Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 03:57
ну хоть так ... суббота у всех была говняная(((
Сначала высидкой, потом на 10 баксов знакомый позвонил, но все равно почти в 2 раза меньше чем в любую субботу августаповезло?Я таки выдавила хоть что-то с субботы
Да воскресенье тоже не лучше началось))) уже вижу, что потенциала 0
Отправлено Сегодня, 08:08
У меня в субботу так было ,около 6 встретила причем через небольшой промежуток и все мысли сиси и и дрюкали себяА у меня вообще девушки пошли, уже 8 подряд))))ха ха))) куда я попала?)) я на том сайте?
перезагрузилась то хоть писюны, а то я не знаю что страшнее, как мужик лижет екран или как девченка))))хах)))
Отправлено Сегодня, 08:39
я ели сдержалась, что б не написать про гидозепам, так вы меня опередили. Ну там же явно человек постоянно на успокоительных и всяких мед препаратах. Я думаю девушка сама себе не назначает их. Мы не знаем всей правди, что с етой девушкой, ну как вы заметили по ее сообщениям, то там явно не все нормально
Мне гидазепам тоже невролог назначила, без рецепта его не продают. Из упаковки выпито две таблетки, остальные лежат на всякий случай. Сложно оставаться спокойной, живя в Харькове. Сегодня меня разбудил прилет и звуки пролетающих скорых и МЧС. Я его принимаю, когда конкретно накрывает и не вижу никакой зависимости. Нет такого, что приходит мысль "вот бы бахнуть гидазепама" 😂. Безусловно, у всех разные возможности психики, кто-то выдерживает, кто-то не может уснуть. У нас полгорода на успокоительных, я не вижу в этом ничего страшного, если это ситуативно. Но я не медик 😁.
я тоже в Харькове. И какой вас прилет разбудил? вчера их не было
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 317
20 пользователей, 200 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Tiramisu, Lucky453, Yandex (42), BlackOpium, Bing (42), Facebook (1), Селедка, Anna111, Aries2303, Жужа, Milashka3, Google (4), Ahrefs (4), Kis_Kis, Марина1818, Baidu (1), Barry Hague, Натик2296, Sweet26, Jasmine0, Нани, Miroslava240976542, PAnnaRoza, vzryvoopasno, Polina91, Inks