Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129587

#129441 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Вчера, 14:25

Я боюсь заходить. Подожду вечера

не  бойтесь    просто   15-20  капель  валерьянки  в  конячек  и можна  работать  )))

Сообщение отредактировал Лилия 666: Вчера, 14:27

#129442 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено Вчера, 14:43

девушки, поделитесь мини сериалом, что б сегодня отработатьbiggrin.png
и вообще, как сегодня поиск?

У меня был хороший поиск, минималку вывела за три часа и поехала на день рождение)

#129443 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено Вчера, 14:46

Тут же нет смысла спрашивать про поиск, у всех разный, у меня отличный был

#129444 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 15:13

Задрала эта камера ,кнопка поиск через 7 секунд только нажимается ткамера выключается

#129445 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 886 сообщений

Отправлено Вчера, 15:17

не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))

Я коньяк не пью) но сегодня сам Боженька велел))

#129446 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 15:23

Тут же нет смысла спрашивать про поиск, у всех разный, у меня отличный был
Тоже почти не сидела в поиске, сразу попался итальянец, с ним одним закрыла минималку, устала и слилась, хотя он постоянно докупал 60 минут и у него еще оставались минуты.

#129447 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 550 сообщений

Отправлено Вчера, 15:23

Мировой кинематограф скоро не будет справляться с количеством часов проведённых нами на сайте)))

не переживай: их туевая куча) мы можем устроить соревнование сериалы:кумит)
У меня пока побеждают сериалы)

#129448 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Вчера, 15:28

я  крепкие  напитки  тоже  очень  редко  в  основном  перед  сном  пивасика  для  крепкрго  сна  но эти напряженые  недели   работа  и школа   ну просто так  и шепчет   возьми выходной   пожарь  шашлычка   кайфони и бухани для   себя ведь всех  денежек  не  заработаешь  а   я  нет  что  вы   мне  нужно   на  то  и на  то и туда  и  сюда  ....

кстати   только  что рабчика  поймала  в  поиске   кайфанула  от души  прям настроение  поднялось  вообщем  оторвалась  по  полной  ...  он свой  буй   в  свою  опку   пихал   а  потом свое  извержения  до  капельки  съел )))хахахах  ууух   прям настроение   огонь  сейчас )))

#129449 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

Мировой кинематограф скоро не будет справляться с количеством часов проведённых нами на сайте)))

не переживай: их туевая куча) мы можем устроить соревнование сериалы:кумит)
У меня пока побеждают сериалы)
Анатомия страсти никогда не закончится🤝

#129450 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

я крепкие напитки тоже очень редко в основном перед сном пивасика для крепкрго сна но эти напряженые недели работа и школа ну просто так и шепчет возьми выходной пожарь шашлычка кайфони и бухани для себя ведь всех денежек не заработаешь а я нет что вы мне нужно на то и на то и туда и сюда ....

кстати только что рабчика поймала в поиске кайфанула от души прям настроение поднялось вообщем оторвалась по полной ... он свой буй в свою опку пихал а потом свое извержения до капельки съел )))хахахах ууух прям настроение огонь сейчас )))
Я на них тоже отрываюсь, они у меня по 2 стакана своей мочи пьют😶

#129451 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Вчера, 15:48

BlackOpium

если был бы  сайт  для  доминанток  я  бы   там  уже  бы  движнячила  )))   кстати недавно  смотрела  фильм   про доминантку  называется   хочу  занятся  с  тобой  кексом  2026 )))

было бы  не  плохо  если бы   у  нас  на  сайте  делилось  по категориям   кекс   флирт  общения доминирование и т.д  тоесть  что девушка   что  парень  могли бы   выбирали бы  себе  категорию и  там уже  рулетка  ....   захотела  сегодня   пофлиртовала  а  захотела   по доминировала ... 

#129452 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 16:11

BlackOpium

если был бы сайт для доминанток я бы там уже бы движнячила ))) кстати недавно смотрела фильм про доминантку называется хочу занятся с тобой кексом 2026 )))

было бы не плохо если бы у нас на сайте делилось по категориям кекс флирт общения доминирование и т.д тоесть что девушка что парень могли бы выбирали бы себе категорию и там уже рулетка .... захотела сегодня пофлиртовала а захотела по доминировала ...

В категориях нельзя было бы их надурить. А так, если помечтать, то мне хотелось бы видеть только финдом🤑 Если вам действительно нравится, вы могли бы подсмотреть другие сайты, я это не люблю, приятно только иногда с хорошими рабами, которые за невыполнение действий и штрафные подарки дадут. Но здесь таких мало, в основном они могут выполнить всего 1 задание, все мы знаем какое)))

#129453 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 498 сообщений

Отправлено Вчера, 16:11

BlackOpium

если был бы  сайт  для  доминанток  я  бы   там  уже  бы  движнячила  )))   кстати недавно  смотрела  фильм   про доминантку  называется   хочу  занятся  с  тобой  кексом  2026 )))

было бы  не  плохо  если бы   у  нас  на  сайте  делилось  по категориям   кекс   флирт  общения доминирование и т.д  тоесть  что девушка   что  парень  могли бы   выбирали бы  себе  категорию и  там уже  рулетка  ....   захотела  сегодня   пофлиртовала  а  захотела   по доминировала ... 

ага и раздел "показать сиськи до первой минуты"biggrin.png самий популярний раздел среди мужчин

Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 16:12

#129454 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 910 сообщений

Отправлено Вчера, 16:16

Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁

#129455 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено Вчера, 16:33

Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁

кстати  у  меня  тоже иногда  и шея  и спина  и от этого же  голова  иногда  болит  но  я  не  любитель  лекарств   я  делаю   зарядку и  сама  себе  масажирую   плечи и шею и меня   попускает   ...это  от  нашей  работы   поетому  иногда  появляются застои и небольшые  смещения  это  все  просто нужно  ставить на  место и  при  возможности укреплять  мышцы   )))

#129456 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

Ужасная суббота ,если б не план который я наметила по заработку и понимание того ,что с понедельника опять одни гости могут быть в поиске я сижу , клац , 1-3 минуты ,и куча текста от одного дибила про то что он сидит на этом сайте и наставляет и пропускает понты старых кошелок как я ,это реакция на отказ за 2 минуты выровнять из трусов и все покзаать , а ещё 13 баксов до минималки

#129457 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено Вчера, 16:42

Кого Вы пытаетесь обмануть? Препарата под названием пребралгин не существует! А вот прегабалин - Да! И все то что вы описали- набор веса, успокаивающее, снятие болевого синдрома, нельзя смешивать с алкоголем - это именно о нем.
Только я Вас огорчу - это задерживается не вода, а вы набираете вес, потому что не замечаете , что этот препарат вызывает ещё и чувство зверского аппетита.
И огорчу Вас ещё больше- после 3-5 приёмов он вызывает зависимость. И спрыгнуть с него будет ой как непросто.Те кто слышал данное название, поймут о чем я- Вы принимаете «лирику».
Теперь я могу объяснить очень частый Ваш бред в чате, обмороки от вида писюнов и работа под гидазепамом. Давно ли Вы принимаете на постоянной основе тяжёлые препараты? Выходит вы зависимая, то есть Вы наркоманка…

Сообщение отредактировал Kis_Kis: Вчера, 16:44

#129458 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 16:48

Хмм, интересно у вас тут🙂

#129459 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 910 сообщений

Отправлено Вчера, 17:03

Кого Вы пытаетесь обмануть? Препарата под названием пребралгин не существует! А вот прегабалин - Да! И все то что вы описали- набор веса, успокаивающее, снятие болевого синдрома, нельзя смешивать с алкоголем - это именно о нем.
Только я Вас огорчу - это задерживается не вода, а вы набираете вес, потому что не замечаете , что этот препарат вызывает ещё и чувство зверского аппетита.
И огорчу Вас ещё больше- после 3-5 приёмов он вызывает зависимость. И спрыгнуть с него будет ой как непросто.Те кто слышал данное название, поймут о чем я- Вы принимаете «лирику».
Теперь я могу объяснить очень частый Ваш бред в чате, обмороки от вида писюнов и работа под гидазепамом. Давно ли Вы принимаете на постоянной основе тяжёлые препараты? Выходит вы зависимая, то есть Вы наркоманка…
Написала действующее вещество с ошибкой. Препарат "Зоник". Месяц назад назначили плюс АД "Флуоксетин". Боялась принимать, на днях решилась - это третья таблетка. Не думаю, что от него прям зависимость будет, если нет склонности к зависимостям. Меня пугает в этих назначениях не возможный риск зависимости, а набор веса. Антидепрессанты не покупала, боюсь побочек.

#129460 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 910 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

кстати у меня тоже иногда и шея и спина и от этого же голова иногда болит но я не любитель лекарств я делаю зарядку и сама себе масажирую плечи и шею и меня попускает ...это от нашей работы поетому иногда появляются застои и небольшые смещения это все просто нужно ставить на место и при возможности укреплять мышцы )))
Я когда продлевала инвалидность, сделала МРТ, нашли протрузии и грыжи. А боли в шее у меня с детства, конечно, такая работа добавляет. И голова часто болит. Сама не люблю всякие таблетки, разве что от температуры ибупрофена не боюсь 😂. У меня нет привычки к ним и начинает то голова болеть, то апатия, то давление падает. От пива вообще в сон клонит 😁.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

16 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей