Отправлено Сегодня, 11:16
Я и не стремилась в топ. Но видела, что да это реально, но прям наверное все 24 часа сидеть надо или как повезёт
Я просто с началом учебного года пересмотрела свой график. Сколько рабочих часов мне нужно в неделю при расчете заработка 5 долл в час минимум( при меньшем - это дно и работать так не вижу смысла тратить свой ресурс времени и сил, есть же и основная работа, так что с голоду не умру))), если выходит более 5 долл в час то это бонусные хвостики)))моя неделя -это 8 дней. То есть я делю необходимую сумму на месяц (пишу в блокноте сколько мне куда и чего нужно на месяц + незапланированные расходы типа 5000 тыщ) , вот например, вышло 50000 в месяц (с основной работы доход и все остальное не считаю, не отнимаю от суммы на месяц. Живу конкретно с заработанного на сайте, остальное отложить))) , перевожу в доллары по меньшему курсу за прошедший месяц примерно 1150 долл, делим на 30 дней получаем сумму в день , умножаем на 8 ( для себя посчитайте сами как удобней вам) = 307 дол за 8 дней, вот меньше этой суммы никак нельзя, можно мучить себя ежедневно и делать по 39 долл, но а можно как у меня- я не могу каждый день, у меня вторник-четверг вообще выходные практически, максимум 2-3 часа, которые я потрачу лучше на основной работу. Пятница и воскресенье тоже в полсилы, но по 25-30 долл сделать получается. У меня 3 основных рабочих дня это понедельник-среда-суббота. Но я вижу что поиск прет, то до усеру)) пусть лучше хвостики побольше будут))).