Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130943

#130841 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 093 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

Отбирают,это вот щас я сижу с очередью 12 ради прикола жду, когда оно раз в 5 сек снижает очередь и тупо застряет на очереди 5-4 и все,вниз не идет и может так стоять пару минут,дальше я не выдерживаю)

я в это время даже в выходные не всегда сижу))) самое бесполезное

#130842 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 520 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

Девочки, не в укор вам.. просто интересно…скажите пожалуйста а за какие такие заслуги реально могут поиск забрать?? Читаю и ужасаюсь.. ладно там гости сутками ок, понимаю.. но что бы поиск совсем забрали..может это какой-то баг? А что поддержка пишет ??

Ты наверное на кумите недавно. У этого сайта нет логики. Не понравилась ты как девушка им, аривидерчи)

#130843 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 520 сообщений

Отправлено Вчера, 13:47

Отбирают,это вот щас я сижу с очередью 12 ради прикола жду, когда оно раз в 5 сек снижает очередь и тупо застряет на очереди 5-4 и все,вниз не идет и может так стоять пару минут,дальше я не выдерживаю)

я в это время даже в выходные не всегда сижу))) самое бесполезное

Ну у меня с 7 утра такое, раньше не садилась, вчера норм было,но вчера и не работала)

#130844 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 075 сообщений

Отправлено Вчера, 13:59

так то не в интересах сайта давать премам бабушек. Ну посмотрит он на них, плюнет и пойдет на другой сайт, тот же стрипчат, бонгу, чатур - где модель видишь в бесплатном чате и выбрать можно

Ну так у поддержки ж когда спрашиваешь, они говорят что на траффик никто повлиять не может, ешь определяет лишь сложный алгоритм. Вот он наверное и определил что бабушки достойны премов. Ох уж этот искусственный интеллект

Алгоритмы пока ещё далеки от совершенства. Как, впрочем, и ИИ. Я на днях поймала последнего на том, что он дал мне недостоверную информацию. И, самое ужасное, что когда я ему сделала замечание, очень легко, как будто так и надо, сказал, что я - права и начал рассуждать дальше. Как всему этому можно доверять?

Небось в бесплатной версии)

Какая разница, если они опираются на информацию из Интернета, а она сама - недостоверна?

#130845 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 14:00

Девочки, не в укор вам.. просто интересно…скажите пожалуйста а за какие такие заслуги реально могут поиск забрать?? Читаю и ужасаюсь.. ладно там гости сутками ок, понимаю.. но что бы поиск совсем забрали..может это какой-то баг? А что поддержка пишет ??

вот нисфига получается, просто зайдешь как обычно и все( А если допустим еще и до вывода не набрались баллы, всю неделю копишь и тут такое

#130846 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 14:28

Мне в тик токе уже как минимум 3 мамкины бизнесменки попались..

#130847 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 093 сообщений

Отправлено Вчера, 14:37

Мне в тик токе уже как минимум 3 мамкины бизнесменки попались..

ото добре що у мене його нема, і мене нішо не трігерить)))

#130848 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено Вчера, 15:05

Подписалась на этих, смотрю эфир Натали, сейчас идёт.. мда, рассказы. Мужчины в основном Америка, Европа ещё. Поработала неделю и летишь на море. Аж самой захотелось)

#130849 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено Вчера, 15:08

У всех сайт не работает?

#130850 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Вчера, 15:08

Что с сайтом ,вообще нет страницы

#130851 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Вчера, 15:10

Утром шло хорошо,потом клац , а потом у меня провайдер решил ремонтные работы делать ,и на 3 часа вырубили инет ,мобильный еле грузил , а потом клац и хамы какие то , сейчас вообще нет страницы такой ,такая пятница

#130852 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Вчера, 15:16

Пишет не удалось найти айпи адрес сервера
У всех так ?

#130853 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 15:16

У меня не работает сайт вообще. Началось со вчерашнего вечера, потом все же включили бомжей, я решила, с трех часов ночи посидеть, но и в это время не было премов. Сейчас сайт вообще не работает.

#130854 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

У меня с одного телефона работает, с другого нет, мистика

#130855 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 15:25

Девочки вот сейчас листала тик ток. У неё на эфире 400 человек и всем рассказывает за кумит https://vm.tiktok.co...jprLMVW9t-OhiX1

Я ей там написала и она меня заблокировала, *** . У неё есть еще её тг Nata_OneLife. А можно как то на тг жаловаться?

А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку. Главное что никакого спама они за ней не обнаружили. Все жалобы, все обращения к админам кумита — бесполезная трата времени и нервов. Меня вчера два раза блочили что якобы нет лица в кадре. Хотя я с телефона и никуда не отворачивалась. Другой раз было что заблочили по ошибке на 5 минут по той же причине. Получается они намеренно забирают даже эти несчастные пять минут объясняя это ошибкой. А что мне от этого? Говорю им — так можно целый день блочить по ошибке. Боже какой беспредел на этой помойке.

#130856 Coomeet.com Шумелка_мышь

Шумелка_мышь

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 15:33

Подписалась на этих, смотрю эфир Натали, сейчас идёт.. мда, рассказы. Мужчины в основном Америка, Европа ещё. Поработала неделю и летишь на море. Аж самой захотелось)

А я вчера проорала с бабулек в тг группе, хвастается одна "ну вот я 6200 вывела на карту, вот уже на машину заработала" и добавляет скрин, а на нем 6200 злотых🤣🤣🤣 это в долларах 1200. На какую это машину.

#130857 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 15:47

Девочки вот сейчас листала тик ток. У неё на эфире 400 человек и всем рассказывает за кумит https://vm.tiktok.co...jprLMVW9t-OhiX1

Я ей там написала и она меня заблокировала, *** . У неё есть еще её тг Nata_OneLife. А можно как то на тг жаловаться?
А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку. Главное что никакого спама они за ней не обнаружили. Все жалобы, все обращения к админам кумита — бесполезная трата времени и нервов. Меня вчера два раза блочили что якобы нет лица в кадре. Хотя я с телефона и никуда не отворачивалась. Другой раз было что заблочили по ошибке на 5 минут по той же причине. Получается они намеренно забирают даже эти несчастные пять минут объясняя это ошибкой. А что мне от этого? Говорю им — так можно целый день блочить по ошибке. Боже какой беспредел на этой помойке.
Вот это интересно, тогда надо преподнести поддержке, что у неё как раз спам рассылка. Но что тогда правильней сказать им в жалобе. Ведь было много случаев , что из за рефералок блокировали навсегда

#130858 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено Вчера, 15:50

А я писала жалобы админам на кумите. Собрала все ссылки на тик ток, на тг, ее реферальную ссылку и попросила проверить активность. Ну что сказать, кумит это одобряет. Они ответили что это же не спам-рассылка, а то что рекламирует это нормально, где хочет пусть там и публикует свою ссылку.

Всегда реферальная система была у вебкам сайтов

#130859 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено Вчера, 16:22

Ну, вы даёте)

Их рекламируют, а вы жалобы пишите)))

И. Думаю, им новые лица нужны
Это , психология мужиков
Какая женщина лучащая? Новая

#130860 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено Вчера, 16:39

Ну, вы даёте)

Их рекламируют, а вы жалобы пишите)))

И. Думаю, им новые лица нужны
Это , психология мужиков
Какая женщина лучащая? Новая

Если там контингент от 50+ и с золотыми зубами , то это на любителя, если честно ))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

15 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей