Я боюсь заходить. Подожду вечера
не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))
Сообщение отредактировал Лилия 666: Вчера, 14:27
Отправлено Вчера, 15:23
Тоже почти не сидела в поиске, сразу попался итальянец, с ним одним закрыла минималку, устала и слилась, хотя он постоянно докупал 60 минут и у него еще оставались минуты.Тут же нет смысла спрашивать про поиск, у всех разный, у меня отличный былЯ боюсь заходить. Подожду вечера
Отправлено Вчера, 15:28
не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))Я боюсь заходить. Подожду вечера
Я коньяк не пью) но сегодня сам Боженька велел))
я крепкие напитки тоже очень редко в основном перед сном пивасика для крепкрго сна но эти напряженые недели работа и школа ну просто так и шепчет возьми выходной пожарь шашлычка кайфони и бухани для себя ведь всех денежек не заработаешь а я нет что вы мне нужно на то и на то и туда и сюда ....
кстати только что рабчика поймала в поиске кайфанула от души прям настроение поднялось вообщем оторвалась по полной ... он свой буй в свою опку пихал а потом свое извержения до капельки съел )))хахахах ууух прям настроение огонь сейчас )))
Отправлено Вчера, 15:34
Я на них тоже отрываюсь, они у меня по 2 стакана своей мочи пьют😶я крепкие напитки тоже очень редко в основном перед сном пивасика для крепкрго сна но эти напряженые недели работа и школа ну просто так и шепчет возьми выходной пожарь шашлычка кайфони и бухани для себя ведь всех денежек не заработаешь а я нет что вы мне нужно на то и на то и туда и сюда ....
Я коньяк не пью) но сегодня сам Боженька велел))не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))Я боюсь заходить. Подожду вечера
кстати только что рабчика поймала в поиске кайфанула от души прям настроение поднялось вообщем оторвалась по полной ... он свой буй в свою опку пихал а потом свое извержения до капельки съел )))хахахах ууух прям настроение огонь сейчас )))
Отправлено Вчера, 15:48
если был бы сайт для доминанток я бы там уже бы движнячила ))) кстати недавно смотрела фильм про доминантку называется хочу занятся с тобой кексом 2026 )))
было бы не плохо если бы у нас на сайте делилось по категориям кекс флирт общения доминирование и т.д тоесть что девушка что парень могли бы выбирали бы себе категорию и там уже рулетка .... захотела сегодня пофлиртовала а захотела по доминировала ...
Отправлено Вчера, 16:11
В категориях нельзя было бы их надурить. А так, если помечтать, то мне хотелось бы видеть только финдом🤑 Если вам действительно нравится, вы могли бы подсмотреть другие сайты, я это не люблю, приятно только иногда с хорошими рабами, которые за невыполнение действий и штрафные подарки дадут. Но здесь таких мало, в основном они могут выполнить всего 1 задание, все мы знаем какое)))BlackOpium
если был бы сайт для доминанток я бы там уже бы движнячила ))) кстати недавно смотрела фильм про доминантку называется хочу занятся с тобой кексом 2026 )))
было бы не плохо если бы у нас на сайте делилось по категориям кекс флирт общения доминирование и т.д тоесть что девушка что парень могли бы выбирали бы себе категорию и там уже рулетка .... захотела сегодня пофлиртовала а захотела по доминировала ...
Отправлено Вчера, 16:11
ага и раздел "показать сиськи до первой минуты"
самий популярний раздел среди мужчин
Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 16:12
Отправлено Вчера, 16:16
Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))
Я боюсь заходить. Подожду вечера
Отправлено Вчера, 16:33
Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁
не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))Я боюсь заходить. Подожду вечера
кстати у меня тоже иногда и шея и спина и от этого же голова иногда болит но я не любитель лекарств я делаю зарядку и сама себе масажирую плечи и шею и меня попускает ...это от нашей работы поетому иногда появляются застои и небольшые смещения это все просто нужно ставить на место и при возможности укреплять мышцы )))
Отправлено Вчера, 16:35
Отправлено Вчера, 16:42
Кого Вы пытаетесь обмануть? Препарата под названием пребралгин не существует! А вот прегабалин - Да! И все то что вы описали- набор веса, успокаивающее, снятие болевого синдрома, нельзя смешивать с алкоголем - это именно о нем.Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))Я боюсь заходить. Подожду вечера
Сообщение отредактировал Kis_Kis: Вчера, 16:44
Отправлено Вчера, 17:03
Написала действующее вещество с ошибкой. Препарат "Зоник". Месяц назад назначили плюс АД "Флуоксетин". Боялась принимать, на днях решилась - это третья таблетка. Не думаю, что от него прям зависимость будет, если нет склонности к зависимостям. Меня пугает в этих назначениях не возможный риск зависимости, а набор веса. Антидепрессанты не покупала, боюсь побочек.Кого Вы пытаетесь обмануть? Препарата под названием пребралгин не существует! А вот прегабалин - Да! И все то что вы описали- набор веса, успокаивающее, снятие болевого синдрома, нельзя смешивать с алкоголем - это именно о нем.Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))Я боюсь заходить. Подожду вечера
Только я Вас огорчу - это задерживается не вода, а вы набираете вес, потому что не замечаете , что этот препарат вызывает ещё и чувство зверского аппетита.
И огорчу Вас ещё больше- после 3-5 приёмов он вызывает зависимость. И спрыгнуть с него будет ой как непросто.Те кто слышал данное название, поймут о чем я- Вы принимаете «лирику».
Теперь я могу объяснить очень частый Ваш бред в чате, обмороки от вида писюнов и работа под гидазепамом. Давно ли Вы принимаете на постоянной основе тяжёлые препараты? Выходит вы зависимая, то есть Вы наркоманка…
Отправлено Вчера, 17:06
Я когда продлевала инвалидность, сделала МРТ, нашли протрузии и грыжи. А боли в шее у меня с детства, конечно, такая работа добавляет. И голова часто болит. Сама не люблю всякие таблетки, разве что от температуры ибупрофена не боюсь 😂. У меня нет привычки к ним и начинает то голова болеть, то апатия, то давление падает. От пива вообще в сон клонит 😁.кстати у меня тоже иногда и шея и спина и от этого же голова иногда болит но я не любитель лекарств я делаю зарядку и сама себе масажирую плечи и шею и меня попускает ...это от нашей работы поетому иногда появляются застои и небольшые смещения это все просто нужно ставить на место и при возможности укреплять мышцы )))
Я не пью, пива могу выпить баночку и то редко. Сейчас на пребралгине от болей в шее назначили, его нельзя мешать с алкоголем. Но он ещё и успокаивает, кроме снятия болевого синдрома. Надо с него сходить, а то вес растет по полкило в сутки. Понятно, что это вода задерживается, да все равно не хочется разрастаться 😁не бойтесь просто 15-20 капель валерьянки в конячек и можна работать )))Я боюсь заходить. Подожду вечера
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
16 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей