Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130044

#130041 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:46

у меня один карандаш туда вставил, я боялась что б тот карандаш не ушел внутирь с концами

тебе не все равно? мне вообще пох что с ними случится.

ну как ето, переживаю ...biggrin.png  но я такого уже тут насмотрелась, вообще мне пох, главное что б потом бан не дали

#130042 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:53

у меня один карандаш туда вставил, я боялась что б тот карандаш не ушел внутирь с концами

тебе не все равно? мне вообще пох что с ними случится.
ну как ето, переживаю ...biggrin.png но я такого уже тут насмотрелась, вообще мне пох, главное что б потом бан не дали
А за что бан, это ж они делают, одно дело педофилв, зоофилы а так ,ну нравится им хай суют, у меня один шнур от зарядки ерзвл туда сюда ,то ложку суют обратной стороной, вообще похрен,

#130043 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:59

да, только вы знаете, если они себе навредят и пожалуються на нас, типо по нашей просьбе ето случилось, то мы можем получить бан. То я стараюсь всегда спрашевать, или безопасно ето... или он реально ето сам хочет... короче, что б меня потом виноватой не делали.

да ладно, ты при чем что он умственно отсталый?)

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 17:59

#130044 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:06

Oljalja

Отбивные яички - это как? Заинтриговали меня - я тоже хочу научиться такому shifty.gif

это  когда   ударяешь   разними  передемати до легкой  боли  по  яйцам  я  люблю   ленейки  ремешки  палки  и  что бы   успокоить  боль  он   надр"чивает     потом   снова   ударяешь и  так  по  кругу  до его  оргазма  )  типа   легкий  бдсм ...)))

#130045 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:26

да, только вы знаете, если они себе навредят и пожалуються на нас, типо по нашей просьбе ето случилось, то мы можем получить бан. То я стараюсь всегда спрашевать, или безопасно ето... или он реально ето сам хочет... короче, что б меня потом виноватой не делали.

да ладно, ты при чем что он умственно отсталый?)

там в правилах есть такой пунктик, но пока никто не жалуеться то все нормально)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 322

15 пользователей, 202 гостей, 2 скрытых пользователей