Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130121

#130081 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 958 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:54

Вчера с 10 утра до 6 вечера еле 42 дол сделала, так и не добила минималку. Ещё и подруга сказала, когда она работала с утра до 2х дня минииалку выводила. Хреново я работаю, мне озвучили), а сегодня настроения вообще нет, но деньги нужны

А вы таких подруг не слушайте и мысленно нахер шлите, сегодня густо - завтра пусто, сайтовский закон, у меня вчера заебок был, сегодня плакать хочется, может мои вчерашние разговорники все у вас сидят.

#130082 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:05

аааааааа.......чувствую себя крокодилом..ну вообще никто не остановится(((((

#130083 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 598 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:06

19 часов работы… 685 минут = 3 минималки+ хвостик

Ого, вот это вы монстр продуктивности! Я себе таких высоких планок давно не ставлю. Сейчас выдерживаю максимум 8-9 часов, не более. Ваши 19 часов меня повергают в ужасе как я представлю себя, но с другой стороны 3 минималки это круто! 

#130084 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:12

Я тоже сейчас работаю через день, а то и через два. Стараюсь, чтобы в среднем получалось 1000 в день. Например, если два дня меня не было, то за следующие три дня должно получиться три тысячи в общей сложности. Иначе мне себя не заставить. Когда был хороший поиск - другое дело. А так на генитальщиков смотреть - оно моих нервов не стоит.

#130085 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:23

Написала в поддержку. Почему в воскресенье у меня в безопасном поиске генитальщики. Пока морозятся. При чем это случилось после верификации. До того час на изи сделала с удовольствием от общения.

Толку от них нет. Это как гости, только могут еще и рейтинг снести. Ну протянешь ты минуту, если раньше не стошнит, а дальше что?

Ждёшь тех выходных, чтобы с лицами пообщаться и тут голые. Доколе это будет продолжаться? 😡 У меня они в будние были, теперь и в воскресенье, ***

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 10:25

#130086 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:25

Написала в поддержку. Почему в воскресенье у меня в безопасном поиске генитальщики. Пока морозятся.

Толку от них нет. Это как гости, только могут еще и рейтинг снести. Ну протянешь ты минуту, если раньше не стошнит, а дальше что?

Ждёшь тех выходных, чтобы с лицами пообщаться и тут голые. Доколе это будет продолжаться? 😡 У меня они в будние были, теперь и в воскресенье, ***

Вы такая (милая)  я прям не могу, настроение подняли))))))))

могу дать лайфак, идите в пожизненный отпуск))) нервы  сохраните)) а то вы какая-то нервная женщина)

Сообщение отредактировал bysinka2026: Сегодня, 10:28

#130087 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:30

Написала в поддержку. Почему в воскресенье у меня в безопасном поиске генитальщики. Пока морозятся. При чем это случилось после верификации. До того час на изи сделала с удовольствием от общения.

1000 минут за день? Нигуясе, за сколько часов вы их делаете?Или 10 баксов devil_2.gif

#130088 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:34

1000 минут за день? Нигуясе, за сколько часов вы их делаете?Или 10 баксов devil_2.gif
1000 грн имеет ввиду скорее всего

С нынешними ценами и 2000 каждый день мало , у меня уже поднимается планка 2500 в сутки минимум ,бо с такой работой это реально сутки уходят

#130089 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:56

Вы такая (милая) я прям не могу, настроение подняли))))))))

могу дать лайфак, идите в пожизненный отпуск))) нервы сохраните)) а то вы какая-то нервная женщина)

Вас та радует, что у кого-то генитальщики в поиске? У меня для вас плохие новости. И давать советы без запроса - тоже нехороший симптом).

Если меня интересуют "советы", то от опытных девушек, кто был в генитальном замесе и выбрался оттуда, но никак не от дамы, которая злорадствует, что у человека плохой поиск.

#130090 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:57

А в топ попали ?

#130091 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:59

1000 минут за день? Нигуясе, за сколько часов вы их делаете?Или 10 баксов devil_2.gif

Когда как. Когда за 4 часа, а когда и за шесть 🤪. Гривен. Это 130-150 минут если в день, если за два дня ишачить после выходного, то 200-250 +/- за день нужно. Такая ерунда началась больше двух недель назад.

#130092 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:00

А в топ попали ?

Неа до 8 места было 11 долл. и это в 2.58 времени.

#130093 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:07

Вы такая (милая) я прям не могу, настроение подняли))))))))

могу дать лайфак, идите в пожизненный отпуск))) нервы сохраните)) а то вы какая-то нервная женщина)

Вас та радует, что у кого-то генитальщики в поиске? У меня для вас плохие новости. И давать советы без запроса - тоже нехороший симптом).

Если меня интересуют "советы", то от опытных девушек, кто был в генитальном замесе и выбрался оттуда, но никак не от дамы, которая злорадствует, что у человека плохой поиск.

Плохой потому что там писюн?  или муха пролетела и какнула  случайно, а у вас стрес?))

ну могу дать опытный совет, я на этом сайте  больше 8 лет,   до этого на бонге висла, так вот,  идите туда   там камер мужчин нет, и  все такие общительные))

#130094 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 958 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

У всех Сервер недоступен?

#130095 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 588 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:14

У всех Сервер недоступен?

да, был сбой, вроде наладилось

#130096 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:16

Я и не стремилась в топ. Но видела, что да это реально, но прям наверное все 24 часа сидеть надо или как повезёт
Я просто с началом учебного года пересмотрела свой график. Сколько рабочих часов мне нужно в неделю при расчете заработка 5 долл в час минимум( при меньшем - это дно и работать так не вижу смысла тратить свой ресурс времени и сил, есть же и основная работа, так что с голоду не умру))), если выходит более 5 долл в час то это бонусные хвостики)))моя неделя -это 8 дней. То есть я делю необходимую сумму на месяц (пишу в блокноте сколько мне куда и чего нужно на месяц + незапланированные расходы типа 5000 тыщ) , вот например, вышло 50000 в месяц (с основной работы доход и все остальное не считаю, не отнимаю от суммы на месяц. Живу конкретно с заработанного на сайте, остальное отложить))) , перевожу в доллары по меньшему курсу за прошедший месяц примерно 1150 долл, делим на 30 дней получаем сумму в день , умножаем на 8 ( для себя посчитайте сами как удобней вам) = 307 дол за 8 дней, вот меньше этой суммы никак нельзя, можно мучить себя ежедневно и делать по 39 долл, но а можно как у меня- я не могу каждый день, у меня вторник-четверг вообще выходные практически, максимум 2-3 часа, которые я потрачу лучше на основной работу. Пятница и воскресенье тоже в полсилы, но по 25-30 долл сделать получается. У меня 3 основных рабочих дня это понедельник-среда-суббота. Но я вижу что поиск прет, то до усеру)) пусть лучше хвостики побольше будут))).

#130097 Coomeet.com Natalia K

Natalia K

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:31

Вы вот пишете модер пришел и поиск говно… Как понять что модер этот есть и от него зависит поиск?
Объясните неопытной

#130098 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:33

Вы вот пишете модер пришел и поиск говно… Как понять что модер этот есть и от него зависит поиск?
Объясните неопытной

Когда к вам в поиске приходит модер и надо повторить за ним фигуру из трёх пальцев))) короче пальцами крутить. Вот это оно.
Бывает приходит и ничего не меняется , а бывает меняется как в лучшую так и в худшую

#130099 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:33

Здравствуйте.

К сожалению, на данный момент безопасный поиск не полностью исключает контент такого рода, но мы работаем над этим. Надеемся, что нам удастся добиться полного исключения подобного контента при использовании безопасного поиска уже в ближайшее время.

Спасибо, конечно. Очень помогла поддержка 😂.

Почему нельзя написать "Вы просто не понравились модератору и он выдал вам генитальщиков в безопасном поиске в воскресенье. Примите наши извинения и держите вежливых одетых премов" 😁

#130100 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 958 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:36

Объясните неопытной

А вы смотрите с каким баллансом и какие люди у вас сидят.
Вчера у меня наверное ни одного писюна не было, а если и были совсем незаметные. Люди которые первой фразой не пишут сиси-писи, а начинается все с приветствий. Самый короткий диалог вчера был 10 мин и до 80, но в среднем по 10 баксов. Сегодня пришёл модер, одни письки крупным планом с баллансом 1-5 мин и командой, что они увидеть изволят.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 393

15 пользователей, 243 гостей, 2 скрытых пользователей