На счёт отношений, все мы хотим щедрого мужчину. Я только в 38 встретила щедрого мужчину, полгода подарками задаривали, даже не целовалась с ним, даже не приставал, через полгода сам и слился, обидно было потерять щедрого такого. Я тоже одинокая и осталась, но я не искала деньги, а искала, кто будет любить, но не встретила такого. И счастливая и одна. Ладно, что то начала ностальгировать) надо работать)я вообще не удивляюсь не чему в етой жизни. у меня есть одна такая знакомая, которая рассказивала, что мужчина ей все должен (если он будит у нее) и корчила с себя принцесу, так и осталась в девках в свои 35( не одних отношений длительных не было), с кучай кредитами, бо набирала модные шмотки (наверное ждала принца который ей потом оплатит етот кредит) и с вагоном психологических проблем.
да у мадам явная биполяр очка. непонятно вообще, что такая благородная девица забыла на этом сайтеМилая Tiramisu, если вы, как и все остальные сидите на сайте, а потом рыдаете и пьёте успокоительное, значит вам эти деньги так же важны, как и остальным. А если одевать майку с декольте и красить губы красной помадой, то это явно привлечение не для интеллектуальных бесед.
А по поводу москалей) ваша позиция осуждающая только в чужую сторону))) помню-помню, как вы хвастали, что *** старого москальского пердуна нахваливали 50 минут)))
Поетому даже не осуждаю таких, вот они живут в своем мире, пусть там и остаються
Coomeet.com
Отправлено 20 September 2026 - 12:54
Отправлено 20 September 2026 - 13:13
На счёт отношений, все мы хотим щедрого мужчину. Я только в 38 встретила щедрого мужчину, полгода подарками задаривали, даже не целовалась с ним, даже не приставал, через полгода сам и слился, обидно было потерять щедрого такого. Я тоже одинокая и осталась, но я не искала деньги, а искала, кто будет любить, но не встретила такого. И счастливая и одна. Ладно, что то начала ностальгировать) надо работать)
все хотят здоровых отношений, что б быть за мужчиной как за каменной стеной. Вам повезло, может не на долго, но попался мужчина, которого вы искали.
Но там другая ситуацыя была, там у человека психологичесике растройства.
Отправлено 20 September 2026 - 13:40
На счёт отношений, все мы хотим щедрого мужчину. Я только в 38 встретила щедрого мужчину, полгода подарками задаривали, даже не целовалась с ним, даже не приставал, через полгода сам и слился, обидно было потерять щедрого такого. Я тоже одинокая и осталась, но я не искала деньги, а искала, кто будет любить, но не встретила такого. И счастливая и одна. Ладно, что то начала ностальгировать) надо работать)
я вообще не удивляюсь не чему в етой жизни. у меня есть одна такая знакомая, которая рассказивала, что мужчина ей все должен (если он будит у нее) и корчила с себя принцесу, так и осталась в девках в свои 35( не одних отношений длительных не было), с кучай кредитами, бо набирала модные шмотки (наверное ждала принца который ей потом оплатит етот кредит) и с вагоном психологических проблем.
да у мадам явная биполяр очка. непонятно вообще, что такая благородная девица забыла на этом сайтеМилая Tiramisu, если вы, как и все остальные сидите на сайте, а потом рыдаете и пьёте успокоительное, значит вам эти деньги так же важны, как и остальным. А если одевать майку с декольте и красить губы красной помадой, то это явно привлечение не для интеллектуальных бесед.
А по поводу москалей) ваша позиция осуждающая только в чужую сторону))) помню-помню, как вы хвастали, что *** старого москальского пердуна нахваливали 50 минут)))
Поетому даже не осуждаю таких, вот они живут в своем мире, пусть там и остаються
Бывают и более сложные запросы... Мне, например, нужно, чтобы и меня любили, и я любила в ответ. Деньги - вещь второстепенная. Но на них все зациклены, поэтому... всё сложно. ![]()
Отправлено 20 September 2026 - 14:25
Ща на пассивной агрессии пойду пару баксов срублю еще) и наверное хоть отосплюсь))) все равно жадность в 23 за сайт усадит)))
Но будете потом игривая кошечка и лучше будет выхлоп , у меня так . Я вчера думала работать в ночь еще . Но в 23 я уже уснула и даже не слышала будильник в 4 утра 😂 но отоспалась и уже минималку закрыла , еще есть пару часиков поработать
Отправлено 20 September 2026 - 14:27
Бывают и более сложные запросы... Мне, например, нужно, чтобы и меня любили, и я любила в ответ. Деньги - вещь второстепенная. Но на них все зациклены, поэтому... всё сложно.
да, часто нехваток денег в крепкой семье стает повод для соры и даже разрушения семьи, какой бы она крепкой не была. Но строить отношения исключительно на деньгах ето глупо, поскольку в жизни всякое бывает, сегодня ты при баблосах, а завтра у тебя на еду не хватает. Если девушки реально в погонях за крепкими отношениями, они должны ето понимать. Ну а если просто девушке нравится, что на нее тратят деньги, то можно быть хорошей любовницей для богатого папика и не ждать чего нибудь большего![]()
Отправлено 20 September 2026 - 16:08
Бывают и более сложные запросы... Мне, например, нужно, чтобы и меня любили, и я любила в ответ. Деньги - вещь второстепенная. Но на них все зациклены, поэтому... всё сложно.
да, часто нехваток денег в крепкой семье стает повод для соры и даже разрушения семьи, какой бы она крепкой не была. Но строить отношения исключительно на деньгах ето глупо, поскольку в жизни всякое бывает, сегодня ты при баблосах, а завтра у тебя на еду не хватает. Если девушки реально в погонях за крепкими отношениями, они должны ето понимать. Ну а если просто девушке нравится, что на нее тратят деньги, то можно быть хорошей любовницей для богатого папика и не ждать чего нибудь большего
Я исхожу из того, что взрослые люди должны уметь содержать себя сами. Всё остальное - вопрос желания, возможностей и наличия денег. Принцев на всех не хватит по-любому. Нужно мыслить трезво, жить реальностью, но и не забывать про то, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной.
Ох, опять у меня какое-то провальное... пардон, спокойное воскресенье. ![]()
Отправлено 20 September 2026 - 16:10
Я исхожу из того, что взрослые люди должны уметь содержать себя сами. Всё остальное - вопрос желания, возможностей и наличия денег. Принцев на всех не хватит по-любому. Нужно мыслить трезво, жить реальностью, но и не забывать про то, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной.
Ох, опять у меня какое-то провальное... пардон, спокойное воскресенье.
да, 100%
ох, для воскресенье сегодня очень плохой поиск
Отправлено 20 September 2026 - 16:19
Вспомнила, как у меня были гости один месяц днём. И я подниму рейтинг к пяти с друзьями, а в субботу и воскресенье мне за отказ "играть" его сносили к 1. И я боялась премов 😂 работала с гостями. В субботу и воскресенье отвечала только на звонки проверенных друзей. Потом гости куда-то исчезли и пришлось идти работать с премами 😁, куда деваться. И тогда на гостях можно было нормально насчелкать, у меня было по 200-300 минут. И быстро, плюс 500 баллов за покупку премиум-пакета. И на рейтинг пришлось не обращать внимания. Хотя сейчас я часто обновляю страницу тоже, если вижу потенциального злодея, который может снести рейтинг. Это обычно русскоязычные, которые пишут на английском, типа "Джон" на фоне обоев с берёзками 😁.
Так сегодняшние премы, как гости. Заходит русский с недовольным лицом просто пишет "звук". Второй заходит "киска". У меня гости себя лучше вели год назад 😅.
Сообщение отредактировал Tiramisu: 20 September 2026 - 16:23
Отправлено 20 September 2026 - 17:29
Иногда включаю звук, когда смотрю новости на иностранном языке. Меня это умиротворяет 😅, так один попросил выключить 😂. Наверное контекст не понравился
Отправлено 20 September 2026 - 17:46
Микрофон боюсь включать. Когда-то у соседей орал ребенок и меня заблочили за ребёнка в кадре. Пришлось доказывать, что это бред. Короче, нельзя чтобы даже в фильме и т.д. разговаривали дети. Разблокировали. С моими соседями не знаешь, когда ждать подвоха. Там трое детей и все носятся, визжат над головой.
Иногда включаю звук, когда смотрю новости на иностранном языке. Меня это умиротворяет 😅, так один попросил выключить 😂. Наверное контекст не понравился
Это прям при общении с мужичком такое было? Знаю что в шотсах нельзя чтоб были посторонние голоса, а вот при общении не сталкивалась с таким видом блока.
Отправлено 20 September 2026 - 17:50
После завершения диалога прилетел блок, если вы про детский голос. А если про новости, то мужчина попросил включить микрофон, телефон с новостями лежал прямо возле ноутбука.Это прям при общении с мужичком такое было? Знаю что в шотсах нельзя чтоб были посторонние голоса, а вот при общении не сталкивалась с таким видом блока.
Микрофон боюсь включать. Когда-то у соседей орал ребенок и меня заблочили за ребёнка в кадре. Пришлось доказывать, что это бред. Короче, нельзя чтобы даже в фильме и т.д. разговаривали дети. Разблокировали. С моими соседями не знаешь, когда ждать подвоха. Там трое детей и все носятся, визжат над головой.
Ещё бывает просят включить микрофон, говорю включу за такой то подарок. Включила и молчу. Все равно пишу. Чукча писатель (с). В чем прикол? Может они думают, что я начну эротично дышать 😁
Отправлено 20 September 2026 - 18:06
Ох, опять у меня какое-то провальное... пардон, спокойное воскресенье.
да, 100%
ох, для воскресенье сегодня очень плохой поиск
Я от выходных с начала лета ничего не жду... Вся надежда на понедельник! Сегодня уж так... из принципа сижу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
26 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kitty_, Meduza, Yandex (30), Kyili9990, Anna5478, Шумелка_мышь, Google (5), Jasmine0, cinnamonroll, BDSM_A, Anna111, Мальвинкамурр, Bing (35), manya, SweetJob, Facebook (2), PAnnaRoza, Natussi, Llavizna, Darjushka, Жужа, Нани, litlle sunshine, Валькирия, Aries2303, Марина1818, Olala88Olala, arr, Inks, Kis_Kis