Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129594

#129481 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 18:52

в правом верхнем углу этой страницы (и всех остальных) есть строчка ПОИСК и лупа)
Кому о правилах-блокировках-оплате и т.д. и т.п. - велкам)
У нас тут более увлекательные темы, чем стопяцот раз то же самое по кругу обсуждать-отвечать biggrin.png

Попробовала, не работает этот поиск, может с полной версии, но за подсказку спасибо
странно) у меня все работает, правда, я с компьютера попробовала

Я просто не могу зайти на аккаунт с компа, даже писала об ошибке на форуме им на почту, потом попробовала с тлф и прошло, но думаю поиск должен же работать с компа и без необходимости заходить на аккаунт, потом гляну:)
Кажется, что конкретно про это нарушение модерация на сайте начала писать только в последнее время, так как до этого за все годы я об этом не слышала, в обсуждении могу и не найти в старых сообщениях. А в поддержке на сайте ответа не добиться🖕
Может, кто-нибудь здесь знает и подтвердит инфу у них есть лимит блокировок? Что-то вроде сначала мелкие, потом длительные, на 15 дней, на месяц, навсегда?

Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 18:57

#129482 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

Ради справедливости о гидазепаме)
"При неконтролируемом или длительном применении" - пишет интернет.
И его часто назначают при депрессии курсами. Никакой зависимости не возникает.
Так сложилось, что у меня всегда есть его запас. Принимаю в критически нервных ситуациях, иногда несколько дней подряд.
Такие препараты не вызывают зависимости после первого приема, и после второго тоже) Я много лет с ними сталкиваюсь, знаю о них. Так что в этом случае мой голос за Тирамису)

гидозепам, ето уже просто как прикол про тирамисуbiggrin.png я тоже знаю много кто принимает. Я вот например нечего не принимаю, поскольку у меня алергия на очень большое количество лекарств. Поетому хочешь не хочешь, пусть мой организм сам бореться со стресами и дипресиями ermm.gif
С депрессией организм сам не может "бороться" - это сбой в работе головного мозга. Моя знакомая принимает два года препарат, переехала за границу - начала принимать другой препарат, плюс 25 кг и по ней видно, что очень изменилась во внешности. Но ей психиатр говорил, что у нее проблемы с шеей и АД ей не нужны. Депрессия - это болезнь и с ней "бороться" усилием воли невозможно. У меня наоборот при болях в шее суют те антидепрессанты, но я боюсь. Ситуативный прием пребралгина или как там его - другое дело, когда сильная боль. Но вижу, нифига оно не помогло, все равно боли есть, то сегодня уже не хочу принимать, может там накопительный эффект. У неврологу талон аж через месяц. А на операцию ещё рано и пугают тем, что это спинной мозг, может стать хуже. А я такая, чтобы решать вопрос кардинально, а не всю жизнь принимать таблетки, а потом все равно придется те грыжи и протрузии оперировать в старости, когда наркоз уже не любой организм перенесет. У меня нет депрессии, потому смысла принимать АД не вижу.

Сообщение отредактировал Tiramisu: Вчера, 19:02

#129483 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 550 сообщений

Отправлено Вчера, 18:57

Может, кто-нибудь здесь знает и подтвердит инфу у них есть лимит блокировок? Что-то вроде сначала мелкие, потом длительные, на 15 дней, на месяц, навсегда?

да

#129484 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 550 сообщений

Отправлено Вчера, 18:59

С депрессией организм сам не может "бороться" - это сбой в работе головного мозга. Моя знакомая принимает два года препарат, переехала за границу - начала принимать другой препарат, плюс 25 кг и по ней видно, что очень изменилась во внешности. Но ей психиатр говорил, что у нее проблемы с шеей и АД ей не нужны. Депрессия - это болезнь и с ней "бороться" усилием воли невозможно. У меня наоборот при болях в шее суют те антидепрессанты, но я боюсь. Ситуативный прием - другое дело, когда сильная боль. У меня нет депрессии, потому смысла принимать не вижу.

