Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129971

#129941 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

Была вчера у семейного, нужно было взять бесплатно направления на УЗИ и т.д. Решил он мне сделать кардиограмму, говорит аритмия и ишемическая нагрузка. Надо УЗИ сердца и ещё что-то там, таблетки выписал. Я офигела, так как на сердце не жаловалась никогда. Думала, может пробежалась по жаре, там минут 15 быстрым шагом. Говорит, нет от этого не может быть.

Спросила, может ли такое быть от недосыпов и работы по ночам. Говорит, конечно может. Я в ахере. А я переживала, чтобы ночная работа на внешности не отобразилась, тут уже органы страдают 🤪.

Ничего себе

#129942 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 577 сообщений

Отправлено Вчера, 15:56

Спросила, может ли такое быть от недосыпов и работы по ночам. Говорит, конечно может. Я в ахере. А я переживала, чтобы ночная работа на внешности не отобразилась, тут уже органы страдают 🤪.

Еще в позапрошлом году, когда у меня обострились проблемы с сердцем и давлением, кардиолог сказала, что это от ночной работы. Биоритмы нарушаются и все такое, и никакой дневной сон этого не компенсирует.

#129943 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 940 сообщений

Отправлено Вчера, 16:00

Еще в позапрошлом году, когда у меня обострились проблемы с сердцем и давлением, кардиолог сказала, что это от ночной работы. Биоритмы нарушаются и все такое, и никакой дневной сон этого не компенсирует.

Понимаю, как никто другой. Сейчас у вас все хорошо? 🫂

У меня давление обычно 90 на 50, а это часто голова болит, меряю: 150 на 100.

Так днём невозможно работать, тогда нервы страдают от клаца. Нужно что-то думать с графиком.

Сообщение отредактировал Tiramisu: Вчера, 16:03

#129944 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 577 сообщений

Отправлено Вчера, 16:14

Понимаю, как никто другой. Сейчас у вас все хорошо? 🫂

У меня давление обычно 90 на 50, а это часто голова болит, меряю: 150 на 100.

Так днём невозможно работать, тогда нервы страдают от клаца. Нужно что-то думать с графиком.

нет, не хорошо, не могу работать ночью, только днем.

#129945 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено Вчера, 16:56

Работа в последнее время просто днище, даже и сказать больше нечего ))

#129946 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено Вчера, 17:11

сегодня не могла принять звонок от постояшки, нажимаю кнопку и меня просто выкидывает , как будто не кто и не звонил и даже в чате в переписке нет пропущенного вызова . а я если позвоню - он принять может. Это было примерно в 9 утра . Как сейчас дела ? не у кого такого не было за сегодня ?

#129947 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 209 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

Я ща буду биться головой о стену.
Я уже переоделась трижды, поменяла свет, про смену ракурсов даже говорить не нужно, я их меняю несколько раз за пол часа.
Ну еб вашу мать, никто не останавливается, за последние часа два от силы 2 долл накапало, еще какая-то блокировка выскакивала примерно на пол секунды, я даже не успела прочитать за что блокировка и окно само исчезло.

#129948 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

Я ща буду биться головой о стену.
Я уже переоделась трижды, поменяла свет, про смену ракурсов даже говорить не нужно, я их меняю несколько раз за пол часа.
Ну еб вашу мать, никто не останавливается, за последние часа два от силы 2 долл накапало, еще какая-то блокировка выскакивала примерно на пол секунды, я даже не успела прочитать за что блокировка и окно само исчезло.

Понимаю вас. У самой 35 минут за 2 часа и это по 1-2 минуты от силы ( полное дно.

#129949 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 937 сообщений

Отправлено Вчера, 18:03

А я с подружкой набухалась вдрабады) и чувствую завтра у меня выходной будет по состоянию здоровья)))

#129950 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 209 сообщений

Отправлено Вчера, 19:57

Короче, от отчаяния и злости я начала реагировать факами на их трясущиеся гениталии на весь экран.
Благодаря этому я выяснила, что наши изображения у них тоже перескакивают на следующий чат, так как следующий чел спросил почему я ему показала фак.
Вот и причина этого клаца по часу - они как малахольные клацают и без этого, а теперь еще и нажимая следующий у них все равно показывается предыдущая девушка, а так как у этих инфузорий уровень интеллекта ниже дна и они клацают за секунду, то они не видят, что, подождав секунду, там другая девушка.

#129951 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 209 сообщений

Отправлено Вчера, 21:00

Кто сейчас работает?
У вас сайт норм работает?

#129952 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено Вчера, 21:32

Кто сейчас работает?
У вас сайт норм работает?

В обычном режиме с переменным клацем ,гостей нет ,машут почти все своими причиндалами ,у меня кончик на весь экран поэтому смотрю и улыбаюсь на 2-3 минуты задерживаются ,потому что мне пофиг что они таам делают ,я на все пофигистически улыбаюсь и смотрю свое , если кто то пишет вежливо то ставлю на паузу и отвечаю ,но последние два часа таких не было ,поэтому улыбка до ушей ,они счастливы думая что от них а мне пофиг ,улыбаюсь и моргаю глазками

#129953 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:21

*** , ночь и опять клац , клац и клац
Что за херня ?

#129954 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:59

Ещё и бомжи.. только у меня наверное? Не пойму, то ли старая, то ли страшная. Ладно одну ночь, но 3 подряд..есть ли смысл. Ответ поддержки понятно шаблонный

#129955 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:00

Ещё и бомжи.. только у меня наверное? Не пойму, то ли старая, то ли страшная. Ладно одну ночь, но 3 подряд..есть ли смысл. Ответ поддержки понятно шаблонный

Ой, ***
Ночью бомжи ?

#129956 Coomeet.com Отчаянная домохозяйка

Отчаянная домохозяйка

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:38

У меня гости пошли еще с 20 чисел августа. И чтобы вы понимали гости продолжаются уже 11 дней. Я не работала около недели специально, надеялась что после длительных выходных мне дадут нормальный трафик , но нет. Тариф слетел. Я писала в поддержку , ответили как и всем отвечают. Со мной такое впервые.

#129957 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 937 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:04

Алкаши долго не спят))) и угалайте, кто сегодня не выходной? Правильно))) Я!!!)))

#129958 Coomeet.com Natalia K

Natalia K

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:46

Ой и я марафет на мордашке наведу и в бой 🔥а так не хочется

#129959 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:48

ахах)))  такая трудная ночь))) и тут чудо.. так поднял настроение, минута общения но я   ржать буду еще долго))

покажи киску(  я думаю хрена мне с тобой заморачиватся)

-собака только, кане корсо

-он начинает ржать, грит ммм , так ее еще  никто не называл))

мы оба упали от смеха)))

#129960 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 937 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:51

ахах))) такая трудная ночь))) и тут чудо.. так поднял настроение, минута общения но я ржать буду еще долго))
покажи киску( я думаю хрена мне с тобой заморачиватся)
-собака только, кане корсо
-он начинает ржать, грит ммм , так ее еще никто не называл))
мы оба упали от смеха)))

Я так шиншилл предлагаю) и некоторые соглашаются)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

13 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей