Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130823

#130821 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:30

Только что узнала, что вчера не стало Сергея Соседова. Он поехал в Якутию на какой-то конкурс. Упал в гостинице с лестницы. Ударился затылком. И всё. Боже... До чего же нелепо... Любила этого человечка за его харизму и интеллигентность. Эстрада без него совсем стухнет. Блин, расстроилась, даже работу бросила.

ми хотіли щоб здохли сусіди зі сходу, а здох Соседов на сходах. Не чує баба

#130822 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:59

Только что узнала, что вчера не стало Сергея Соседова. Он поехал в Якутию на какой-то конкурс. Упал в гостинице с лестницы. Ударился затылком. И всё. Боже... До чего же нелепо... Любила этого человечка за его харизму и интеллигентность. Эстрада без него совсем стухнет. Блин, расстроилась, даже работу бросила.

ми хотіли щоб здохли сусіди зі сходу, а здох Соседов на сходах. Не чує баба

Если сдохнут, как вы пишите соседи зи сходу и этому сайту гаплык.
Потому что владелец русский, я вас обрадую.

Кто реальный хозяин CooMeet?Несмотря на британский адрес на сайте, компания COOMEET LIMITED (номер 10802451) официально зарегистрирована на гражданина РФ — Владимира Кутейникова. Он владеет долей более 75% акций и полностью контролирует всю платформу. Вот прямая официальная ссылка на его карточку в британском реестре: service.gov.uk

#130823 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Оохх, мне надо было таки спать, я даже не знаю, куда меня переключать быстрее, чем они это делают...

Бомжей хоть не включили?
Ещё нет))) но и до 5 ещё 2 минуты))) так что все может быть.
Я чёт на этой неделе работник года, прям
Мне в 4:30, по этому спросила. На это время было 120 минут чистыми, 150 в общем. Я хз. Модера не было

#130824 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 973 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:48

Всем привет! Как поиск? Думаю, поработать до вечера, а потом уйти в загул. biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 351

18 пользователей, 243 гостей, 0 скрытых пользователей