Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131665

#130061 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 05:33

Девочки, кто с телефона сидит? Ну это же капец как неудобно, сегодня попробовала, меня хватило на пару человек. Экран все время прыгает, подскакивает, назад вернуть не возможно чтобы можно было видеть линию минут. Перегрузить сайт невозможно - чтобы скинуть собеседника . На компьютере лучше всего работать. А я ещё думала телефон покупать с улучшенной камерой специально для кумите... На xyu !

#130062 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 430 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 07:19

Девочки, кто с телефона сидит? Ну это же капец как неудобно, сегодня попробовала, меня хватило на пару человек. Экран все время прыгает, подскакивает, назад вернуть не возможно чтобы можно было видеть линию минут. Перегрузить сайт невозможно - чтобы скинуть собеседника . На компьютере лучше всего работать. А я ещё думала телефон покупать с улучшенной камерой специально для кумите... На xyu !

Я с телефона , у мене может виснуть когда долгие разговоры, от перегрева . Но так нормально , айфон. С сафари было лучше , но какой-то баг не вижу их когда камера включена
Ну а так нормально , привыкла

#130063 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 430 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 07:23

Лица, но работа херня

Прошлая суббота сказочная была, хотя я думала, куда хуже)
Раньше хороший поиск - это 10 долл за час, отличный 12-15.

Я уже не помню когда у меня было 12-15.
А сейчас 10 выдавить сложно
У меня будни хорошие были от 10 в час делала с учётом перекуров)) а вчера думала глаза на лоб вылезут, что бы 2 минималки закрыть)) сегодня смотрю, та же история меня ждёт. Но я так устала, что как зомби, сон меня теперь и хрен возьмет

У меня суббота за 10 часов работы минималка , были перерывы. Но эти мелкие разговоры очень выматывают меня , надеюсь сегодня сделаю минималку быстрее

#130064 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 07:34

[quote name="Kitty_" post="1367393" timestamp="1789878188"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1367389" timestamp="1789868300"][quote name="Валькирия" post="1367387" timestamp="1789866488"][quote name="PAnnaRoza" post="1367386" timestamp="1789862907"][quote name="Валькирия" post="1367385" timestamp="1789862393"]
Лица, но работа херня[/quote]Прошлая суббота сказочная была, хотя я думала, куда хуже)[/quote]Раньше хороший поиск - это 10 долл за час, отличный 12-15.

А сейчас 10 выдавить сложно[/quote]У меня будни хорошие были от 10 в час делала с учётом перекуров)) а вчера думала глаза на лоб вылезут, что бы 2 минималки закрыть)) сегодня смотрю, та же история меня ждёт. Но я так устала, что как зомби, сон меня теперь и хрен возьмет[/quote]
У меня суббота за 10 часов работы минималка , были перерывы. Но эти мелкие разговоры очень выматывают меня , надеюсь сегодня сделаю минималку быстрее[/quote]
Это в смысле 50 баксов?

#130065 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 07:47

Лица, но работа херня

Прошлая суббота сказочная была, хотя я думала, куда хуже)

Раньше хороший поиск - это 10 долл за час, отличный 12-15.

А сейчас 10 выдавить сложно

У меня будни хорошие были от 10 в час делала с учётом перекуров)) а вчера думала глаза на лоб вылезут, что бы 2 минималки закрыть)) сегодня смотрю, та же история меня ждёт. Но я так устала, что как зомби, сон меня теперь и хрен возьмет

У меня суббота за 10 часов работы минималка , были перерывы. Но эти мелкие разговоры очень выматывают меня , надеюсь сегодня сделаю минималку быстрее

Это в смысле 50 баксов?

Не мое это дело пихать  носа к ВАМ , ВАЛЬКИРИЯ, но да бывает и за 10 часов минималки нет, а Вы чего плачете за 10 баксов в час??? 3 часа  утром и три вечером и свободны как птица в полете)))  Вам мало?

#130066 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 430 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 08:01

[quote name="Валькирия" post="1367394" timestamp="1789878850"]

[quote name="Kitty_" post="1367393" timestamp="1789878188"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1367389" timestamp="1789868300"][quote name="Валькирия" post="1367387" timestamp="1789866488"][quote name="PAnnaRoza" post="1367386" timestamp="1789862907"][quote name="Валькирия" post="1367385" timestamp="1789862393"]
Лица, но работа херня[/quote]Прошлая суббота сказочная была, хотя я думала, куда хуже)[/quote]Раньше хороший поиск - это 10 долл за час, отличный 12-15.

А сейчас 10 выдавить сложно[/quote]У меня будни хорошие были от 10 в час делала с учётом перекуров)) а вчера думала глаза на лоб вылезут, что бы 2 минималки закрыть)) сегодня смотрю, та же история меня ждёт. Но я так устала, что как зомби, сон меня теперь и хрен возьмет[/quote]
У меня суббота за 10 часов работы минималка , были перерывы. Но эти мелкие разговоры очень выматывают меня , надеюсь сегодня сделаю минималку быстрее[/quote]
Это в смысле 50 баксов?[/quote]

Ну да , минималка (вывод 50$)

#130067 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 148 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 08:03

Денег много не бывает, и когда хороший поиск, а потом к ушлепкам кидают взвыть хочется))) я такая вчера была, а сегодня злилась-злилась и уснула)) а это села и за 20 мин 5 факов тыкнула и человек 10 облаяла... и понимаю, что с таким настроем я много не заработаю...и от этого злюсь ещё больше. Замкнутый круг.

#130068 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 430 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 08:05

Денег много не бывает, и когда хороший поиск, а потом к ушлепкам кидают взвыть хочется))) я такая вчера была, а сегодня злилась-злилась и уснула)) а это села и за 20 мин 5 факов тыкнула и человек 10 облаяла... и понимаю, что с таким настроем я много не заработаю...и от этого злюсь ещё больше. Замкнутый круг.

Вот поэтому вчера я безалкоголку и купила себе 😂

#130069 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 148 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 08:07

Я если выпью, мне себя безумно жаль)) и тогда ещё хуже, бо ебись оно все конем) вообще не буду работать

#130070 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 430 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 08:09

Я если выпью, мне себя безумно жаль)) и тогда ещё хуже, бо ебись оно все конем) вообще не буду работать

Я только 0,33 и то где то час его пила , но после было два длинных диалога 51 минута и 39, все остальные 1-3-5

#130071 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 148 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 08:30

Я когда ночью с хреном с поиска прибухнула, выпила 1/3 0.5 пива, после него ещё час просидела, и спать ушла))) дите проспало первых 2 урока, а я утренние встречи на работе))) яочень опасная женщина в пьянке) вообще на все похер)

#130072 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 430 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 08:39

Я когда ночью с хреном с поиска прибухнула, выпила 1/3 0.5 пива, после него ещё час просидела, и спать ушла))) дите проспало первых 2 урока, а я утренние встречи на работе))) яочень опасная женщина в пьянке) вообще на все похер)

Ахах мое правило это всегда хорошо покушать до ,неважно что пью иначе тоже становлюсь опасной

#130073 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 136 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 09:03

Почему вопрос про минималку 50 баксов кого-то тригернул?

Я,например, знаю, что ленивая и набегами захожу на сайт. Могу делать семь подходов по 20 минут. Для меня хороший день, если минималка собрана за утро, тремя диалогами подряд. Вот нет мотивации нормально работать. Я не мать-одиночка, не живу в аренде, не голодаю, какие там ещё причины работы здесь? И вот как себя заставить? Машину новую не хочу, путешествия сейчас для меня - что-то нереальное, далеко добираться. Какую-то цель поставить? У меня все есть пока что. Ещё одну квартиру покупать сейчас сомнительно, разве что где-то в Западной части страны.

Я ленивая и половину диалогов сама сливаю, если человек тупой или просто мне неинтересен. Я не буду ради денег общаться с недоразвитыми. Так и в жизни, мне неинтересно с примитивными людьми. В соцсетях тоже не отвечаю на комментарии, если человек пишет с ошибками и там две извилины. Но часто у таких проблем нет, они не видят, что тупые.

В чат-рулетке мое общение заканчивается после фразы "Привет, ИришЬ". "Что делаеш?", "лежЫш?".

В жизни мне это не мешает, наоборот, отсеивает примитивных людей, которые потянут вниз. Кстати, на форуме я раз ответила пользователю из жалости. Вот просто пожалела, что человек же не виноват, может у нее тяжёлое детство было, не дали образования. И быстро об этом пожалела: человек сел на голову.

Так о чем я. Вчера с 8.30 до 21.30 получилось 280 минут. Набегами с перерывами на купание, готовку, один прием пищи, уборку. С моим уровнем лени и отсутствием мотивации это нормальный результат 😁.

Пошла сегодня штурмовать сайт. Надеюсь на интересных собеседников, а не что ела, как спала, как день.

П.С. вчера один такой классный попался, не заметила, как 20 минут пролетели. Чувство юмора, интеллект, такт. Прям зашёл мне 🤗.

#130074 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 148 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 09:42

Милая Tiramisu, если вы, как и все остальные сидите на сайте, а потом рыдаете и пьёте успокоительное, значит вам эти деньги так же важны, как и остальным. А если одевать майку с декольте и красить губы красной помадой, то это явно привлечение не для интеллектуальных бесед.

А по поводу москалей) ваша позиция осуждающая только в чужую сторону))) помню-помню, как вы хвастали, что *** старого москальского пердуна нахваливали 50 минут)))

#130075 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • 430 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 09:53

Ого , длинный разговор 10 минут ...таких бы ещё 10 по 20 и я была бы счастлива

#130076 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 10:02

Милая Tiramisu, если вы, как и все остальные сидите на сайте, а потом рыдаете и пьёте успокоительное, значит вам эти деньги так же важны, как и остальным. А если одевать майку с декольте и красить губы красной помадой, то это явно привлечение не для интеллектуальных бесед.

А по поводу москалей) ваша позиция осуждающая только в чужую сторону))) помню-помню, как вы хвастали, что *** старого москальского пердуна нахваливали 50 минут)))

отож бо))) поддерживаю)))

#130077 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 10:07

Вы верите бредням Ололоши?devil_2.gif Наверное, ей бы так хотелось, но не моглось. Заметила, что она с вами соревнуется, хочет казаться лучше. Со стороны выглядит очень смешно. crying.gif

#130078 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 10:16

Браво,аплодирую стоя, вот это память)

#130079 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 11:26

да у мадам явная биполяр очка. непонятно вообще, что такая благородная девица забыла на этом сайте

#130080 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 643 сообщений

Отправлено 20 September 2026 - 12:26

да у мадам явная биполяр очка. непонятно вообще, что такая благородная девица забыла на этом сайте

я вообще не удивляюсь не чему в етой жизни. у меня есть одна такая знакомая, которая рассказивала, что мужчина ей все должен (если он будит у нее) и корчила с себя принцесу, так и осталась в девках в свои 35( не одних отношений длительных не было), с кучай кредитами, бо набирала модные шмотки (наверное ждала принца который ей потом оплатит етот кредит) и с вагоном психологических проблем. 

Поетому даже не осуждаю таких, вот они живут в своем мире, пусть там и остаютьсяbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 371

28 пользователей, 254 гостей, 0 скрытых пользователей