Ничего себеБыла вчера у семейного, нужно было взять бесплатно направления на УЗИ и т.д. Решил он мне сделать кардиограмму, говорит аритмия и ишемическая нагрузка. Надо УЗИ сердца и ещё что-то там, таблетки выписал. Я офигела, так как на сердце не жаловалась никогда. Думала, может пробежалась по жаре, там минут 15 быстрым шагом. Говорит, нет от этого не может быть.
Спросила, может ли такое быть от недосыпов и работы по ночам. Говорит, конечно может. Я в ахере. А я переживала, чтобы ночная работа на внешности не отобразилась, тут уже органы страдают 🤪.
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 15:30
Отправлено Вчера, 15:56
Спросила, может ли такое быть от недосыпов и работы по ночам. Говорит, конечно может. Я в ахере. А я переживала, чтобы ночная работа на внешности не отобразилась, тут уже органы страдают 🤪.
Еще в позапрошлом году, когда у меня обострились проблемы с сердцем и давлением, кардиолог сказала, что это от ночной работы. Биоритмы нарушаются и все такое, и никакой дневной сон этого не компенсирует.
Отправлено Вчера, 16:00
Понимаю, как никто другой. Сейчас у вас все хорошо? 🫂Еще в позапрошлом году, когда у меня обострились проблемы с сердцем и давлением, кардиолог сказала, что это от ночной работы. Биоритмы нарушаются и все такое, и никакой дневной сон этого не компенсирует.
У меня давление обычно 90 на 50, а это часто голова болит, меряю: 150 на 100.
Так днём невозможно работать, тогда нервы страдают от клаца. Нужно что-то думать с графиком.
Сообщение отредактировал Tiramisu: Вчера, 16:03
Отправлено Вчера, 16:14
Понимаю, как никто другой. Сейчас у вас все хорошо? 🫂Еще в позапрошлом году, когда у меня обострились проблемы с сердцем и давлением, кардиолог сказала, что это от ночной работы. Биоритмы нарушаются и все такое, и никакой дневной сон этого не компенсирует.
У меня давление обычно 90 на 50, а это часто голова болит, меряю: 150 на 100.
Так днём невозможно работать, тогда нервы страдают от клаца. Нужно что-то думать с графиком.
нет, не хорошо, не могу работать ночью, только днем.
Отправлено Вчера, 17:11
Отправлено Вчера, 17:32
Я уже переоделась трижды, поменяла свет, про смену ракурсов даже говорить не нужно, я их меняю несколько раз за пол часа.
Ну еб вашу мать, никто не останавливается, за последние часа два от силы 2 долл накапало, еще какая-то блокировка выскакивала примерно на пол секунды, я даже не успела прочитать за что блокировка и окно само исчезло.
Отправлено Вчера, 17:38
Я ща буду биться головой о стену.
Я уже переоделась трижды, поменяла свет, про смену ракурсов даже говорить не нужно, я их меняю несколько раз за пол часа.
Ну еб вашу мать, никто не останавливается, за последние часа два от силы 2 долл накапало, еще какая-то блокировка выскакивала примерно на пол секунды, я даже не успела прочитать за что блокировка и окно само исчезло.
Понимаю вас. У самой 35 минут за 2 часа и это по 1-2 минуты от силы ( полное дно.
Отправлено Вчера, 19:57
Благодаря этому я выяснила, что наши изображения у них тоже перескакивают на следующий чат, так как следующий чел спросил почему я ему показала фак.
Вот и причина этого клаца по часу - они как малахольные клацают и без этого, а теперь еще и нажимая следующий у них все равно показывается предыдущая девушка, а так как у этих инфузорий уровень интеллекта ниже дна и они клацают за секунду, то они не видят, что, подождав секунду, там другая девушка.
Отправлено Вчера, 21:32
В обычном режиме с переменным клацем ,гостей нет ,машут почти все своими причиндалами ,у меня кончик на весь экран поэтому смотрю и улыбаюсь на 2-3 минуты задерживаются ,потому что мне пофиг что они таам делают ,я на все пофигистически улыбаюсь и смотрю свое , если кто то пишет вежливо то ставлю на паузу и отвечаю ,но последние два часа таких не было ,поэтому улыбка до ушей ,они счастливы думая что от них а мне пофиг ,улыбаюсь и моргаю глазкамиКто сейчас работает?
У вас сайт норм работает?
Отправлено Сегодня, 07:38
Отправлено Сегодня, 08:48
ахах))) такая трудная ночь))) и тут чудо.. так поднял настроение, минута общения но я ржать буду еще долго))
покажи киску( я думаю хрена мне с тобой заморачиватся)
-собака только, кане корсо
-он начинает ржать, грит ммм , так ее еще никто не называл))
мы оба упали от смеха)))
Отправлено Сегодня, 08:51
ахах))) такая трудная ночь))) и тут чудо.. так поднял настроение, минута общения но я ржать буду еще долго))
покажи киску( я думаю хрена мне с тобой заморачиватся)
-собака только, кане корсо
-он начинает ржать, грит ммм , так ее еще никто не называл))
мы оба упали от смеха)))
Я так шиншилл предлагаю) и некоторые соглашаются)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
13 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Bing (70), Ahrefs (7), Иннес, PAnnaRoza, Meduza, Black witch, Мальвинкамурр, Лилия 666, Жужа, Google (1), Mia73ghasqn, Facebook (1), cinnamonroll, Отчаянная домохозяйка, Darjushka, Llavizna, Aries2303