Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130120

#130101 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:38

Сегодня пришёл модер, одни письки крупным планом с баллансом 1-5 мин и командой, что они увидеть изволят.

Похоже, меня тот же модер посетил. Очень демотивирует такой поиск.

#130102 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 958 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:42

Сегодня пришёл модер, одни письки крупным планом с баллансом 1-5 мин и командой, что они увидеть изволят.

Похоже, меня тот же модер посетил. Очень демотивирует такой поиск.

Мне 29 баксов осталось добить до среднего счастья.
Но я простыла левую сторону спарализовало, температура и глаз как у быка. Хочется больше, но как полусючится

#130103 Coomeet.com Natalia K

Natalia K

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Вы вот пишете модер пришел и поиск говно… Как понять что модер этот есть и от него зависит поиск?
Объясните неопытной

А вы смотрите с каким баллансом и какие люди у вас сидят.
Вчера у меня наверное ни одного писюна не было, а если и были совсем незаметные. Люди которые первой фразой не пишут сиси-писи, а начинается все с приветствий. Самый короткий диалог вчера был 10 мин и до 80, но в среднем по 10 баксов. Сегодня пришёл модер, одни письки крупным планом с баллансом 1-5 мин и командой, что они увидеть изволят.
Ооо так можно сказать что он тогда всегда со мной😂от чмошник,писюны в основном всегда на весь екран

#130104 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:01

У меня уже неделю нет модерации ,меня это пугает ,обычно раз в сутки точно

#130105 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:03

Но поиск скачет, день много тех у кого баланс хороший и пишут, день одни писбнв 1-2 , а модера не было

#130106 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:16

я вот не знаю как вы,  но я так люблю    людей с мелкими минутами,   они всегда пополняются,   там  редко кто нет, а вот те у кого минут дохрена   хочу сразу *** и все))) мож у меня так ...еще и морды недовольны у всех

#130107 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 530 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:17

сегодня день 2х минуток, общаються и отключаються после 2х минут, просто так, без повода... worthy.gif

#130108 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:21

я вот не знаю как вы,  но я так люблю    людей с мелкими минутами,   они всегда пополняются,   там  редко кто нет, а вот те у кого минут дохрена   хочу сразу *** и все))) мож у меня так ...еще и морды недовольны у всех

Я уже как-тотговорила, что игруны с балансом 150+ Жлобы редкостные. Ну я имею в виду тех, кто сразу про поиграть пишет

#130109 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 958 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:40

я вот не знаю как вы, но я так люблю людей с мелкими минутами, они всегда пополняются, там редко кто нет, а вот те у кого минут дохрена хочу сразу *** и все))) мож у меня так ...еще и морды недовольны у всех

Если 5-20 мин - да) но от 1 до 5, там во взгляде видно, сиськи не в камере сосками, мимо

#130110 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:48

я вот не знаю как вы, но я так люблю людей с мелкими минутами, они всегда пополняются, там редко кто нет, а вот те у кого минут дохрена хочу сразу *** и все))) мож у меня так ...еще и морды недовольны у всех

Если 5-20 мин - да) но от 1 до 5, там во взгляде видно, сиськи не в камере сосками, мимо

вот я люблю 20 минутников  такие милашки они и хотят  и время так пролетело)))) хах))

Сообщение отредактировал bysinka2026: Сегодня, 12:48

#130111 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

Я и не стремилась в топ. Но видела, что да это реально, но прям наверное все 24 часа сидеть надо или как повезёт
Я просто с началом учебного года пересмотрела свой график. Сколько рабочих часов мне нужно в неделю при расчете заработка 5 долл в час минимум( при меньшем - это дно и работать так не вижу смысла тратить свой ресурс времени и сил, есть же и основная работа, так что с голоду не умру))), если выходит более 5 долл в час то это бонусные хвостики)))моя неделя -это 8 дней. То есть я делю необходимую сумму на месяц (пишу в блокноте сколько мне куда и чего нужно на месяц + незапланированные расходы типа 5000 тыщ) , вот например, вышло 50000 в месяц (с основной работы доход и все остальное не считаю, не отнимаю от суммы на месяц. Живу конкретно с заработанного на сайте, остальное отложить))) , перевожу в доллары по меньшему курсу за прошедший месяц примерно 1150 долл, делим на 30 дней получаем сумму в день , умножаем на 8 ( для себя посчитайте сами как удобней вам) = 307 дол за 8 дней, вот меньше этой суммы никак нельзя, можно мучить себя ежедневно и делать по 39 долл, но а можно как у меня- я не могу каждый день, у меня вторник-четверг вообще выходные практически, максимум 2-3 часа, которые я потрачу лучше на основной работу. Пятница и воскресенье тоже в полсилы, но по 25-30 долл сделать получается. У меня 3 основных рабочих дня это понедельник-среда-суббота. Но я вижу что поиск прет, то до усеру)) пусть лучше хвостики побольше будут))).

