Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 129362

#129361 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:53

У меня сейчас не поиск, а говна кусок

аж страшно заходить на сайт сегодня до 23 поработала такое себе не о чем было потом в магаз три по 0.5 пивасика перекусила и снова на охоту....эх пойду еще сигаретку выкурю и до утра как минимум ...

надеюсь у вас поиск наладился ?

Унылая говняха, как и я))) но какие-то копейки капают.
Но хочется одного и на много и желательно, что бы он или спал, или сам разговаривал) а я только угукала)))

#129362 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:02

У меня сейчас не поиск, а говна кусок

аж страшно заходить на сайт сегодня до 23 поработала такое себе не о чем было потом в магаз три по 0.5 пивасика перекусила и снова на охоту....эх пойду еще сигаретку выкурю и до утра как минимум ...

надеюсь у вас поиск наладился ?

Унылая говняха, как и я))) но какие-то копейки капают.
Но хочется одного и на много и желательно, что бы он или спал, или сам разговаривал) а я только угукала)))

согласна  с  вами ..обожаю  ночных  сплюшек и гипер  общительных)) а мне так  лень  в  ночь работать эх а на  завтра  нужно  оплата  за  аренду  дома  вот  и прийдется  мучатся 

в четверг  вообще  приболела  и голова  и шея  и спина болели так  что шевелится  не  могла  зашла  на  сайт сделала  три минутки  и накрашеная  пролежала  весь день до вечера  с  надеждой  что оживу хоть как то в пятницу  бодренькая  села  но  поиск  какулька и контактов  небыло нормальных  онлайн

#129363 Coomeet.com BlackOpium

BlackOpium

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:07

Ох уж этот пласт мужчин, которые смотрят на тебя при полном марафете и делают ещё задумчивый оценивающий вид, потом корчат мину, будто ему воняет помойкой, и, конечное выражение его рожи, по которому читается «ладно, так уж и быть, сделаю тебе исключение и с огромным одолжением напишу своё очень важное сообщение», начинает печатать и я его переключаю, ибо нехуй выпендриваться было:)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 335

7 пользователей, 251 гостей, 0 скрытых пользователей