Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129600

#129501 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено Вчера, 22:26

Ну а я как человек работающий в психиатрии ,причем женское отделение ,поступают от нарко-алко зависимых так реальная шизофрения и обычная депрессия ну что только не видела , мне как бы херлвов не было ,какие стрессы не переживала бы ,то никаких препаратов,даже гидазепам тот же ,у всех побочный эффект есть все ,что связано с вмешательстом в нервную систему даже если не сразу но потом оно все сказывается, одно дело это нездоровые люди с детства или есть группа там да, а вот эти у меня депрессия ,у меня стрессы лущче самим выкарабкивается , столько я девчонок от подростков до пожилых повидала которые просто пытались бороться со стрессом да и ещё либо вообще без врача либо с сомнительными лекарями

Но к сожалению, на фоне стрессов военных многих людей садят именно на таблеточки, хотя можно же ту же групповую или индивидуальную терапию проходить, работать над собой, учиться саморегуляции и т.п.
Так ладно ещё если у человека тревожное расстройство или клиническая депрессия. А зачем мне при болях антидепрессанты? Бывшему мужу при рефлюксе назначили АД. Я такого не понимаю.

У меня когда был сниженный жизненный тонус, сдала на ферритин, витамин Д, на уровень серотонина, гормоны щитовидной железы и это все было в норме кроме витамина Д. Прежде, чем принимать АД нужно убедиться в отсутствии дефицитов. Сейчас даже семейный может выписать антидепрессанты.

А с военными пока не умеют работать, хотя, за годы войны можно было найти специалистов по работе с ПТСР и т.д, а не кормить всех антидепрессантами.

Мне попадается психиатр Скрипник старый такой неприятный мужичок. Так он всех готов на них подсадить, говорит, не бойтесь, пейте. Он меня раздражает и я поняла почему: боюсь АД.

На форуме, смотрю, кто тригерится на какую-то тему - вопрос в том, кого это раздражает, а не в том, кто что-то не так написал.

Мне если что-то неинтересно, просто не читаю сообщение. Там *Lipa* упоминали. Я заметила, что в одном сообщении человек пишет, что ей 52, в другом, что 47. И что фигура, как у 20-летней - это смешно. По качеству кожи всегда можно отличить молодое тело от не очень молодого)).

Ну пишет и пишет, мне то такая разница. Меня никто не тригерит.

#129502 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Вчера, 22:33

Ну а я как человек работающий в психиатрии ,причем женское отделение ,поступают от нарко-алко зависимых так реальная шизофрения и обычная депрессия ну что только не видела , мне как бы херлвов не было ,какие стрессы не переживала бы ,то никаких препаратов,даже гидазепам тот же ,у всех побочный эффект есть все ,что связано с вмешательстом в нервную систему даже если не сразу но потом оно все сказывается, одно дело это нездоровые люди с детства или есть группа там да, а вот эти у меня депрессия ,у меня стрессы лущче самим выкарабкивается , столько я девчонок от подростков до пожилых повидала которые просто пытались бороться со стрессом да и ещё либо вообще без врача либо с сомнительными лекарями

Но к сожалению, на фоне стрессов военных многих людей садят именно на таблеточки, хотя можно же ту же групповую или индивидуальную терапию проходить, работать над собой, учиться саморегуляции и т.п.

я была в терапии 1,5 года, индивидуальная работа с психологом, хорошим, мне отзывалось, но как итог я уже пол года наблюдаюсь у психиатра и пью АД, и жалею только об одном, что раньше не послушала своего психолога и не села на АД (депрессивное расстройство личности на фоне глубокого стресса) как она советовала, но я же умная, я же сама все решу...дорешалась) я согласна с тем, что прежде чем идти нужно здать анализы и пройти несколько разных консультаций, но и бояться не стоит. Мозг и психика - такие же органы как и все остальные

Сообщение отредактировал Marimar: Вчера, 22:38

#129503 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено Вчера, 22:57

Девченки, как работа?

#129504 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Вчера, 23:11

Девченки, как работа?

я сижу  уже  12  часов  у  меня  только 260 минут  сделаных   ...вобщем у  нас  борьба   кто  кого    победит  или работа  меня  или я  работу  .... пока   ничья ...я  не  сдаюсь  и  работа  не  улутшается))))))

Сообщение отредактировал Лилия 666: Вчера, 23:12

#129505 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

На сайте, видимо, обновления. Мне уже человек 10 написали, что у них не списывает оплату с карт. Поэтому и поиск у многих плохой.

#129506 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

Ох как я не люблю  когда в поиске попадаютс друзья, сидела 10 минут писала что не могу с ним говорить типа занята все дела и бабах захожу в поиск и он первый, ну нафига так????)))))))удалился(((((

#129507 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

Девченки, как работа?

я сижу уже 12 часов у меня только 260 минут сделаных ...вобщем у нас борьба кто кого победит или работа меня или я работу .... пока ничья ...я не сдаюсь и работа не улутшается))))))

Утренний раунд я програла, сейчас посмотрим, что ночной мне принесет)))

#129508 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 23:17

Ох как я не люблю когда в поиске попадаютс друзья, сидела 10 минут писала что не могу с ним говорить типа занята все дела и бабах захожу в поиск и он первый, ну нафига так????)))))))удалился(((((

Алгоритм сайта, друзья-добавления со сторис- с тем, с кем были диалоги, но нет в друзьях- закончились минуты, пополнился, это первые, кто попадаются

#129509 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Вчера, 23:19

Девченки, как работа?

я сижу уже 12 часов у меня только 260 минут сделаных ...вобщем у нас борьба кто кого победит или работа меня или я работу .... пока ничья ...я не сдаюсь и работа не улутшается))))))

Утренний раунд я програла, сейчас посмотрим, что ночной мне принесет)))

мне  сегодня   сдаватся  нельзя .. договорилась   что за  аренду  завтра  скину  и  нужно  еще  на   антистресик  заработать  потому  что  чувствую  что

завтра  выходной будет )))

#129510 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено Вчера, 23:22

Ох как я не люблю когда в поиске попадаютс друзья, сидела 10 минут писала что не могу с ним говорить типа занята все дела и бабах захожу в поиск и он первый, ну нафига так????)))))))удалился(((((

Алгоритм сайта, друзья-добавления со сторис- с тем, с кем были диалоги, но нет в друзьях- закончились минуты, пополнился, это первые, кто попадаются

Поэтому  и мордахи всех уже знаю, новых бы дали что ли((((

#129511 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 23:27

Поэтому и мордахи всех уже знаю, новых бы дали что ли((((

Мне кажется я уже всех знаю, даже тех, кто по 10 мин раз в неделю юзает.
Попадается мне хрен, утром, 4 букета от него подаренных, в упор его не помню, начинает писать, вспомнила по диалогу, на второй минуте просит все показать и балланс больше 300 мин, я его после пары фраз скипнула, смотрю просится в друзья с букетом, вооооо, откуда их столько.

#129512 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 23:28

*** у меня очередь, и гость

#129513 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено Вчера, 23:33

Только у меня в этот "прекрасный" субботний вечер бомжи???

#129514 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

В соседней теме девушка писала, что принимает таблетки, чтобы спать по три часа в сутки, быть бодрой и отрабатывать смены на позитиве. Я загуглила название, которое она написала, и офигела.

Хмм...что за название? Метамфетамин что ли

Сообщение отредактировал Randajad: Вчера, 23:58

#129515 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 23:37

Только у меня в этот "прекрасный" субботний вечер бомжи???

Я с вами

#129516 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:04

В соседней теме девушка писала, что принимает таблетки, чтобы спать по три часа в сутки, быть бодрой и отрабатывать смены на позитиве. Я загуглила название, которое она написала, и офигела.

Хмм...что за название? Метамфетамин что ли
Она писала "модик", я загуглила 😁. Походу речь про модафинил. Но и так могу не спать из-за обстановки вокруг плюс стресс последний месяц жёсткий. Мне что-то, чтобы уснуть бы и ничего не слышать 🧘

#129517 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 190 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:15

2 дня выходная была, завтра вступаю в бой, читаю форум и чет уже очкую, у меня и до этого поиск был так себе в последнее время, а сейчас я смотрю почти поголовно у всех ухудшения.
Кто работает в ночь - удачи и легких денежных чатов!

#129518 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:40

лайки  закончились  ээх

#129519 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 886 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:41

Я выпила теаблетосик от мигрени))) теперь они меня не бесят) но и слова заканчиваются быстро) а вспоминать лень)

#129520 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:56

2 дня выходная была, завтра вступаю в бой, читаю форум и чет уже очкую, у меня и до этого поиск был так себе в последнее время, а сейчас я смотрю почти поголовно у всех ухудшения.
Кто работает в ночь - удачи и легких денежных чатов!

Да премы, но генитальщики 🥹. Если бы не контакты, капец был бы. Листают то они меня, то я их. А днём была очередь 17 человек.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

22 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей