Странно
Не просто с ВПН, а даже с несколькими разными ВПН.
И с ВПН?
Странно
Я говорила - чистки будут
Может.....
Но будем верить в лучшее
Отправлено Вчера, 23:23
Пробуйте, через ВПН
Техпроблемы
Но чистки будутМожет и есть смысл через ВПН. надо ща попробовать...
Я раз 20 обновляла страницу (хотите верьте, хотите нет, но мне это от гостей днем помогало избавится), кэш почистила. В итоге минут на десять очередь не пропала, но резвее двигалась, а потом опять раз в пол минуты прем появляется...Херня несусветная.
ВПН Премов не обещает)
да я понимаю) У меня сейчас только премы (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому за ними и в очереди стою)
Кстати, мне говорили, что некоторые провайдеры пропускают реальный айпи-адрес даже не смотря на ВПН.
Отправлено Вчера, 23:29
Да сколько раз такое было, когда у некоторых сайт тупо не работет, не загружается, не кликабельна кнопка поиска. И в то же время у других все работает как обычно
Не впервые сталкиеваемся с багами кумита. Нужно переждать.
А вот если через пару-тройку дней, максимум неделю, нихера не поменяется, то можно смело валить. На пол годика где-то...
Отправлено Вчера, 23:45
Да сколько раз такое было, когда у некоторых сайт тупо не работет, не загружается, не кликабельна кнопка поиска. И в то же время у других все работает как обычно
А вот если через пару-тройку дней, максимум неделю, нихера не поменяется, то можно смело валить. На пол годика где-то...
Это не баги
Обычные техработы
Полностью сайт никто не отключит, но некое менять будут)
Причём....всегда
Чистка моделей.?.
Новых, в основном, но и старых
Наберут "бабок", на пробу, и если будет спрос , не с премами, а вообще - оставят
Остальных подвигать не стоит, но могут
Хотя, это такая пирамида....
Отправлено Вчера, 23:45
Ну мне полгодика в прошлый раз не помогли. 2 года пришлось ждать... И делать новый акк на другие доки. Больше такой возможности нету...Да сколько раз такое было, когда у некоторых сайт тупо не работет, не загружается, не кликабельна кнопка поиска. И в то же время у других все работает как обычно
Отправлено Вчера, 23:54
Пробуйте, через ВПН
Техпроблемы
Но чистки будутМожет и есть смысл через ВПН. надо ща попробовать...
ВПН Премов не обещает)
да я понимаю) У меня сейчас только премы (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому за ними и в очереди стою)
Кстати, мне говорили, что некоторые провайдеры пропускают реальный айпи-адрес даже не смотря на ВПН.
Возможность у них есть
Есть ли желание и право?)
Думаете.....ради вас пропустили?)
Пемы это ваше чудо от Сайта
Отправлено Сегодня, 00:00
Ну мне полгодика в прошлый раз не помогли. 2 года пришлось ждать... И делать новый акк на другие доки. Больше такой возможности нету...Да сколько раз такое было, когда у некоторых сайт тупо не работет, не загружается, не кликабельна кнопка поиска. И в то же время у других все работает как обычно
Вернулись
Неужели лучшего нет?
Хочу сбежать)
Отправлено Сегодня, 00:15
Да вот говорят, что Лаки лучше, по меня туда не берутВернулись
Неужели лучшего нет?
Хочу сбежать)
А так перепробовала приложений 20, но лучше ничего не нашла. Сальса для меня была наравне с Кумитом, где-то год, но потом испоганилась
Отправлено Сегодня, 00:42
Жестко! а что было, тоже очередь? Я с другими приколами сталкивалась, 2 раза по пол года забивала на это все
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
15 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Bing (52), bysinka2026, Yandex (31), Kriss123si, Google (18), АЛИКА, Anna5478, luluska, Натик2296, Ahrefs (4), manya, arr, Ana10.05, Mari37, cinnamonroll, Lilya31, промюа, Olala88Olala