[quote name="Tiramisu" post="1364949" timestamp="1788617027"][quote name="Kis_Kis" post="1364946" timestamp="1788615736"][quote name="Tiramisu" post="1364943" timestamp="1788614187"][quote name="Лилия 666" post="1364924" timestamp="1788607559"][quote name="Tiramisu" post="1364918" timestamp="1788605949"]
Я боюсь заходить. Подожду вечера[/quote] не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))[/quote]Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁[/quote]Кого Вы пытаетесь обмануть? Препарата под названием пребралгин не существует! А вот прегабалин - Да! И все то что вы описали- набор веса, успокаивающее, снятие болевого синдрома, нельзя смешивать с алкоголем - это именно о нем.
Только я Вас огорчу - это задерживается не вода, а вы набираете вес, потому что не замечаете , что этот препарат вызывает ещё и чувство зверского аппетита.
И огорчу Вас ещё больше- после 3-5 приёмов он вызывает зависимость. И спрыгнуть с него будет ой как непросто.Те кто слышал данное название, поймут о чем я- Вы принимаете «лирику».
Теперь я могу объяснить очень частый Ваш бред в чате, обмороки от вида писюнов и работа под гидазепамом. Давно ли Вы принимаете на постоянной основе тяжёлые препараты? Выходит вы зависимая, то есть Вы наркоманка…[/quote]
Написала действующее вещество с ошибкой. Препарат "Зоник". Месяц назад назначили плюс АД "Флуоксетин". Боялась принимать, на днях решилась - это третья таблетка. Не думаю, что от него прям зависимость будет, если нет склонности к зависимостям. Меня пугает в этих назначениях не возможный риск зависимости, а набор веса. Антидепрессанты не покупала, боюсь побочек.[/quote]
Зоник- та же лирика! Составляющее вещество прегабалин!
Познакомьте с врачом, который Вам от боли в шее выписал лирику!))) Я вам не верю! Я не знаю Ваших диагнозов, но это явно не от болей в шее. Но если Вам помогает, то пожалуйста)
Сообщение отредактировал Kis_Kis: Вчера, 17:24