Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129594

#129461 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 500 сообщений

Отправлено Вчера, 17:08

Кого Вы пытаетесь обмануть? Препарата под названием пребралгин не существует! А вот прегабалин - Да! И все то что вы описали- набор веса, успокаивающее, снятие болевого синдрома, нельзя смешивать с алкоголем - это именно о нем.
Только я Вас огорчу - это задерживается не вода, а вы набираете вес, потому что не замечаете , что этот препарат вызывает ещё и чувство зверского аппетита.
И огорчу Вас ещё больше- после 3-5 приёмов он вызывает зависимость. И спрыгнуть с него будет ой как непросто.Те кто слышал данное название, поймут о чем я- Вы принимаете «лирику».
Теперь я могу объяснить очень частый Ваш бред в чате, обмороки от вида писюнов и работа под гидазепамом. Давно ли Вы принимаете на постоянной основе тяжёлые препараты? Выходит вы зависимая, то есть Вы наркоманка…

я ели сдержалась, что б не написать про гидозепам, так вы меня опередили. Ну там же явно человек постоянно на успокоительных и всяких мед препаратах. Я думаю девушка сама себе не назначает их. Мы не знаем всей правди, что с етой девушкой, ну как вы заметили по ее сообщениям, то там явно не все нормально

#129462 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

я ели сдержалась, что б не написать про гидозепам, так вы меня опередили. Ну там же явно человек постоянно на успокоительных и всяких мед препаратах. Я думаю девушка сама себе не назначает их. Мы не знаем всей правди, что с етой девушкой, ну как вы заметили по ее сообщениям, то там явно не все нормально

Мне гидазепам тоже невролог назначила, без рецепта его не продают. Из упаковки выпито две таблетки, остальные лежат на всякий случай. Сложно оставаться спокойной, живя в Харькове. Сегодня меня разбудил прилет и звуки пролетающих скорых и МЧС. Я его принимаю, когда конкретно накрывает и не вижу никакой зависимости. Нет такого, что приходит мысль "вот бы бахнуть гидазепама" 😂. Безусловно, у всех разные возможности психики, кто-то выдерживает, кто-то не может уснуть. У нас полгорода на успокоительных, я не вижу в этом ничего страшного, если это ситуативно. Но я не медик 😁.

#129463 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Вчера, 17:23

[quote name="Tiramisu" post="1364949" timestamp="1788617027"][quote name="Kis_Kis" post="1364946" timestamp="1788615736"][quote name="Tiramisu" post="1364943" timestamp="1788614187"][quote name="Лилия 666" post="1364924" timestamp="1788607559"][quote name="Tiramisu" post="1364918" timestamp="1788605949"]
Я боюсь заходить. Подожду вечера[/quote] не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))[/quote]Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁[/quote]Кого Вы пытаетесь обмануть? Препарата под названием пребралгин не существует! А вот прегабалин - Да! И все то что вы описали- набор веса, успокаивающее, снятие болевого синдрома, нельзя смешивать с алкоголем - это именно о нем.
Только я Вас огорчу - это задерживается не вода, а вы набираете вес, потому что не замечаете , что этот препарат вызывает ещё и чувство зверского аппетита.
И огорчу Вас ещё больше- после 3-5 приёмов он вызывает зависимость. И спрыгнуть с него будет ой как непросто.Те кто слышал данное название, поймут о чем я- Вы принимаете «лирику».
Теперь я могу объяснить очень частый Ваш бред в чате, обмороки от вида писюнов и работа под гидазепамом. Давно ли Вы принимаете на постоянной основе тяжёлые препараты? Выходит вы зависимая, то есть Вы наркоманка…[/quote]
Написала действующее вещество с ошибкой. Препарат "Зоник". Месяц назад назначили плюс АД "Флуоксетин". Боялась принимать, на днях решилась - это третья таблетка. Не думаю, что от него прям зависимость будет, если нет склонности к зависимостям. Меня пугает в этих назначениях не возможный риск зависимости, а набор веса. Антидепрессанты не покупала, боюсь побочек.[/quote]

Зоник- та же лирика! Составляющее вещество прегабалин!
Познакомьте с врачом, который Вам от боли в шее выписал лирику!))) Я вам не верю! Я не знаю Ваших диагнозов, но это явно не от болей в шее. Но если Вам помогает, то пожалуйста)

Сообщение отредактировал Kis_Kis: Вчера, 17:24

#129464 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 17:23

С ноутбука тоже не прогружается видео, как и с телефона. В поддержку что ли писать...

#129465 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

Тирамису, Ололл, Ололол,Липа, может хватит? Болеете, так лечитесь, Здоровья вам. То у вас свадьба, то инвалид, ой, бляя. Вам наверное скучно жить? Вы не глупая женщина, но с головой у вас явно не порядок. 

#129466 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 17:29

Познакомьте с врачом, который Вам от боли в шее выписал лирику!))) Я вам не верю! Я не знаю Ваших диагнозов, но это явно не от болей в шее. Но если Вам помогает, то пожалуйста)

Обычный невролог из государственной поликлиники. В рецепте есть фамилия. Вы хотите у ней обратиться и усомниться в ее протоколе лечения?

Про аппетит тоже мимо. Я не ем много. Сегодня, например, было одно киви и стакан пепси 0 калорий, чашка зелёного чая. Аппетита как не было, так и нет. Это склонность к отечности свое даёт. Тем более в инструкции написано про задержку жидкости.

Завтра уже не буду принимать, не хочу увидеть на весах 60 через неделю 😬. Так одежды не напасешься

#129467 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

Тирамису, может хватит?

А я при чем? Ответила девушке, почему не пью 😁. Про свадьбу я писала другой девушке, что если меня заблочат, выйду замуж на крайний случай и буду жить за счёт мужа. Такое впечатление, что одна я на отвлеченные темы пишу. Тут и крыс обсуждают, и детей, и зубы. Уже слова не скажи 😁.

#129468 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 17:36

Тирамису, может хватит?

А я при чем? Ответила девушке, почему не пью 😁. Про свадьбу я писала другой девушке, что если меня заблочат, выйду замуж на крайний случай и буду жить за счёт мужа. Такое впечатление, что одна я на отвлеченные темы пишу. Тут и крыс обсуждают, и детей, и зубы. Уже слова не скажи 😁.
Ага, даже по тематике обсуждения послала меня шерстить страницы и не отвлекать здесь правилами сайта и блокировками🙄

Сообщение отредактировал BlackOpium: Вчера, 17:37

#129469 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 550 сообщений

Отправлено Вчера, 17:47

в правом верхнем углу  этой страницы (и всех остальных) есть строчка ПОИСК и лупа)
Кому о правилах-блокировках-оплате и т.д. и т.п. - велкам)
У нас тут более увлекательные темы, чем стопяцот раз то же самое по кругу обсуждать-отвечать biggrin.png

#129470 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 500 сообщений

Отправлено Вчера, 17:52

Я его принимаю, когда конкретно накрывает и не вижу никакой зависимости. 

я уже где-то ето слишалаbiggrin.png  я чучуть, нечего не будит... я одну таблетку, от одной нечго не будет... я одну рюмочку, нечего не будет... я одну бутилочку, нечего не будет...biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#129471 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 17:53

в правом верхнем углу этой страницы (и всех остальных) есть строчка ПОИСК и лупа)
У нас тут более увлекательные темы, чем стопяцот раз то же самое по кругу обсуждать-отвечать biggrin.png

Попробовала, не работает этот поиск, может с полной версии, но за подсказку спасибо

#129472 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 17:57

Жду может какую-то конкретику здесь ещё напишет та девушка Enny, хотя для меня и так всё понятно, что она вероятно просто пользовалась функциями сайта и этим же попала в немилость:(

#129473 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено Вчера, 17:58

С самого утра днище, поиск - жесть - "вы 90ая в очереди"... не знаю смогу ли сегодня добить минималку.

И сколько по времени длится такая очередь в 90 человек? У меня такого не было ещё. Вообще не понимаю что это

#129474 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 18:18

Я его принимаю, когда конкретно накрывает и не вижу никакой зависимости.

я уже где-то ето слишалаbiggrin.png я чучуть, нечего не будит... я одну таблетку, от одной нечго не будет... я одну рюмочку, нечего не будет... я одну бутилочку, нечего не будет...biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Да ХЗ. Пока ничего такого нет. Но вы правы в какой-то мере. Я, например, никогда не пила алкоголь, невкусно мне. Но вот в 2025 попробовала вкусное пиво, заметила, что от него лучше сплю, и где-то раз в месяц начала себе позволять его. Хотя в роду не было зависимых. С лекарствами - это другое, они дофига стоят, не напасешься на зависимость 😂.

#129475 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 550 сообщений

Отправлено Вчера, 18:19

в правом верхнем углу этой страницы (и всех остальных) есть строчка ПОИСК и лупа)
У нас тут более увлекательные темы, чем стопяцот раз то же самое по кругу обсуждать-отвечать biggrin.png

Попробовала, не работает этот поиск, может с полной версии, но за подсказку спасибо

странно) у меня все работает, правда, я с компьютера попробовала

#129476 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 914 сообщений

Отправлено Вчера, 18:21

С самого утра днище, поиск - жесть - "вы 90ая в очереди"... не знаю смогу ли сегодня добить минималку.

И сколько по времени длится такая очередь в 90 человек? У меня такого не было ещё. Вообще не понимаю что это
У меня очередь 17 человек, не грузится видео, они меня листают, так как не видят. Поддержка посоветовала почистить куки и обновить браузер, хотя я им писала, что пробовала с разных браузеров. Как обычно, ничего внятного. И ещё советовали заходить в режиме инкогнито.

#129477 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 550 сообщений

Отправлено Вчера, 18:25

Ради справедливости о гидазепаме)
"При неконтролируемом или длительном применении" - пишет интернет.
И его часто назначают при депрессии курсами. Никакой зависимости не возникает.
Так сложилось, что у меня всегда есть его запас. Принимаю в критически нервных ситуациях, иногда несколько дней подряд. 
Такие препараты не вызывают зависимости после первого приема, и после второго тоже) Я много лет с ними сталкиваюсь, знаю о них. Так что в этом случае мой голос за Тирамису)

#129478 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Вчера, 18:31

Так сложилось, что у меня всегда есть его запас. Принимаю в критически нервных ситуациях, иногда несколько дней подряд. 
Такие препараты не вызывают зависимости после первого приема, и после второго тоже) Я много лет с ними сталкиваюсь, знаю о них. Так что в этом случае мой голос за Тирамису)

Про зависимость было не о гидазепаме

#129479 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 18:47

Я боюсь заходить. Подожду вечера

не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))

Как не ё"немся с этой работой так сопьёмся))

#129480 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 500 сообщений

Отправлено Вчера, 18:47

гидозепам, ето уже просто как прикол про тирамисуbiggrin.png  я тоже знаю много кто принимает. Я вот например нечего не принимаю, поскольку у меня алергия на очень большое количество лекарств. Поетому хочешь не хочешь, пусть мой организм сам бореться со стресами и дипресиями ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

21 пользователей, 204 гостей, 3 скрытых пользователей