про депрессию верно. У нас модно называть депрессией плохое настроение)

А о препарате - я почитала, там же от болей, как у тебя, тоже. Снимает боль?

#129485 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 19:10

про депрессию верно. У нас модно называть депрессией плохое настроение)

А о препарате - я почитала, там же от болей, как у тебя, тоже. Снимает боль?

Сейчас взяла в руки консультативний висновок.

У меня в назначении: дулоксетин 30 мг на год и прегабалин 75 мг за годину до сну месяц.

Почитала инструкцию к первому, там про набор веса, невролог заменила на Флуоксетин через неделю.

Из этого всего я принимала только "Зоник", на который она выписала рецепт, всего три дня. Ничего оно не снимает, я просто стала спокойная и буи в поиске меня не раздражают. И перестала накручивать себя на счёт болей в спине и шее. Вот и весь эффект. Плюс отеки.

#129486 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 500 сообщений

Отправлено Вчера, 19:12

Ради справедливости о гидазепаме)
"При неконтролируемом или длительном применении" - пишет интернет.
И его часто назначают при депрессии курсами. Никакой зависимости не возникает.
Так сложилось, что у меня всегда есть его запас. Принимаю в критически нервных ситуациях, иногда несколько дней подряд.
Такие препараты не вызывают зависимости после первого приема, и после второго тоже) Я много лет с ними сталкиваюсь, знаю о них. Так что в этом случае мой голос за Тирамису)

гидозепам, ето уже просто как прикол про тирамисуbiggrin.png я тоже знаю много кто принимает. Я вот например нечего не принимаю, поскольку у меня алергия на очень большое количество лекарств. Поетому хочешь не хочешь, пусть мой организм сам бореться со стресами и дипресиями ermm.gif
С депрессией организм сам не может "бороться" - это сбой в работе головного мозга. Моя знакомая принимает два года препарат, переехала за границу - начала принимать другой препарат, плюс 25 кг и по ней видно, что очень изменилась во внешности. Но ей психиатр говорил, что у нее проблемы с шеей и АД ей не нужны. Депрессия - это болезнь и с ней "бороться" усилием воли невозможно. У меня наоборот при болях в шее суют те антидепрессанты, но я боюсь. Ситуативный прием пребралгина или как там его - другое дело, когда сильная боль. Но вижу, нифига оно не помогло, все равно боли есть, то сегодня уже не хочу принимать, может там накопительный эффект. У неврологу талон аж через месяц. А на операцию ещё рано и пугают тем, что это спинной мозг, может стать хуже. А я такая, чтобы решать вопрос кардинально, а не всю жизнь принимать таблетки, а потом все равно придется те грыжи и протрузии оперировать в старости, когда наркоз уже не любой организм перенесет. У меня нет депрессии, потому смысла принимать АД не вижу.

Есть разние стадии депресси. Не зря до психологов люди ходят и т д.  

Знали б вы чем для меня обернулось принимание длительно одного совсем не винного преперата от головной боли. Я теперь на своих ошыбках советую всем обходиться без лекарств, только когда ето реально необходимо и по назначению врача, а не просто по совету знакомых, рекламы или интернета. Даже те препараты, которие у нас всегда в аптечке и кажуться совсем безопасними, могут нам навредить.

#129487 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 19:21

@Марина1818, я сама не очень люблю что-то принимать даже от головной боли. А это уже невыносимая ситуация, что пришлось идти к врачу. Я хотела направление на операцию 😂, но не дали. Сказали сначала полечиться консервативно. Вообще мне помогает остеопат: покрутил, повертел и на какое-то время помогает. Наверное я ленивая, мне проще прооперироваться, чем ежедневно ходить на ЛФК, массажи курсами - это много денег. 1000 грн сеанс.

