Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 10:00
А что пьете девочки чтобы не спать? Читала просто здесь ранее обсуждали пиво, что действует как снотворное. Интересно стало.
Я нажралась в драбады, вчера был сидр, после него поспала 5 или 6 часов и все, но меня к обеду рубать будет)) и я в похмелье) состояние ужасное)
Отправлено Сегодня, 10:25
А что пьете девочки чтобы не спать? Читала просто здесь ранее обсуждали пиво, что действует как снотворное. Интересно стало.
У меня от любых крепких напитков + винных начинается тахикардия , ужасная , не могу спать вообще и работать не могу в таком состоянии, только через сутки сплю как убитая
Мне вот нужно перейти работать в ночь но не знаю как , с этими тривогами день мимо , сад не работает . А когда малую укладываю первая засыпаю 😂 может кто поделится опытом , буду очень благодарна
Отправлено Сегодня, 10:37
Теперь поняла. Типа спят но не долго) Подумала что долго уснуть не могла и села работать сразу. Эффект энергетика... Кстати спасибо за совет, да, норм заходит. Ещё преодолеть бы бомжей.Я нажралась в драбады, вчера был сидр, после него поспала 5 или 6 часов и все, но меня к обеду рубать будет)) и я в похмелье) состояние ужасное)А что пьете девочки чтобы не спать? Читала просто здесь ранее обсуждали пиво, что действует как снотворное. Интересно стало.
Отправлено Сегодня, 10:41
Как же вам работать в ночь если дома ребенок детсадовского возраста? Слабо представляю. Ни спать не даст днём, ни работать. Может с какими то другими мамами объединиться? Один день одна с детьми, и так далее?У меня от любых крепких напитков + винных начинается тахикардия , ужасная , не могу спать вообще и работать не могу в таком состоянии, только через сутки сплю как убитаяА что пьете девочки чтобы не спать? Читала просто здесь ранее обсуждали пиво, что действует как снотворное. Интересно стало.
Мне вот нужно перейти работать в ночь но не знаю как , с этими тривогами день мимо , сад не работает . А когда малую укладываю первая засыпаю 😂 может кто поделится опытом , буду очень благодарна
Отправлено Сегодня, 10:56
Как же вам работать в ночь если дома ребенок детсадовского возраста? Слабо представляю. Ни спать не даст днём, ни работать. Может с какими то другими мамами объединиться? Один день одна с детьми, и так далее?У меня от любых крепких напитков + винных начинается тахикардия , ужасная , не могу спать вообще и работать не могу в таком состоянии, только через сутки сплю как убитаяА что пьете девочки чтобы не спать? Читала просто здесь ранее обсуждали пиво, что действует как снотворное. Интересно стало.
Не знаю , но нужно что-то придумать , думаю наверное работать всегда суббота , воскресенье делать запас минут , три дня в будни ночь и чтобы 2 дня было выходных
Раньше думали где найти работу чтобы забирать ребёнка до 5 . А теперь так вообще целое комбо
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|