Отправлено 19 Сентябрь 2026 - 07:33
[quote name="Randajad" post="1367235" timestamp="1789759203"]
[quote name="Marimar" post="1367194" timestamp="1789747277"]
[quote name="Карма" post="1367188" timestamp="1789746104"]
[quote name="Randajad" post="1367184" timestamp="1789745045"][quote name="Карма" post="1367110" timestamp="1789716392"][quote name="Randajad" post="1367033" timestamp="1789672183"][quote name="Marimar" post="1367032" timestamp="1789672107"]
у меня сейчас гости и очередь, девочки у всех так?[/quote]Ну наверное не у всех, а у тех кто стал неугоден сайту ( яв том числе)[/quote]Только здесь можно быть не угодным, удивительно просто.
На других сайтах наоборот поощрают, чтобы модель сидела как можно дольше,пока не упадет
А здесь наоборот не дают заработать.
Так,если бы только модель зарабатывала, так сайт же конские проценты с нее имеет.
Логики вообще нет никакой
Рубить сук на котором сидишь[/quote]Ну так одним рубят, приходит тысяча других. Блогерицы в тик-токе рефералок тащат и тащат, никак не могут нажраться. А свежая кровь в приоритете, свеженьким премиумы, а тем кто давно на сайте бомжи только остаются круглые сутки[/quote]
Зачем вообще из сайта превращать бесплатную дрочильню.
Они же сами таким образом приучают клиентов ими не становится.
Зашёл ужа подавил на тех кто работает с бомжами и все, зачем покупать минуты.
На чем тогда будет держаться заработок, если большинство так начнут делать, а скорее всего уже это происходит судя тому, что моделей несоизмеримо больше клиентов сайта.
Обратите внимание, как часто теперь всем сайт показывает бомжей.
Это говорит о том, что премиумов стало в разы меньше.
Походу руководство не догоняет , что это как с тараканами лучше не заводить, иначе вывести будет тяжко[/quote]
У меня вопрос, а как можно с бомжами работать???[/quote]
А ещё было бы хорошо не заводить тараканих, которые сиськи бомжам вываливают. Не знаю на счёт славянок, но черные это точно делают[/quote]
Поэтому я и написала,интересно через сколько сайт себя похоронит)
Это всего лишь математика.
Сайт набрал этих тараканов столько, что зачем платить там, где можно получить бЭсплатно.
Насчёт моделей тоже вопрос.
На других сайтах есть отсев (по возрасту, как минимум, я уже молчу про такие сайты как Джаз- там вообще нужно, чтобы интерьер был с шикарным ремонтом, иначе тебя просто не зарегают да и всё), но там и заработки, конечно, другие.
Может дело в этом, кумит понимает, что если ужесточит требования, то все разбегутся кто куда, за те копейки , что сайт платит по сравнению с другими местами требования для моделей будут излишни.
Поэтому берут всех подряд.
Я видела в поиске бабульку лет так 70, но это вообще рука лицо, конечно.