#129488 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 19:26

Ну а я как человек работающий в психиатрии ,причем женское отделение ,поступают от нарко-алко зависимых так реальная шизофрения и обычная депрессия ну что только не видела , мне как бы херлвов не было ,какие стрессы не переживала бы ,то никаких препаратов,даже гидазепам тот же ,у всех побочный эффект есть все ,что связано с вмешательстом в нервную систему даже если не сразу но потом оно все сказывается, одно дело это нездоровые люди с детства или есть группа там да, а вот эти у меня депрессия ,у меня стрессы лущче самим выкарабкивается , столько я девчонок от подростков до пожилых повидала которые просто пытались бороться со стрессом да и ещё либо вообще без врача либо с сомнительными лекарями

#129489 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено Вчера, 20:19

Ох, какой интересный, полезный и познавательный форум) Спасибо красотки!

#129490 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

Виза моно автоматически

#129491 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 500 сообщений

Отправлено Вчера, 20:42

Ну а я как человек работающий в психиатрии ,причем женское отделение ,поступают от нарко-алко зависимых так реальная шизофрения и обычная депрессия ну что только не видела , мне как бы херлвов не было ,какие стрессы не переживала бы ,то никаких препаратов,даже гидазепам тот же ,у всех побочный эффект есть все ,что связано с вмешательстом в нервную систему даже если не сразу но потом оно все сказывается, одно дело это нездоровые люди с детства или есть группа там да, а вот эти у меня депрессия ,у меня стрессы лущче самим выкарабкивается , столько я девчонок от подростков до пожилых повидала которые просто пытались бороться со стрессом да и ещё либо вообще без врача либо с сомнительными лекарями

я поддерживаю каждое ваше слово, не одна таблетока безследно не пройдет, от всего есть побочки и с годами они выпливут

#129492 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Вчера, 20:51

Проходи, не стесняйся, занимай место поудобней- у нас тут интересно))
«А мы тут это , плюшками балуемся» ( в нашем случае- таблеточками )))

Сообщение отредактировал Kis_Kis: Вчера, 20:51

#129493 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Вчера, 20:54

девочки, у кого как с поиском? села работать и прям сплошной клац

#129494 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 500 сообщений

Отправлено Вчера, 20:58

я в шоке, мне предложили отправить 10 сообщений взамен на фото в бюстгалтере. Такие щедрие...biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#129495 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 21:02

В соседней теме девушка писала, что принимает таблетки, чтобы спать по три часа в сутки, быть бодрой и отрабатывать смены на позитиве. Я загуглила название, которое она написала, и офигела.

#129496 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено Вчера, 21:03

Здесь) Читаю давно, а пишу может месяц или немного больше. Не проходило проходило проверку никак.. Наладился у кого то поиск к вечеру?

#129497 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 500 сообщений

Отправлено Вчера, 21:06

Здесь) Читаю давно, а пишу может месяц или немного больше. Не проходило проходило проверку никак.. Наладился у кого то поиск к вечеру?

после 8 вечеро поиск стал еще хуже

#129498 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 21:07

я поддерживаю каждое ваше слово, не одна таблетока безследно не пройдет, от всего есть побочки и с годами они выпливут
Слушайте, а бессонные ночи, недосып, пройдут? Это пока мы относительно молоды, организм нормально воспринимает. Моя подруга работает на новой почте в ночные смены в поддержке. Оказывается, НП работает с США я и не знала раньше. Суть работы - разговаривать на английском по телефону. В пять утра она приходит домой и ложится спать. В итоге за полгода такой работы у нее в 35 лет началась гипертония и серьезные проблемы с сердечным ритмом. И как там без препаратов обойтись?

#129499 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 21:20

Целый день работала и только сейчас решила посмотреть какие акции на алкоголь , 500 грн в варусе охарт 1 л ,блин аж захотелось так ,а у нас ливень пошел с градом ,а так хотелось ,надеюсь завтра его не разберут и акция не закончится

#129500 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 579 сообщений

Отправлено Вчера, 21:44

Но к сожалению, на фоне стрессов военных многих людей садят именно на таблеточки, хотя можно же ту же групповую или индивидуальную терапию проходить, работать над собой, учиться саморегуляции и т.п.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 322

21 пользователей, 205 гостей, 3 скрытых пользователей