А какая у вас основная работа, в какой сфере, если не секрет? Помню вы раньше писали кое что, думаю у меня похожая ситуация немного.

#130112 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:54

Я и не стремилась в топ. Но видела, что да это реально, но прям наверное все 24 часа сидеть надо или как повезёт
Я просто с началом учебного года пересмотрела свой график. Сколько рабочих часов мне нужно в неделю при расчете заработка 5 долл в час минимум( при меньшем - это дно и работать так не вижу смысла тратить свой ресурс времени и сил, есть же и основная работа, так что с голоду не умру))), если выходит более 5 долл в час то это бонусные хвостики)))моя неделя -это 8 дней. То есть я делю необходимую сумму на месяц (пишу в блокноте сколько мне куда и чего нужно на месяц + незапланированные расходы типа 5000 тыщ) , вот например, вышло 50000 в месяц (с основной работы доход и все остальное не считаю, не отнимаю от суммы на месяц. Живу конкретно с заработанного на сайте, остальное отложить))) , перевожу в доллары по меньшему курсу за прошедший месяц примерно 1150 долл, делим на 30 дней получаем сумму в день , умножаем на 8 ( для себя посчитайте сами как удобней вам) = 307 дол за 8 дней, вот меньше этой суммы никак нельзя, можно мучить себя ежедневно и делать по 39 долл, но а можно как у меня- я не могу каждый день, у меня вторник-четверг вообще выходные практически, максимум 2-3 часа, которые я потрачу лучше на основной работу. Пятница и воскресенье тоже в полсилы, но по 25-30 долл сделать получается. У меня 3 основных рабочих дня это понедельник-среда-суббота. Но я вижу что поиск прет, то до усеру)) пусть лучше хвостики побольше будут))).

А какая у вас основная работа, в какой сфере, если не секрет? Помню вы раньше писали кое что, думаю у меня похожая ситуация немного.

У меня свой бизнес в торговле

#130113 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 958 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:08

Селедка?
У тебя сегодня хорошо? Я знаю, мы в рассинхроне))

У меня сплошные слезы. Я и улыбалась, и хамила, и абьюзила, а воз и нынче там...

#130114 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 825 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

Olga_K

Вы горячий шоколад сами дома делаете или где-то в кафешке пьете? Я в кофейнях постоянно смотрю на него, но ни разу не пробовала.

Сама делаю - из молока, итальянского чёрного шоколада и корицы. Очень вкусно получается.

До кафе ещё нужно дойти. А мне лень. biggrin.png

Всем привет!

#130115 Coomeet.com Natalia K

Natalia K

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:35

Было у меня на сайте пару постоянных с которыми общалась пару раз в неделю и тут вижу удалил… так не приятно блин 😩 а есть такие которые не понимают чего я здесь сижу раз не оголяю тело и не зарабатываю 🫣
Вы говорите своим клиентам что это ваша работа?

#130116 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Было у меня на сайте пару постоянных с которыми общалась пару раз в неделю и тут вижу удалил… так не приятно блин 😩 а есть такие которые не понимают чего я здесь сижу раз не оголяю тело и не зарабатываю 🫣
Вы говорите своим клиентам что это ваша работа?

Я говорю, что так как я одинока, поэтому и на сайте и плюс работаю

#130117 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 588 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:53

Селедка?
У тебя сегодня хорошо? Я знаю, мы в рассинхроне))

У меня сплошные слезы. Я и улыбалась, и хамила, и абьюзила, а воз и нынче там...

так себе, не фонтан, но гораздо лучше вчерашних гостей.

#130118 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 395 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:23

А у меня наоборот вчера было лучше, сегодня как то уныло набиваются минуты. Придется до ночи выжимать.

#130119 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 825 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:37

А у меня наоборот вчера было лучше, сегодня как то уныло набиваются минуты. Придется до ночи выжимать.

Я так работаю, когда никаких планов нет. Супер-важных. Всё же лучше хоть что-то, чем совсем ничего. И потом... может ещё кто придёт под вечер. Чудеса случаются! biggrin.png Короче, сижу так же, как и Вы. 

#130120 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:03

Виза моментально

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 352

9 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей